Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Грибы больше всего люблю...

...собирать
62
49%
...готовить
1
1%
...есть
61
48%
вообще не люблю грибы
2
2%
 Megap1xel
Megap1xel писал(а):А что белые поперли уже? Надо бы сгонять чтоль за грибцами...
Зачем тебе это парень?Это ватная тема!Купи шампиньонов! :D[/quote]
Во первых на "ты" не переходили, а во вторых засуньте себе свои советы в задний проход вместе со всеми шампиньонами которые найдете...
 Георгий Викторович
В задний проход засовывать,модно нынче в продвинутой европе,а я в отличии от тебя,не в тренде. :lol: Я по грибы лучше схожу :)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 28 авг 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Подосиновиков много пошло и подберёзовики есть, вчера и сегодня в рабочее время заезжал в лесок)))
Собирал и мурлыкал под нос "маловато будет")))
[youtube]i_6f1SLjOzo[/youtube]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
Север. Ярросславка/Дмитровка
Последний раз редактировалось ZLODEY 28 авг 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
ZLODEY писал(а):Север. Ярросславка/Дмитровка
Стас, вот ты Злодей! Не трави душу своими фото. Я уже и не знаю, дожусь ли у себя.
 Георгий Викторович
Joker Не всё так совсем плохо.Обстоятельства сложились так,что на дмитровку поехать не получилось.Утром нужно было быть в Красково (Люберецкий р-он),решил заодно сгонять под Гжель,побродить пару часов по лесу.Итог двухчасовой прогулки пол ведра грибов (подберёзовики,лисички,маслята).Конечно это не супер,но ломку снял :D
 Joker
Георгий Викторович писал(а):Joker Не всё так совсем плохо.Обстоятельства сложились так,что на дмитровку поехать не получилось.Утром нужно было быть в Красково (Люберецкий р-он),решил заодно сгонять под Гжель,побродить пару часов по лесу.Итог двухчасовой прогулки пол ведра грибов (подберёзовики,лисички,маслята).Конечно это не супер,но ломку снял :D
А я сегодня в 7 вечера снова с сыном пошел в лес - пусто. Причем прошелся по "своим" проверенным местам. :evil:
 ZLODEY
Конкурентов тьма, определяю по мятой траве и сломанным не благородным грибам, сцуки((
 Joker
Сегодня утром провел очередной рейд в лес. Пусто, пустотища. Но есть подвижки, нашел свинушек пару кг. В обед пожарил с лучком и к картошечке. Так что жду через день-два "благородных".
 Георгий Викторович
Я был в р-не деревни Анциферово там пособирал,в посадках,проехал в р-он поселка Цюрупы--полная тишина.
Надеюсь дожди сделают своё дело.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 30 авг 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
Товарищи

Если есть специалисты по опятам - когда ждать их в сентябре на юге подмосковья в районе Домодедово?

Просветите пож
 Romul
ДинДэ писал(а):Товарищи

Если есть специалисты по опятам - когда ждать их в сентябре на юге подмосковья в районе Домодедово?

Просветите пож
Начиная с Успения
 nemetc
Так Успение в четверг было
Значит пошли уже :shock: :?:
 Joker
nemetc писал(а):Так Успение в четверг было
Ориентируйся на местные рынки, самый верный вариант :D . Как только появились бабушки и дедушки с опятами - пошли.
Лето сухое, грибы отложены, пока мицелий не напитается влагой.
Георгий Викторович писал(а):Я был в р-не деревни Анциферово там пособирал,в посадках,проехал в р-он поселка Цюрупы--полная тишина.
Надеюсь дожди сделают своё дело.
По-тихоньку ко мне подбираешься. :D Еще пару дней и привет в Егорьевске!
Последний раз редактировалось Joker 31 авг 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
nemetc писал(а):Так Успение в четверг было
Я обычно поступал так, начиная с Успения периодически в лес по проверенным местам. осенние опята древесные. Вот потихоньку и мониторишь. Так же работает признак, что осенние грибы пошли - чернушки, подосиновики, говорушки.
 Joker
Сегодня наконец-то нашел пару подберезовиков и белый. Суп получился МММММММ. Ну а так: свинушки, свинушки, свинушки.
 Schultz
сегодня грибов собрали, приличное количество, выложили в ванну, жена до сир пор морочится...
белые, подберезовики и подосиновики, других не брали...хотя было всяких...
были под Вереёй по минке
Изображение
Изображение
 Veselyi_Rodger
Дед, с детства меня приучал, собирая грибы, отрезать им ножки. Так больше в корзину помещалось.

ЗЫ: Есть надежда, в субботу увидеть грибы, в этом году, не на картинках...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 04 сен 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 23