Одна жизнь – одна команда!

Что думаете?

Нечего и думать), мы в 1/8
27
51%
Полуосновой, с трудом, но победим!
25
47%
Проиграем...неожиданно)
1
2%
 Zhigaloff
lymonad писал(а):Марко и Жигалов, а что, 11 ярославцев в своей штрафной это не автобус?
а если наши полузащитники не могут через крайнего защитника мяч перебросить , то тут хоть автобус хоть что , реально сколько навесов было 15-20 и ни разу мяч в центр штрафной не попадал :shock:
 Фан из Казахстана
Бл.д слов нет Шунин это просто не до вратарь, Роттенберг вообще нуль даже с Шинником,
 Zhigaloff
а самое ужасное сколько мы голов пропускаем - это просто караул :cry:
Даже если брать чемпионат - пропустили 10 мячей - Мордовия , Уфа и Локомотив пропустили меньше , не говоря уже о Кубани и Тереке :(
 lymonad
Zhigaloff писал(а):а самое ужасное сколько мы голов пропускаем - это просто караул :cry:
Даже если брать чемпионат - пропустили 10 мячей - Мордовия , Уфа и Локомотив пропустили меньше , не говоря уже о Кубани и Тереке :(
голов столько пропускаем, потому что постоянно меняются защи и вратари. Оборону вообще желательно никогда не тасовать
 Емеля
Ekomissarov писал(а): Так пытался, что, сразу после выхода лидеров, пропустили 2 мяча?!! :)
Антон норму свою знает, два это минималка. Вспомните его единственный товорняк, в межсезонье, то же парочка была.
 Zhigaloff
lymonad писал(а):
Zhigaloff писал(а):а самое ужасное сколько мы голов пропускаем - это просто караул :cry:
голов столько пропускаем, потому что постоянно меняются защи и вратари. Оборону вообще желательно никогда не тасовать
ну так и вопрос к Черчесову, когда он перестанет их менять ?
и почему Динамо пропустило за 8 туров 10 мячей , а Амкар за те же 8 туров в прошлом году пропустил 6 ( Играя со Спартаком , Краснодаром и ЦСКА ) ?
Версии о том что Амкар играл в футбол от обороны , а Динамо играет в атакующий футбол не принимаются !
Последний раз редактировалось Zhigaloff 26 сен 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Емеля писал(а):
Ekomissarov писал(а): Так пытался, что, сразу после выхода лидеров, пропустили 2 мяча?!! :)
Антон норму свою знает, два это минималка. Вспомните его единственный товорняк, в межсезонье, то же парочка была.
Вам так хочется кого-нибудь обвинить? :)
Ну так вините защей... ну или напов, т.к. без голов победы не бывает! :)
А еще лучше, забудьте! Еще раз ИМХО, кубок слит на 100% верно! У нас более интересное будущее в чемпе и ЛЕ!

З.Ы. ИМХО, опять же, но 2 место и ЛЧ, гораздо лучше победы в кубке. А если еще и далеко пройдем в ЛЕ (победим, например :) ), так вообще праздник!
 Ekomissarov
Zhigaloff писал(а):и почему Динамо пропустило за 8 туров 10 мячей , а Амкар за те же 8 туров в прошлом году пропустил 6 ( Играя со Спартаком , Краснодаром и ЦСКА ) ?
Готовы поменяться местами с Амкаром?! :)
 Zhigaloff
Ekomissarov писал(а):
Zhigaloff писал(а):и почему Динамо пропустило за 8 туров 10 мячей , а Амкар за те же 8 туров в прошлом году пропустил 6 ( Играя со Спартаком , Краснодаром и ЦСКА ) ?
Готовы поменяться местами с Амкаром?! :)
Да нет , футбол который показывает Динамо в этом году мне намного больше нравится чем Румынский прошлогодний :)
 Емеля
Ekomissarov писал(а): Вам так хочется кого-нибудь обвинить? :)
А я и считаю, что матч проиграли два лавочника Кокорин с Прудниковым. Антон меня не удивил.
 Skinner
Емеля писал(а):
Ekomissarov писал(а): Вам так хочется кого-нибудь обвинить? :)
А я и считаю, что матч проиграли два лавочника Кокорин с Прудниковым. Антон меня не удивил.
А Кураньи?
 Ekomissarov
Zhigaloff писал(а):Да нет , футбол который показывает Динамо в этом году мне намного больше нравится чем Румынский прошлогодний :)
Была раньше хорошая поговорка: Вы нам забьете сколько сможете, а мы Вам, - сколько захотим! ;)
 Емеля
Skinner писал(а): А Кураньи?
А Кураньи наш лучший нападающий, убери его и Шинник обыграть не сможем.
 Вятич
lymonad писал(а): Оборону вообще желательно никогда не тасовать
:shock: Это что-то новое! Черчесов об этом ещё не знает.
 Skinner
Емеля писал(а):
так и с ним не смогли)))
 Емеля
Skinner писал(а):
Емеля писал(а):
так и с ним не смогли)))
Гламурный вратарь шинника, не удачно падал под мяч, собака :)
 Марко
Слава Богу не звучат призывы приобрести вратаря шинника :D
 Garin
Сошли в Ярославле с поезда "Кубок России". Лишь-бы успели вернуться к игре с Кубанью...
 Kurt
Фан из Казахстана писал(а):Этот дублирующий состав на кубковые игры заи..л уже!
Не смотря игры, это кончено сильно делать выводы, но состав-то я думаю знаешь. Кто там из дублирующего состава???
 vitik
Kurt писал(а): Кто там из дублирующего состава???
Там зато были игроки, которые не должны играть даже в дублирующем - Ротенберг и Шунин, как минимум...
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26