Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Megap1xel
У меня нет претензий к Саламычу. Кубок жалко но нафиг не нужен с УЕФА...Весной все оценки расставим, пока в основных турнирах ЧР и УЕФА идем мягко говоря неплохо...

Хватит ныть и лить свое дерьмо!
 Сафрон
vkolokol писал(а):... пусть ошибки, но сейчас есть игра и результат, который не каждый тренер повторит. нужно играть более строго в обороне, все очки, которые потеряли,. были очень обидные и мы могли выиграть все матчи...
по тренеру и команде виден большой потенциал и команда может выдавать хорошие матчи и приносить результат! :dinfan2: :dinfan2:
ИМХО игры как не было, так и нет. Игры в плане ОСМЫСЛЕННЫХ КОМАНДНЫХ действий, но, как неплохой мотиватор, ССЧ помог некоторым игрокам чувствовать себя более раскрепощенными, если в атаке - это +, то в обороне - это большой - ;)
Потенциал у игроков был и есть, и даже стали появляться яйца, что и приносит результат, у ГТ тренерского потенциала (в плане тактики и выстраивания командной игры) не особо видно, но потенциал мотиватора - весьма высок, и как следствие этого порой четко угадывает с заменами, правда, не всегда. Фактически, получили второго валераверим...
Последний раз редактировалось Сафрон 29 сен 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
vkolokol писал(а):вину тренера увидели и устроили вой... ну есть ошибки у тренера и что? у любого хорошего тренера есть ошибки... только у плохого тренера ошибок нет... в сравнении с румыном играем в разы лучше и интереснее, потому что тренер поставил игру у команды, которой у Дана не было.
пусть ошибки, но сейчас есть игра и результат, который не каждый тренер повторит. нужно играть более строго в обороне, все очки, которые потеряли,. были очень обидные и мы могли выиграть все матчи...
по тренеру и команде виден большой потенциал и команда может выдавать хорошие матчи и приносить результат! :dinfan2: :dinfan2:
Когда ошибки детские, то это уровень тренера. Есть огрехи, так никто за них и не говорит, а вот конкретные ошибки, которые видны всем, это дело серьёзное. Может конечно игра при Дане и не была такой интересной, но в обороне было более-менее порядок. Игроки, которые сейчас у ЧСС могут и ДОЛЖНЫ играть иначе. Результат? Из 9 туров мы сыграли с 4-мя достойными командами (зенит, мясо, быки и кубаноиды) и что же мы видим? Два проиграша, ничья и победа. Это результат??? Про шинник я вообще молчу. О каком вы результате тут речь ведёте? Арсенал еле-еле обыграли? Валидол и чудо с пендосами? НЕ, это не результат, это хрень.
Последний раз редактировалось Марко 29 сен 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
В активе у нас:
- Самый классный игрок в ЧР
- Обыграли "Краснодар"
- Чудом вышли в групповой этап ЛЕ и одержали первую победу в группе
- Довольно много забиваем
- Вылетели из Кубка РФ

В пассиве:
- Проиграли главным конкурентам - "Зениту" и "Спартаку"
- Отсутствует надежный, классный вратарь
- При обилии приличных защитников не выстроена игра в обороне
- По этим причинам - ужасно много пропускаем
- Как болезнь: не хватает концентрации и настроя на всю игру
 Вратарь
Сафрон писал(а): ИМХО игры как не было, так и нет. Игры в плане ОСМЫСЛЕННЫХ КОМАНДНЫХ действий, но, как неплохой мотиватор, ССЧ помог некоторым игрокам чувствовать себя более раскрепощенными, если в атаке - это +, то в обороне - это большой - ;)
Потенциал у игроков был и есть, и даже стали появляться яйца, что и приносит результат, у ГТ тренерского потенциала (в плане тактики и выстраивания командной игры) не особо видно, но потенциал мотиватора - весьма высок, и как следствие этого порой четко угадывает с заменами, правда, не всегда. Фактически, получили второго валераверим...
ну не знаю. по-моему, яйца могут проявляться только у команды с осмысленными командными действиями... по-моему все очень осмысленно и логично , создаем с десяток моментов каждую игру, забиваем 2... а результат зависит от того пропустим меньше 2 - победим, 2 и больше - нет... нужно работать над обороной и реализацией.
ничья с Кубанью из-за большого желания во 2 тайме не пропустить опасные с контратаки, как мы обычно пускаем... в 1 тайме могли пропустить сами не раз, но повезло - забили удачно 2 гола... осторожность сыграла с нами злую шутку. сами отдали победу.
а проиграли Шиннику только потому, что показалось что в любом составе наша команда может забивать 2 мяча за игру...
сразу напомнило мне игру при прошлых тренерах Динамо, когда не игра а делали вид что играют в футбол...
не создавали, не забивали и дотянули; как только решили додавить и усилить нападение - ослабили защиту и упустили контратаки.
нужно уметь ценить что сейчас команда способна почти любому сопернику забить 2 года и создать с десяток моментов.
 Георгий Викторович
Критик Силкина писал(а):Любой тренер не превратит Граната в Самба! Поставьте Моуриньо тренировать "Луч-Энергию" с теми же игроками, что и до него. Вы уверены, что он выиграет чемп пердива хотя бы на третий год? Я нет.

