Всем привет!
Вчера не хотел ничего писать, почитал комментарии...Могу сказать, что лично мне доставило эстетическое удовольствие то, как мы возили по полю мясо. Всю игру команды Спартак не было на поле.
Не могу кинуть камень в огород Черчесова - два незасчитанных гола на два левых гола от Спартака. Да, безусловно, мы не можем быть настолько лучше Спартака, чтобы 4 результативные ошибки сглатывать и все равно побеждать.
Но добавить ко всему этому еще и 2 штанги - получится вообще очень сильный набор, не говоря о том, в какой позе сидел Спартак весь второй тайм.
Здесь можно кинуть камень в огород менеджменту, который допускает подобное судейство. Одно дело, когда Спартак играет вторым номером, но при этом остро контратакует, как когда-то Челси играл с Сити и победил их на Этихаде. А тут совсем другая история.
Такой команде можно и нужно аплодировать и переживать вместе такое разочарование.
По игре хотел бы отметить переход на игру в 3 защитника - однозначно это нас усилило. Ибо Манолев явно выпадал из игры, а уход Бюттнера сподобил нас на серьезное перестроение. Кстати, если бы он не получил повреждение, думаю, играли бы еще сильнее.
Вальбуэна вышел очень сильно, как тут уже отмечали. Разве что первая передача на Ионова была несколько сильной - в остальном же Мэт выглядел отменно.
Отмечу и Самбу, который выиграл много единоборств у Дзюбы, особенно в тот момент, когда мы проигрывали и оголяли тылы.
Дуглас, как показалось, получил травму - еще и поэтому играл впереди, т.к. пользы от него сзади было немного.
Так что, играя вдесятером, играя против автобуса и судьи, мы все равно показали очень сильный футбол, явно переигрывая соперника. На дистанции это должно сказаться, плюс еще будет ответная игра на их стадионе, где мясо обязано быть раздавлено.
Пощады не будет!