Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Не хочу мешать сораДникам ныть и оскорблять футболистов и тренера - оставайтесь на линии, ваши аналитические таланты очень важны для нас.
Просто Спасибо Черчесову, за то что мы впервые в рос. истории сыграем в группе в ЕК! Дождались этого, думаю и медальки теперь не за горами.
Ну и теперь даже самый последний марко обязан поднять свою брехастую попу и поддержать нашу команду в 4-5 домашнях матчах в группе, они это реально заслужили!
 Romul
Удивительно команда преображается в ЛЕ, причем не в лучшую сторону. Будем смотреть дальше. Фарт не бесконечен.
 vitik
Напрасно коллеги так нервничают - кто сказал, что кипрские клубы слабы? В этом году наши команды сыграли аж с 3 кипрскими клубами и никому легко не было - Зенит и Динамо с трудом этот барьер преодолели, а Локо мы вчера видели, поэтому советское отношение к Кипру, как к футбольному карлику пора забыть. Россия сама по себе давно уже футбольный карлик и, если бы в составах наших команд отсутствовали хорошие легионеры, то вряд ли мы достигли бы каких-нибудь результатов. Подтверждением моих слов служит игра нашей сборной и разговоры о необходимости натурализовать иностранцев. Да и голы в еврокубках забивают иностранцы: Халк, кранснодарские бразильцы, динамовские афрофранцузы... Так о чем говорить? Что касается Черчесова, то мы хотим получить результат после 3 месяцев его работы? Смешно, знаете ли...
 олежан
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
Ну и теперь даже самый последний марко обязан поднять свою брехастую попу и поддержать нашу команду в 4-5 домашнях матчах в группе, они это реально заслужили!
В группе будет 4, или даже 5 домашних матчей?? :shock: :shock:
 Superdrum
:dinfan2: Тоже не понимаю настроя, что "надо было выносить с крупным счетом", потому что любая команда может настроиться и провести две-три игры на уровне выше своего, а еврокубки как раз располагают к такому настрою, тем более примеров, когда наши клубы обсирались с мелкими командами предостаточно, так что результат положительный и хорошо, хотя конечно всегда хочется большего
Последний раз редактировалось Superdrum 29 авг 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
vitik писал(а): Что касается Черчесова, то мы хотим получить результат после 3 месяцев его работы? Смешно, знаете ли...
А чего смеетесь-то? Вся ТК показывает, что результат нужен уже в этом сезоне. И заявления руководства о месте в ЛЧ на след. сезон как по-другому понимать? Черчесова, очевидно, не брали для того, чтобы он годами строил коллектив.
Так что посмеяться можете над руководством Динамо, которое само ждет результатов уже в ближайшие месяцы.
 antonio
Одни и те же, одно и то же.
Я вот сегодня с отличным настроением, моя любимая команда в ЕК пробилась, когда такое было?
А вы плачьте, страдайте, гундосьте. Только помните, всё в мире взаимосвязано, всё вам вернется в жизни.
 Romul
antonio писал(а):Одни и те же, одно и то же.
Я вот сегодня с отличным настроением, моя любимая команда в ЕК пробилась, когда такое было?
А вы плачьте, страдайте, гундосьте. Только помните, всё в мире взаимосвязано, всё вам вернется в жизни.
А кто плачет-то? Ты что? Все радуются, но критическое мышление немного подсыпает соли.
 Superdrum
Критический взгляд на вещи это всегда хорошо, но на данный момент можно найти гораздо больше плюсов чем минусов: в ЧР обыграны все клубы, которые должны были обыгрывать (Спартак тоже, но там реально не повезло), выход в группу ЛЕ. Да не всегда игра идет, но когда не идет, то за счет физики выруливают.
P.S. я в целом не был против Петреску, но после любо трансферной компании у него была коронная фраза: Подождите, у меня много новых игроков, мое Динамо вы увидите после "зимнего перерыва, летних сборов и т.п.". Плюс игра на только на контратаках, как у ЦСКА при любом наборе игроков тоже не радовала.
 antonio
Romul писал(а):
А кто плачет-то? Ты что? Все радуются, но критическое мышление немного подсыпает соли.
Почитай эту тему, а лучше тему матча прошлого.
