Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Defo
да не играли они хорошо. лучше чем обычно, но по прежнему убого и посредственно. центр поля отсутствовал как таковой. стыдно должно быть не нам, а некоторым игрокам отбывавшим номер на поле.
 ShuraDin
Вообще, первые минуты были опасения - не проиграть бы с крупным счетом! :) Особенно после этого нелепого ответного гола. Хотя газпромовское сборище звезд тоже не впечатлило, у такого соперника можно было бы конечно попытаться, поднапрячься вырвать победу... Ну да ладно в принципе и ничья тоже неплохо.
 Марко
Скажу так. Спасибо бомжам, что простили нас пару разов. По игре, должны были проиграть, но свершилось чудо и отскочили с ничейкой. Про нашу оборону говорить вообще ничего не хочется и так всё ясно - ДРЯНЬ. Есть куда приложить силы нашим селекционерам. Меня поразила наша атака. Идей - НОЛЬ. Если бы не брат и был бы ноль в итоговой графе. Самедов, это игрок уровня ДСЮШ не больше. Так, как он работает с мячом и "феерит" с передачами, так играют ребята 14-15 лет на тренировках. Ни одной толковой подачи за весь матч. КПД - 0. Уход братьев будет КАТАСТРОФОЙ для команды.
 Cantona
Не все так плохо как казалось после игры с крысами. Играли, по крайней мере, не хуже чем 2 года назад на Петровском. И есть ощущение, что движемся в правильном направлении.
Не хватает классного опорника, коим должен стать Тимощук. Большинство моментов возникли именно из-за отсутствия игрока такого плана. Когда бомжи выходили по центру из пз их никто не встречал, поэтому защитники оказывались в полупозиции, из-за этого же и разрыв между линиями (хотя, конечно, Колоде с Епуряну тоже надо прибавлять). Хохлов кмк совсем не тянет: хороший пас время от времени может выдать , но ужасно тормозит атаку, а в обороне его совсем уж не видно.
Дуймович вместо Семшова тоже в эту схему может неплохо вписаться, хотя хотелось бы кого-нибудь покреативнее все же. Сима сегодня, кстати, был весьма неплох.
Больше остальных пожалуй понравился Воронин, а вот Кураньи какой-то инертный.
В последние года 2 команда была как болото, и продажа комбариков может ее встряхнуть, особенно учитывая что появляется возможность укрепить более важные позиции. А на замену на фланги есть Уилкшир (надеюсь подведут к основе Чичерина), на следующий сезон наверно будет Логуа, так что потеря Комбаровых не так уж и страшна - тем более сами желание проявили перейти в "любимую команду детства".
 Igorka71
Подведем промежуточный итог.
Зенит играл хорошо но не так как он всегда играет из за того что "жарковато на поле.. хорошо хоть судья понимает и дает игрокам попить водички ... выбились из ритма из-за отмененного матча" так кажется Орлов говорил :P .
Ему вторят болельщики Динамо - "позор", кричат они на форуме fcdin.com :P .

А когда этот "противный" Орлов подводил итоги матча и обсуждал моменты у ворот одной и другой команды ... - за кадром неслось "Д-И-Н-А-М-О, Д-И-Н-А-М-О"
Я не имею права кого-то обвинять из здесь присутствующих что они здесь а не там, я же сам "здесь".
Но команда не заслуживает по сегодняшней игре того "словесного поноса"
 ShuraDin
Нападающий "Зенита" Данко Лазович рассказал о конфликте с Игорем Семшовым в матче против московского "Динамо" (0:0).

"Игорь Семшов ударил меня головой в грудь. Затем инцидент между нами произошел и в подтрибунном помещении. Но в футболе такие вещи порой встречаются - все ведь были на эмоциях.

Это была очень трудная игра. Понятно, что победы от "Зенита" ждут в каждом матчи и мы должны стремиться именно к этому. Что касается "Динамо", то эта команда играла очень организованно, особенно в обороне. Поэтому результат в принципе закономерен. Хорошо и то, что мы продолжили беспроигрышную серию.