В общем, тренерское дело, это не то, что делал залётный великий тренер из Румынии, который нам был непонятно кем дан. :) Это дело сУрьезное. Из посредственности Месси ни у кого не получается.
Понятно,что от исполнителей много зависит,но тренер должен из игроков выжимать максимум,сколотить крепкий коллектив можно и из средних игроков.Пример Локо Сёмина,Рубин Бердыева.
Allenatore писал(а):В пассиве:
Разве это не тренерские недоработки?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 сен 2014, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
vkolokol писал(а): нужно уметь ценить что сейчас команда способна почти любому сопернику забить 2 года и создать с десяток моментов.
И это было бы весьма ценно, если не тот факт, что точно так же те же 2 мяча команда может пропустить от любого соперника, причем еще и при минимуме моментов у оного.
 Вратарь
Марко писал(а): Когда ошибки детские, то это уровень тренера. Есть огрехи, так никто за них и не говорит, а вот конкретные ошибки, которые видны всем, это дело серьёзное. Может конечно игра при Дане и не была такой интересной, но в обороне было более-менее порядок. Игроки, которые сейчас у ЧСС могут и ДОЛЖНЫ играть иначе. Результат? Из 9 туров мы сыграли с 4-мя достойными командами (зенит, мясо, быки и кубаноиды) и что же мы видим? Два проиграша, ничья и победа. Это результат??? Про шинник я вообще молчу. О каком вы результате тут речь ведёте? Арсенал еле-еле обыграли? Валидол и чудо с пендосами? НЕ, это не результат, это хрень.
для футбольной команды Динамо это результат ! цска в прошлом году нам проиграл позорно и стал чемпионом...
а мы со всеми играем на равных и первым номером. чуть везения и придут победы ! :dinfan2:
результат - это очки и место команды. результат - это достойный и атакующий футбол, который а видел в играх с Кубанью, мясом и бомжами. какие игроки должны ВДРУГ играть лучше у СЧ ? Кокорин? Ионов? Самба?
то что румын не мог из игроков собрать команду - проблема румына.
хрень - это нытье румына на судей и игра которую я видел при румыне.
 Марко
vkolokol писал(а): для футбольной команды Динамо это результат ! цска в прошлом году нам проиграл позорно и стал чемпионом....
Так значит будем равняться на коней, по вашей логике? :shock:
vkolokol писал(а): чуть везения и придут победы ! :dinfan2:
Везенья нам уже пришли, это то что мы пендосам не слили и кубани. А потом по вашей логике мы должны ждать везений? :shock:
vkolokol писал(а):
хрень - это нытье румына на судей и игра которую я видел при румыне.
"нытьё румына" сменилось на хамство и бестолковость в оценке дествия команды осетина.
А игра типа "алга татары" никогда успехов не приносила.
 Вратарь
Марко писал(а): "нытьё румына" сменилось на хамство и бестолковость в оценке дествия команды осетина.
разве? первый раз слышу ! более адекватных тренеров у нас давно не было. кто сейчас сильнее нас по игре в ЧР ? я не видел пока команды которая нас переиграла ! да, кубань сыграла здорово с нами 2 тайм, но кроме этого я вспомнить ничего не могу. нам сильного вратаря нужно найти, тогда и оборона увереннее играть будет.
с тренером пока все в порядке ! я сам очень люблю погнать на тренера, но сейчас можно сказать только спасибо. в таком плотном графике, мы играем в очень симпатичный футбол с хорошей самоотдачей и нормальным результатом. не верю, что есть тренер, который почти сразу может выжать из этой команды больше !
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Так значит будем равняться на коней, по вашей логике? :shock:
А почему бы и не равняться на команду, которая за 2 последних года становилась чемпионом?
 timoha
Да , считаю ,что вчера Черчесов ошибся с тактикой и заменами на второй тайм , но что , никто и никогда не ошибается ?
Вообще не понимаю постов о каких-то 2-х скамейках , у нас сейчас реально на нормальный стартовый состав с трудом набирается , смотрел вчера на скамейку и офигивал , выпускать -то некого , тут ратовали за Жиркова , но извините , чел не в форме совсем.
Ротация обороны абсолютно вынужденная и ничего тут не поделаешь , и ошибки игроков , а пропускаем мы ,в основном, из-за своих ляпов, и редко от осмысленных действий и красивых комбинаций соперника, тренер не программирует , но не должен так играть Гранат ,как он играет в этом сезоне , кем его менять , блин.
У нас нет еще хребта ,чтобы все время играть только от себя и диктовать свои условия , рано еще , нужно что-то выиграть и наверху посидеть сезонов несколько ,тогда и характер появится победителей , а Черчесов пытается играть только от себя , может это и хорошо в плане утверждения характера , но очков мы при этом недоберем ,это факт, вот здесь гибкость увидеть и хотелось бы , живой пример вчерашний матч.
Но все равно для меня положительного намного больше и есть вера в то , что сезон у нас нормальный будет .
 AndyGreat
antonio писал(а):Одни и те же псаки твердят о тренерских каруселях, хочется им менять, менять и менять.
Особенно ржачно, что всё пропало.
Бугага, сколько ж идиотов и истеричек на свете белом. :lol:
Я лично жду окончания сезона, вчера ничего такого жуткого не произошло, вся борьба впереди.
Мы, "псаки", уже в Новый год припомним тебе твои слова, умник..
Постарайся посмотреть на игру и РАБОТУ ТРЕНЕРА непредвзято, благо фразы типа "он только начинает" уже не катят. И не отвечай "это вы, нытики, смотрите предвзято", - не катит тоже.
 AndyGreat
Марко писал(а):
vkolokol писал(а):вину тренера увидели и устроили вой... ну есть ошибки у тренера и что? у любого хорошего тренера есть ошибки... только у плохого тренера ошибок нет... в сравнении с румыном играем в разы лучше и интереснее, потому что тренер поставил игру у команды, которой у Дана не было.
пусть ошибки, но сейчас есть игра и результат, который не каждый тренер повторит. нужно играть более строго в обороне, все очки, которые потеряли,. были очень обидные и мы могли выиграть все матчи...
Когда ошибки детские, то это уровень тренера. Есть огрехи, так никто за них и не говорит, а вот конкретные ошибки, которые видны всем, это дело серьёзное. Может конечно игра при Дане и не была такой интересной, но в обороне было более-менее порядок. Игроки, которые сейчас у ЧСС могут и ДОЛЖНЫ играть иначе. Результат? Из 9 туров мы сыграли с 4-мя достойными командами (зенит, мясо, быки и кубаноиды) и что же мы видим? Два проиграша, ничья и победа. Это результат??? Про шинник я вообще молчу. О каком вы результате тут речь ведёте? Арсенал еле-еле обыграли? Валидол и чудо с пендосами? НЕ, это не результат, это хрень.
+++
 AndyGreat
Allenatore писал(а):В активе у нас:
- Самый классный игрок в ЧР
- Обыграли "Краснодар"
- Чудом вышли в групповой этап ЛЕ и одержали первую победу в группе
- Довольно много забиваем
- Вылетели из Кубка РФ

