Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Русь
Бомжей с началом сезона 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
Кучерявого удалили)))
2 тайм всё веселее и веселее... :D
 Марсель
хорошо бы еще кого-нибудь удалили из гнили)))) :D Надеюсь, киприоты взбодрятся и порвут!!!!
 Марсель
Хотел не пить сегодня, но ежели счет останется таким...... ;)
 гудлер
Херли вы радуетесь очки УЕФА нам нужны !!!! И потом российский клуб играет !!!
 Русь
Английский арбитр встречи квалификации Лиги чемпионов Андре Марринер убрал футболистов с поля в подтрибунные помещения.

За несколько минут до начала второго тайма болельщики "Днепра" напали сначала на стюардов, а после и на немногочисленных болельщиков датчан, отобрав у них атрибутику и завязав драку.

Кроме того, часть болельщиков выбежала на поле и к подтрибунным помещениям. По неподтвержденной информации пострадали несколько представителей "Копенгагена" на скамейке запасных.

Источник: http://www.ua-football.com/ukrai.." onclick="window.open(this.href);return false;.
 Марсель
Это наш враг- и это не клуб! Надо знать историю взаимоотношений.Раз=два-три-зенитушка соси!!!!!!
 Gebbels
гудлер писал(а):Херли вы радуетесь очки УЕФА нам нужны !!!! И потом российский клуб играет !!!
Терпеть не могу бомжей, как и всяких онжей...потому фиг с ними, с очками в УЕФА,вот за НАШИ ОЧКИ В КОПИЛКУ УЕФА ПОБОЛЕЮ)))) 8-) Ну и даже за Краснодар...Но только не за бомжей...увольте,это выше всяких сил...
 antonio
Хорошо начинают свой путь в ЛЧ бомжики. :D
Так держать, киприоты!
ЗЫ. Всем типа патриотам и любителям считать очки. Мне пох..й на эти очки. Хотим чтобы Динамо в ЛЧ играло? Надо занимать соответствующие места, а не очки считать.
 Марсель
Быть патриотом-это не означает любить бомжей)))) Такого определения нет ни в словаре ни в википедии)))) :D
 Марсель
:lol: "....подленькие конечно Киприоты...." Сказал без привязки к конкретному моменту комментатор))))) :lol:
Последний раз редактировалось Марсель 30 июл 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Во. бомжи поплыли... Только включил... :shock:
 antonio
Марсель писал(а):Быть патриотом-это не означает любить бомжей)))) Такого определения нет ни в словаре ни в википедии)))) :D
Есть у нас такие, кто всех любит. Ради очков для России в рейтинге. ;)
 Raves
Интересно, Удинезе намного сильнее Аеля? понятно дело сборы, мотивация и т.п....
 Марсель
Комментатор: халкозависимость, ... не берут игроки инициативу на себя,....что бы наши не шли на поводу у легионеров..." :shock: Не слабо сказал!
 Serj1980
А я терпеть не могу такие команды как АЕЛ,провокаторы и симулянты....победа киприотов явно не по игре.Я хоть и терпеть не могу звенит,но надо быть честным,АЕЛ не наиграл даже на ничью
 Марсель
Сезон начался с положительной эмоции!!!! пусть и дальше нас так же радует игра наших соперников!! :dinfan2:
  • 1
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 459