Конструктива ноль, зато говна и помоев по типу "свинья" - сколько хошь.
Не ИМХО.
 Monk
Superdrum писал(а):Критический взгляд на вещи это всегда хорошо, но на данный момент можно найти гораздо больше плюсов чем минусов: в ЧР обыграны все клубы, которые должны были обыгрывать (Спартак тоже, но там реально не повезло), выход в группу ЛЕ. Да не всегда игра идет, но когда не идет, то за счет физики выруливают.
+ 1
Ни разу не фанат Черчесова, но пока требовать снять его - не иметь головы (вариант - не включать ее), либо не желать успехов Динамо. Постоянная тренерская чехарда - верный способ для любой команды болтаться в середины или в низу таблицы и сливать все турниры. ССЧ пока дает результат (в группу ЛЕ вышли вообще впервые за хз сколько времени именно сейчас) + временами уже появляется игра в атаке + матчи в ЛЕ показали - два победы в концовках в меньшинстве - что у команДы с физикой порядок и появились настрой на борьбу и характер. И вы все эти радующие ростки хотите спустить в унитаз ради чего - ради какого-то гипотетического "прекрасного принца" - великого европейского тренера (который в ДМ не поедет или поедет только за балом - пример Хиддинка в Анжи ни о чем не говорит?) или вообще просто из одной ненависти к ССЧ, не думая о том, кто придет взамен?

ИМХО , ССЧ надо дать спокойно работать как минимум до зимы, а то и до конца сезона, а потом уже делать выводы. Критики это не исключает, но критика по делу - это одно, а поливание помоями по любому поводу и без повода вообще - совсем другое.
 Марко
Monk писал(а): ИМХО , ССЧ надо дать спокойно работать как минимум до зимы,
Вот тут я согласен!
Monk писал(а):(который в ДМ не поедет или поедет только за балом - пример Хиддинка в Анжи ни о чем не говорит?) или вообще просто из одной ненависти к ССЧ, не думая о том, кто придет взамен?
Есть пример Адвоката в Зените.
Для нас и пример Спалетти сойдет, золото в ЧР тоже очень здорово. Еврокубок - уже жирно.
А как еще, если не за баблом, может поехать именитый тренер в клуб, который уже давно ничего не выигрывал?
Вроде как, никто, кроме самых горячих голов, и не требует сейчас отставки.
И как минимум потому, что альтернативы пока все равно нет, да и результат пока удовлетворительный.
 Monk
Alter писал(а):
Monk писал(а):(который в ДМ не поедет или поедет только за балом - пример Хиддинка в Анжи ни о чем не говорит?) или вообще просто из одной ненависти к ССЧ, не думая о том, кто придет взамен?
Есть пример Адвоката в Зените.
Для нас и пример Спалетти сойдет, золото в ЧР тоже очень здорово. Еврокубок - уже жирно.
А как еще, если не за баблом, может поехать именитый тренер в клуб, который уже давно ничего не выигрывал?
Вроде как, никто, кроме самых горячих голов, и не требует сейчас отставки.
И как минимум потому, что альтернативы пока все равно нет, да и результат пока удовлетворительный.
А меня лично "успехи" Адвокаата не впечатляют. Кто он и что он лучше всего показал ЧЕ 2012. Средний по европейским меркам тренер, приехавший за большим баблом и больше ни за чем. Я, в отличие от некоторых, помню как Зенит брал золото - там работа с судьями сыграла как минимум не меньшую роль, чем работа Адвоката. Помню как для Зенитушки фактически перенесли всю его весеннюю часть ЧР, чтобы обеспечить успех в КУЕФА.
Ну и главное - Динамо - не Зенит. У Динамо нет Газпрома, нет десятка халков и гараев, нет и не будет таких заботливо постеленных красных дорожек к трофеям, как стелили Зениту. Так что если вам нужны успехи любой ценой и любыми методами - могу предложить болеть за кого-то еще.

Спалетти - да, хороший тренер. Но в Зенит поехал только за огромными деньгами. И успехи его в России меня как-то не очень впечатляют, если судить по возможностям и соотношению цена/качество. У того же Слуцкого бОльшие успехи при меньших ресурсах и запросах, если что. Наш тренер (как вариант еще - адаптированный у нас восточноевропеец) может прийти в Динамо (и любой др. росс. клуб) всерьез и надолго, не только за деньгами, но не известный западно европейский тренер.

