Monk писал(а):
А меня лично "успехи" Адвокаата не впечатляют. Кто он и что он лучше всего показал ЧЕ 2012. Средний по европейским меркам тренер, приехавший за большим баблом и больше ни за чем. Я, в отличие от некоторых, помню как Зенит брал золото - там работа с судьями сыграла как минимум не меньшую роль, чем работа Адвоката. Помню как для Зенитушки фактически перенесли всю его весеннюю часть ЧР, чтобы обеспечить успех в КУЕФА.
Ну и главное - Динамо - не Зенит. У Динамо нет Газпрома, нет десятка халков и гараев, нет и не будет таких заботливо постеленных красных дорожек к трофеям, как стелили Зениту. Так что если вам нужны успехи любой ценой и любыми методами - могу предложить болеть за кого-то еще.
Ну тут многие говорят: "результат - главное". Теперь, выясняется, что результат - не главное. Оказывается, важно, как он добыт. Не о Вас, конкретно.
Но, давайте, определимся.
Для меня результат сейчас первичен. Почему - да по простой совсем причине. Потому что Динамо не выигрывало даже кубок страны почти 20 лет. Чемпионство уже пара поколений попросту не застала. Если Газпром, ВТБ, Ротенберг, Гинер, сам черт с рогами принесет наконец в Динамо трофеи - я буду согласен.
Поэтому подковерное и прочее - неприятно, но не критично.
А вот игра не может не быть связана с результатом. Я потому не буду сейчас переливать из пустого в порожнее то, что думаю об игре. Кто хочет читать, уже прочитал. Кому пофиг - ну и пусть научится пропускать посты, его длинного носа не касающиеся.
Состав у нас сейчас вполне боеспособный, как для внутренней арены, так и для Европы. Не понимаю, почему надо считать вредительством желание видеть тренера высокого международного уровня? Понимаю, безусловно, что вряд ли мы его увидим вообще. Исходя из этого нужно надеяться, что у Черчесова все получится.
Что, по-прежнему, отнюдь, не исключает личное мнение о том, что нам нужен тренер сильнее.
Или его у меня быть не должно?