В пассиве:
Плюсую. Добавим тренерские ошибки, начинающиеся повторяться с завидным постоянством (что это - звезду поймал, или квалификация - вопрос другой), игра ЛЮБОГО состава на пофигизме (туда же, к ГТ).
Итог - тренера менять, по мне это безобразие, творящееся в играх ЛЕ, ЧР, КР.
Скоро Матье скажет - а какого я тут делаю? Кроме денег...
И т.д. прочие неурядицы, в соотношении 1 "русский ГТ+4 русских" VS 7 легионеров (образно, но все-таки).
 Вратарь
Dynamo-Moscow писал(а):
А почему бы и не равняться на команду, которая за 2 последних года становилась чемпионом?
этот ответ выдает всю неадекватность автора... зачем и кому рассказывать чем хорош чемпион ?
 Марко
vkolokol писал(а):
Марко писал(а): "нытьё румына" сменилось на хамство и бестолковость в оценке дествия команды осетина.
разве? первый раз слышу ! более адекватных тренеров у нас давно не было. кто сейчас сильнее нас по игре в ЧР ? я не видел пока команды которая нас переиграла ! да, кубань сыграла здорово с нами 2 тайм, но кроме этого я вспомнить ничего не могу. нам сильного вратаря нужно найти, тогда и оборона увереннее играть будет.
с тренером пока все в порядке ! я сам очень люблю погнать на тренера, но сейчас можно сказать только спасибо. в таком плотном графике, мы играем в очень симпатичный футбол с хорошей самоотдачей и нормальным результатом. не верю, что есть тренер, который почти сразу может выжать из этой команды больше !
Много вопросов))
Нас переиграли две команды: зенит и спартак - факт!, во-первых;
Нас почти переиграли (а это звонок) торпедо и кубань, во-вторых;
Бестолковая игра в ЛЕ с киприотами, в-третьих;
За девять туров некоторые игроки не могут набрать форму (а они проходили сборы),в-четвёртых:
Результаты летней ТК начали сказываться сейчас. Я имею ввиду Ванкёра. ИМХО, думаю тут руководство просчиталось. Но это я в вину ЧСС не ставлю.
Dynamo-Moscow писал(а):
Равняться надо на команды, которые по делу выигрывают медали, а не в кабинетах. Уровень коней известен. Но вот где им надо отдать должное, так это, что они не теряют очки с командами ниже своего уровня. За последние годы, нас кони ни разу не обыгрыыали. Что на них равняться?
 Вратарь
Марко писал(а): Много вопросов))
Нас переиграли две команды: зенит и спартак - факт!, во-первых;
Нас почти переиграли (а это звонок) торпедо и кубань, во-вторых;
Бестолковая игра в ЛЕ с киприотами, в-третьих;

