Игра эта, по-моему, еще раз доказала, что прогнозы на футбол редко оправдываются в отдельно взятом матче, тактически, но должны оправдываться стратегически (вспомним Испания-Швейцария 0-1, а потом крик о пропавшей Европе на ЧМ).
Кураньи демонстрирует свою фирменную игру, его бонусы - за голы, Вы можете его не заметить, главное 0.5 мяча за игру. Я за такого нападающего, мне пять упущенных красивых моментов за 90 минут не нужно.
Бухаров выбит из Рубина и играет еще посредственнее, чем в матчах за бывший клуб с сильными соперниками. Спалетти демонстрирует тренерскую мудрость а-ля Кобелев-Божович, меняя самых опасных игроков, и выясняется, что без феерящего Svino-Vova и бывших динамовцев Данни и Кержакова созидать у лучшей на сегодняшней день команды России просто некому.
Поэтому, то что произойдет с Комбаровыми в Спаме, вообще невозможно сказать (Данни более полугода не играл, например). Интереснее, что произойдет с Динамо.
PS Точно не могу оценить, кто же - Сп-анальчик или роздов занимает наше место в таблице.