Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отличное!
23
17%
Положительное, скорее. Поможет...
55
40%
Ну не знаю...
38
27%
Отрицательное, скорее. Зря...
19
14%
Негодую!
4
3%
 Joker
На мой взгляд - силенок ему не хватает. Устает к 80-той минуте. А так - молодца!
 Марко
AlSkywalker88 писал(а):Что-то я не очень разделяю всеобщее ликование - очередной матч, в котором недостатки Ионова на лицо, которые позволяют сомневаться в целом в классе футболиста. Когда-то поярче, когда потусклее - так и будет не видя ничего вокруг ломиться на защитников почти всегда в итоге теряя мяч. Рад буду ошибиться. ИМХО.
Не согласен. Как раз вот Ионов наоборот ищет моменты и пытается играть один в один и, в отличии от многих, ему это удаётся. Отличные скоростные данные. Думаю всё остальное это придирки.
Joker писал(а):На мой взгляд - силенок ему не хватает. Устает к 80-той минуте. А так - молодца!
Тут согласен. А кому хватает? :)
 Cherep
Марко писал(а):
Joker писал(а):На мой взгляд - силенок ему не хватает. Устает к 80-той минуте. А так - молодца!
Тут согласен. А кому хватает? :)
Габулову :lol:
 renton1
Ионов просто браво, отличная игра отличные голы. Пора в Сборную основным полузащитником.
 Joker
Молодец, перемещение в центр это что-то! Так держать!
 Allenatore
renton1 писал(а):Ионов просто браво, отличная игра отличные голы. Пора в Сборную основным полузащитником.
А Дон Фабио ставит никакого Самедова. Позор!
 Obninsk345
Одно слово - МОЛОДЕЦ!!!
 пал
Сегодня безусловно лучший.Ни разу , не ИМХО.

А ведь мог и хет-трик сделать.
 Марсель
Со страстью играет и это видно. Трудовые голы.Молодец.
 komaol
Лучший уже который раз. Вместе с Жу. Жгите парни.
 Dynamo fan
Просто таки фантастическую форму набрал , при румыне как отрезанный ломоть смотрелся , сейчас один из лучших игроков в команде, браво
 Pups
Я в акуе!
 Fil
Вальбуена призадумался )))
Чей гол лучше ?
Оба красавцы - безусловно !!!
 ПИТЕР 83
Молодчик Лёха!!! Продолжай в том же духе и немного лучше!!!
 Миронов Максим
Безвозратно уходят времена Лёшки весельчака...
Что с тобой сделала дисциплина...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Alfa_Meo
ощущение что прогрессирует от матча к матчу. молодец!
 pepper
Гол суперский!
Хорошо хоть его лимит не расслабляет))
 nuance_che
Последнее время, включая сегодняшний матч, не покидают мысли, а что если поставить его в центр нападения??? Уж не хуже Коки и КК тем более будет выглядить. Другой вопрос, кого направо поставить?
КК уж точно пора в дубль сослать до истечения контракта! Не игрок, а позорище!
 nuance_che
Fil писал(а):Вальбуена призадумался )))
Чей гол лучше ?
Оба красавцы - безусловно !!!
Да честно говоря даже не сравнить, разница колосальная. Больше чувство, что если бы не гол Матье, то Лешка бы такой и не подумал сотворить...
 Хоше
nuance_che писал(а):Последнее время, включая сегодняшний матч, не покидают мысли, а что если поставить его в центр нападения??? Уж не хуже Коки и КК тем более будет выглядить. Другой вопрос, кого направо поставить?
КК уж точно пора в дубль сослать до истечения контракта! Не игрок, а позорище!
Ионов хорош, согласен. Хотя должен был забивать еще два стопроцентных. Ругал я его, признаться, после того, как не забил :D
По КК тоже во многом согласен. И его ругал. Матом. И не только сегодня. Но ведь старый конь, как известно, хоть глубоко и не вспашет, но борозды, тем не менее, не испортит. Вспомните хотя бы супер-пас на Кокошу в игре с греками. Да и сегодня в первом тайме тому же Ионову выложил - любо-дорого.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 29