Равняться надо на команды, которые по делу выигрывают медали, а не в кабинетах. Уровень коней известен. Но вот где им надо отдать должное, так это, что они не теряют очки с командами ниже своего уровня. За последние годы, нас кони ни разу не обыгрыыали. Что на них равняться?
нас никто не переиграл. это раз ! мы все игры проиграли сами, из-за ошибок ( вратаря, обороны, судей и даже тренера). если решим и эти проблемы будем непобедимы :) :dinfan2: факт !
при всех ваших многочисленных вопросах, их намного меньше чем было раньше !

так, кони победили в кабинете. хорошо. кто побеждал последний раз в ЧР по делу ? назовите ! кто сейчас играет в ЧР сильнее нас чтобы "по делу" стать ЧР ? может бомжи со 100% результатом ? разве чтобы победить "по делу" в ЧР нужно победить Димамо ?
Последний раз редактировалось Вратарь 29 сен 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 AndyGreat
quote]
нас никто не переиграл. это раз ! мы все игры проиграли сами, из-за ошибок ( вратаря, обороны, судей и даже тренера). если решим и эти проблемы будем непобедимы :) :dinfan2: факт !
при всех ваших многочисленных вопросах, их намного меньше чем было раньше !

так, кони победили в кабинете. хорошо. кто побеждал последний раз в ЧР по делу ? назовите ! кто сейчас играет в ЧР сильнее нас чтобы "по делу" стать ЧР ? может бомжи со 100% результатом ? разве чтобы победить "по делу" в ЧР нужно победить Димамо ?[/quote]
Мы все игры проиграли сами - согласен. Проблемы не решаются(((
2. Сильнее нас (или результативнее, или не слабее как минимум) - Зенит, Кони, СпаМ, Кубань, Быки. Уже много...
3. Чтобы победить в ЧР, мало выиграть у будущего чемпиона.
 Romul
Стоило сыграть вничью и столько нового и интересного, оказывается и спам и Кубань сильнее и быки сильнее.)))
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 450