У нас сейчас очень плотный график игр и это в какой-то степени сказывается на нашей форме", - приводит слова Лазовича "СЭ".
 dinamo23
а кстати с чего вы все взяли что он комментировал ? на первом вроде Перетурин комментировал
 Defo
перетурин давно уже нигде не комментирует ничего. а седня был голованов. а гена придурошный на плюсе комментировал.
Последний раз редактировалось Defo 14 авг 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
марко а кто сделал передачу комбарову что тот с испугу пропахеулся по мячу и мяч прилетел кевину ?
 Allenatore
dinamo23 писал(а):а кстати с чего вы все взяли что он комментировал ? на первом вроде Перетурин комментировал
А мне показалось, что Синявский.

Владимир Габулов 6.0
Александр Епуряну 5.5
Люк Уилкшир 5.5
Денис Колодин 5.0
Марко Ломич 5.0
Дмитрий Хохлов 5.0
Дмитрий Комбаров 5.5
Александр Самедов 5.5
Игорь Семшов 5.5
Андрей Воронин 5.0
Кевин Кураньи 6.0
 Вячеслав.РУ
гудлер писал(а):марко а кто сделал передачу комбарову что тот с испугу пропахеулся по мячу и мяч прилетел кевину ?
вы вообще матч то смотрели?! :x
 Dyn70
гудлер писал(а):марко а кто сделал передачу комбарову что тот с испугу пропахеулся по мячу и мяч прилетел кевину ?
вроде Воронин
 mikluho
гудлер, Самедов. А про Комбарова так писать не делает вам чести. Почему-то именно они в итоге так случайно каждый раз промахиваются мимо мяча, что приносят нам очки. И не их вина, что потребовались клубу деньги на покупку пенсионеров.
 mikluho
Не такой ценой. Особенно глумно будет, если он не приедет в итоге. Да и вообще я считаю, что Божович, как и Кобелев, просто не использует те ресурсы, что у него есть. Ему что, так трудно не начинать матч вдевятером, выпуская раз за разом Хохлова с Колодиным? А теперь еще и без флангов начинать будем. А Тимощук... он хороший игрок, но возраст... Что мы будем делать через 2 года? Кого продавать, когда продавать будет уже некого?
Последний раз редактировалось mikluho 14 авг 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
А я вижу вам нравится игра Самедова. Хорошо играет, правда? За 16 игр сплошной ноль.
 Норман
mikluho писал(а):Не такой ценой. Особенно глумно будет, если он не приедет в итоге. Да и вообще я считаю, что Божович, как и Кобелев, просто не использует те ресурсы, что у него есть. Ему что, так трудно не начинать матч вдевятером, выпуская раз за разом Хохлова с Колодиным? А теперь еще и без флангов начинать будем. А Тимощук... он хороший игрок, но возраст... Что мы будем делать через 2 года? Кого продавать, когда продавать будет уже некого?
Ох, Миша...все правда...
 dinamo23
ну может у нас через 2 года опять подует ветер перемен и вновь руковдство и трене будут делать ставку на молодежь
 Defo
Через два года ветер перемен сдует все нынешнее руководство и тренеров нафиг.
Последний раз редактировалось Defo 14 авг 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 Александр Хохлов
Игра эта, по-моему, еще раз доказала, что прогнозы на футбол редко оправдываются в отдельно взятом матче, тактически, но должны оправдываться стратегически (вспомним Испания-Швейцария 0-1, а потом крик о пропавшей Европе на ЧМ).
Кураньи демонстрирует свою фирменную игру, его бонусы - за голы, Вы можете его не заметить, главное 0.5 мяча за игру. Я за такого нападающего, мне пять упущенных красивых моментов за 90 минут не нужно.
Бухаров выбит из Рубина и играет еще посредственнее, чем в матчах за бывший клуб с сильными соперниками. Спалетти демонстрирует тренерскую мудрость а-ля Кобелев-Божович, меняя самых опасных игроков, и выясняется, что без феерящего Svino-Vova и бывших динамовцев Данни и Кержакова созидать у лучшей на сегодняшней день команды России просто некому.
Поэтому, то что произойдет с Комбаровыми в Спаме, вообще невозможно сказать (Данни более полугода не играл, например). Интереснее, что произойдет с Динамо.

PS Точно не могу оценить, кто же - Сп-анальчик или роздов занимает наше место в таблице.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21