Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Дальше пройдем?

Да, в основное время!
61
73%
Да, но в доп. время или в серии пенальти
7
8%
Нет, не пройдем...
16
19%
 DIZELL
ALEX 84 писал(а):неужели я увижу ДИНАМО в Европе???? не верю!дождались сораДники!!! Команде спасибо за бойцовский характер.не более. с таким составом то и ТАК выигрывать?...
Да столько лет ждали и наконец-то увидим. Ура товарищи сораДника Ура.
 ALEX 84
почти уверен что попадеться Апполон в группе
 NeverIA
ALEX 84 писал(а): с таким составом то и ТАК выигрывать?...
да вы задрали, блеать со своим составом - вратаря нет вообще, правый край защиты отсутствует как класс, Ванкер косячит как Юсупов в молодые годы, справа "человек-праздник" Ионов, Бютнер, сцуко, никак не решит, то ли он в защите играет, то ли в носу ковряет, зла не хватает
 DinamoTv
КоманДу и сораДников с побеДой!

Многие даже не представляют, как она была важна для нас! Теперь только впереД к побеДам!
 гудлер
В випе тут и в подтрибунке проникли посторонние, хотят бить судью, драка с персоналом. Ух! Никосия-2014 равно Ланчхути-1990.
 Andy
Уффф! Всех с победой! :dinfan:
Тяжело перенести такие матчи, здоровье надо( Игра настолько не давалась, что уже виделся "слив", предсказанный некоторыми сораДниками( Но стандарты в этом сезоне наше реальное оружие! Так что впереди группа! но как мы там будем играть-это уже задача следующая)
 Финт
ALEX 84 писал(а):почти уверен что попадеться Апполон в группе
А что, прикольный вариант, только надо выпустить кого-то не нужного тогда, чтоб на 1-й же минуте удалялся, и тогда у нас попрет)))
 ALEX 84
DIZELL писал(а):
ALEX 84 писал(а):неужели я увижу ДИНАМО в Европе???? не верю!дождались сораДники!!! Команде спасибо за бойцовский характер.не более. с таким составом то и ТАК выигрывать?...
Да столько лет ждали и наконец-то увидим. Ура товарищи сораДника Ура.
Я до сих пор не могу поверить,что я буду по четвергам болеть за ВЕЛИКОЕ в ЕВропе.это казалось каким то далеким! СКОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ ЖДАЛИ ЭТОГО!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сораДники,мы наверное испытываем радость как вчера ЛУдогорец!))))))
С Победой!!!
 Asgaroth
Кипр и Израиль уже на коленях, трепещи гейропа к тебе едет Динамо!
 Allenatore
Отборочные игры показали, что уровень Динамо на международной арене пока ещё крайне низок.
Показали так же, что Черчесов, скорее всего, тренер для Тереков и Амкаров, а не для игры в Лиге Европы.
 гудлер
не надо кипра там ад играть жара
 FanДорин
Andy74 писал(а):
KVB писал(а):стыдно, что мы прошли какую-то Омонию лишь ЧУДОМ!
А "какой-то Омонии" ещё более стыдно, что, забив в сумме три мяча и долгое время играя в большинстве, она всё-таки получила пинка от нас :o :dinfan2: :)
А Локо не стыдно? Были разгромлены командой с бюджетом в 4млн., а мы такую же прошли.
 Igorka71
Теперь главное на Краснодар в группе не попасть :lol: :lol: :lol:
 Zhigaloff
Хочу Наполи в группу :dinfan:
 гудлер
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ellesselarr
Антигундос бы ещё кто придумал.
Уже даже не столько тошно читать высеры, сколько после этих высеров поздравления с победой. И разговоры мол гундос-таки помог.
Это нихрена не гундос помог, а Динамо заимело Омонию!
И ещё те кто пишут, что-то типа хоббита, леприкона и т.п. пусть посмотрят как огребает Мэт и вскакивает, не теряя при этом мяча.
Ну и про лысых, нигеров, углей туда же...
А так всех с победой!
 SJ
Наверное, первый выход в плей-офф и должен быть таким сложным, со скрипом, потом и кровью. Международный опыт богатый.
И хорошо, что не встали в один ряд с обосравшимися девками 8-)
 Asgaroth
FanДорин писал(а): А Локо не стыдно? Были разгромлены командой с бюджетом в 4млн., а мы такую же прошли.
Да тут не объяснишь народу, что уровень чемпионата Кипра не настолько низок, как они себе представляют )
Вон Краснодар отымел более классную команду. Это футбол и тут решают игроки, а не их зарплата.
 Asgaroth
Igorka71 писал(а):Теперь главное на Краснодар в группе не попасть :lol: :lol: :lol:
По правилам не попадём 100%
 Oscar
Allenatore писал(а):Отборочные игры показали, что уровень Динамо на международной арене пока ещё крайне низок.
Показали так же, что Черчесов, скорее всего, тренер для Тереков и Амкаров, а не для игры в Лиге Европы.
Игры не видел и потому вопрос: все так печально было? По составу вроде все предсказуемо и по тактике понимаю,что никаких сюрпризов. Интересует была ли видна "домашняя работа" ГТ- был ли разобран по косточкам соперник?
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 47