Еще бы сейчас при одном поражении в ЧР из 5 игр (и то не по игра, а из-за судеек) и выходе в ЛЕ требовать отставки. Зато грязью некоторые поливают так, как если б Черчесов сейчас Спартак тренриовал, а не Динамо. Представляю, что будет при реальных неудачах - а они неизбежны у ЛЮБОЙ команды и ЛЮБОГО тренера.
Последний раз редактировалось Monk 29 авг 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
antonio писал(а):
Romul писал(а):
Не ИМХО.
У тебя моральная травма или ты Черчесов? Предъявляй адресно, а то все враги кругом.
 Азамат-Д
А нытьё все продолжается.Салымыч выполнил задачу-вышел в групповой этап ЛЕ.В ЧР только 1 поражение и то незаслуженное.Видимо большинство тут ностальгирует по неудачнику АНКу,который бы и команде из Андорры слил.
Последний раз редактировалось Азамат-Д 29 авг 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Monk писал(а): А меня лично "успехи" Адвокаата не впечатляют. Кто он и что он лучше всего показал ЧЕ 2012. Средний по европейским меркам тренер, приехавший за большим баблом и больше ни за чем. Я, в отличие от некоторых, помню как Зенит брал золото - там работа с судьями сыграла как минимум не меньшую роль, чем работа Адвоката. Помню как для Зенитушки фактически перенесли всю его весеннюю часть ЧР, чтобы обеспечить успех в КУЕФА.
Ну и главное - Динамо - не Зенит. У Динамо нет Газпрома, нет десятка халков и гараев, нет и не будет таких заботливо постеленных красных дорожек к трофеям, как стелили Зениту. Так что если вам нужны успехи любой ценой и любыми методами - могу предложить болеть за кого-то еще.
Ну тут многие говорят: "результат - главное". Теперь, выясняется, что результат - не главное. Оказывается, важно, как он добыт. Не о Вас, конкретно.
Но, давайте, определимся.
Для меня результат сейчас первичен. Почему - да по простой совсем причине. Потому что Динамо не выигрывало даже кубок страны почти 20 лет. Чемпионство уже пара поколений попросту не застала. Если Газпром, ВТБ, Ротенберг, Гинер, сам черт с рогами принесет наконец в Динамо трофеи - я буду согласен.
Поэтому подковерное и прочее - неприятно, но не критично.
А вот игра не может не быть связана с результатом. Я потому не буду сейчас переливать из пустого в порожнее то, что думаю об игре. Кто хочет читать, уже прочитал. Кому пофиг - ну и пусть научится пропускать посты, его длинного носа не касающиеся.
Состав у нас сейчас вполне боеспособный, как для внутренней арены, так и для Европы. Не понимаю, почему надо считать вредительством желание видеть тренера высокого международного уровня? Понимаю, безусловно, что вряд ли мы его увидим вообще. Исходя из этого нужно надеяться, что у Черчесова все получится.
Что, по-прежнему, отнюдь, не исключает личное мнение о том, что нам нужен тренер сильнее.
Или его у меня быть не должно?
 Емеля
Как же нам нужна была эта победа, для командного опыта, которого так не хватает и с Шинниками- Уралами его не приобретёшь. Предстоящие минимум 6 игр, могут сделать из нас коллектив готовый бороться за медали.
Саламыч не подкачай!!
 antonio
Romul писал(а):
antonio писал(а):
Romul писал(а): А кто плачет-то? Ты что? Все радуются, но критическое мышление немного подсыпает соли.
Не ИМХО.
У тебя моральная травма или ты Черчесов? Предъявляй адресно, а то все враги кругом.
Ни то и ни другое - читать я умею понимашь. И дико бесит говно, льющееся на ГТ и команду.
Кстати, по поводу адресно, ты сам откликнулся на тебе не адресованное сообщение, какие ко мне претензии? )))
 Patron
Справедливости ради, ты АНК говном обкладывал.
Двойные стандарты, Антон, или личная неприязнь?
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 450