Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Rodnaia? как-то Вы переводите конкретную тему о непосредственно игре Габулова в русло общения "благородных девиц", я ,например, не видел ,чтобы кто-то лично оскорблял Владимира нецензурными словами , словами о "нетрадиционной ориентации" и подобными выражениями , все посылы сводятся к одному ,что он очень плохо выполняет свою работу ,за которую, вообще-то, получает деньги ,каковы причины -это нам неведомо , может Вы знаете , но на сегодняшний момент хотелось бы его увидеть на скамейке запасных на ближайшие игры и ,поверьте, ничего личного , просто я болею за ДИНАМО , не получаю там денег и не имея никаких корыстных интересов в отличии от игроков и т.д. , посему абсолютно не предвзят и обьективен.
Последний раз редактировалось timoha 04 авг 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
Кстати, только сейчас выяснил, что оказывается Реброву столько же лет, сколько и Габулову. При этом глядя на Реброва ощущение, что он карьеру только начинает, а на Габулова - что он её уже закончил.
 Cherep
Поддерживать вредителя в воротах это конечно же сверхпатриотично.Но я не враг Динамо,поэтому делать этого не собираюсь.
 Defo
rodnaia, передайте Вове что ему должно быть стыдно за свою голевую феерию и он сам должен подойти к Черчесову и сказать что - "я не могу играть пусть стоит Рома или Антон", а не обезьянничать в воротах.
Последний раз редактировалось Defo 04 авг 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
rodnaia писал(а):Нравится вам или нет, Габулов игрок Динамо, оскорбляя его вы оскорбляете и сам клуб.
Вы знаете ведь, что футболисты-профессионалы играют не только для своего удовольствия, а именно для аудитории, болельщиков. Для людей, которые вместо общения с семьей едут в Химки, где платят за то, что бы увидеть хорошее зрелище.
И вот с Ростовом как раз увидели его, но вот именно Владимир зрелище это подпортил, именно своим непрофессиональным отношением к обязанностям.
Но ведь это не только в крайнем матче, а и практически в череде последних, включая матч раунда ЛЕ, где из-за вратаря чуть не проиграли.
Перефразируя Вас, своими ошибками он оскорбляет клуб.
Не нужно быть экспертом или конструктивным критиком, что бы не видеть непозволительные для вратаря клуба, ставящего высокие задачи, ошибки.
И обижаться ему здесь надо только на себя!
Если не готов к уверенной игре, то не надо портить удовольствие тысячам болельщиков своими ошибками, а признать свою неготовность и сказать об этом главному тренеру, мол, извини, Саламыч, спад у меня, тренироваться надо...
Вот Вам для сравнения Денисов. Игрок из команды, которую ненавидят, но своим отношением к делу быстро добившийся уважения от трибун и потому не слышащий ничего с трибун или на форуме в свой адрес.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 04 авг 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
нашел на чемпе под новостью о Габулове младшем:
fcdm7777 4 Августа 2014, 19:28
Жора забери умоляю в крылья своего непутевого братца всем богами клянусь сына Георгием назову
:lol:
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Вот Вам для сравнения Денисов. Игрок из команды, которую ненавидят, но своим отношением к делу быстро добившийся уважения от трибун и потому не слышащий ничего с трибун или на форуме в свой адрес.
Но стоит ему пару раз результативно насрать.....))))))
 Asgaroth
Народная футбольная истина: "Не забиваешь ты, забивают Габулову".
 Товарищ Злыдня
Asgaroth писал(а):Народная футбольная истина: "Не забиваешь ты, забивают Габулову".
Можно продолжить: "Забьем сколько сможем, а пропустим сколько долетит." :lol:
 skurio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот Вам для сравнения Денисов. Игрок из команды, которую ненавидят, но своим отношением к делу быстро добившийся уважения от трибун и потому не слышащий ничего с трибун или на форуме в свой адрес.
Между-прочим, слышащий - его фамилию на С уже скандировали, как минимум.
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):
Но стоит ему пару раз результативно насрать.....))))))
skurio писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот Вам для сравнения Денисов. Игрок из команды, которую ненавидят, но своим отношением к делу быстро добившийся уважения от трибун и потому не слышащий ничего с трибун или на форуме в свой адрес.
Между-прочим, слышащий - его фамилию на С уже скандировали, как минимум.
Вот именно)
По сути, всё весьма объективно.
Негативное отношение вызывает именно "игра" футболиста, а не какие-то иные причины.
 Dynamo fan
rodnaia писал(а):Нравится вам или нет, Габулов игрок Динамо, оскорбляя его вы оскорбляете и сам клуб.
Мы любим Динамо в первую очередь а не отдельных игроков , которые приходят и уходят , обсуждают в первую очередь его профпригодность , которую он судя по всему подрастерял скача из клуба в клуб , аж три раза
 kent1k dynamo moscow
Пора на базу ехать,поговорить с монобровью,он походу реально забыл кто за нас на воротах стоял,и кто золотой мяч получил
 Наблюдатель
kent1k dynamo moscow писал(а):Пора на базу ехать,поговорить с монобровью,он походу реально забыл кто за нас на воротах стоял,и кто золотой мяч получил
сам поедешь?
 rodnaia
timoha писал(а):Rodnaia? как-то Вы переводите конкретную тему о непосредственно игре Габулова в русло общения "благородных девиц", я ,например, не видел ,чтобы кто-то лично оскорблял Владимира нецензурными словами , словами о "нетрадиционной ориентации" и подобными выражениями , все посылы сводятся к одному ,что он очень плохо выполняет свою работу ,за которую, вообще-то, получает деньги ,каковы причины -это нам неведомо , может Вы знаете , но на сегодняшний момент хотелось бы его увидеть на скамейке запасных на ближайшие игры и ,поверьте, ничего личного , просто я болею за ДИНАМО , не получаю там денег и не имея никаких корыстных интересов в отличии от игроков и т.д. , посему абсолютно не предвзят и обьективен.
Вот и я о том же, тема об игре Габулова, а не об обсуждении его семейного положения, внешнего вида и проявлении им эмоций во время игры. А оскорбление нецензурными словами это видимо верх культуры.
 kent1k dynamo moscow
Наблюдатель писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Пора на базу ехать,поговорить с монобровью,он походу реально забыл кто за нас на воротах стоял,и кто золотой мяч получил
сам поедешь?
Поеду ;)
 rodnaia
deformer писал(а):rodnaia, передайте Вове что ему должно быть стыдно за свою голевую феерию и он сам должен подойти к Черчесову и сказать что - "я не могу играть пусть стоит Рома или Антон", а не обезьянничать в воротах.
Вы серьезно? Как Вы себе это представляете в реальности? Кому играть решает тренерский штаб, а не пожелания игроков. Значит на сегодняшний день он лучший из тех вариантов что есть.
 rodnaia
kent1k dynamo moscow писал(а):
Наблюдатель писал(а):
сам поедешь?
Поеду ;)
Успехов :lol:
 Наблюдатель
kent1k dynamo moscow писал(а):
Наблюдатель писал(а):
сам поедешь?
Поеду ;)
ну, расскажешь, как съездил.
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 144