Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Если почитать тут некоторых, то единственным достоверным фактом истории и политики за последние пол-года является только падение малазийского самолета с большим количеством жертв. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ РАНЬШЕ как бы и не было никогда, потому что тов. Вячеславу РУ не нравятся источники, первоисточники, второисточники, перепечатки, ссылки и пр. Фактически он подверг сомнению своими предыдущими постами злодейское сожжение людей в Одессе(видимо этого тоже не было), уничтожение людей, жилья и инфраструктуры на Донбассе (кремлевская пропаганда). Кстати не было с его стороны по этому поводу НИ СЛОВА сочувствия или сожаления к этим убитым и несчастным ЗА ВСЕ ЭТИ ПОЛГОДА. Видимо и беженцев в Россию тоже нет. Наверное их всех плакать на экранах нанял Путин.
Зато как только упал иностранный самолет, сразу появилось и сожаление и осуждение всех и не понятно кого одновременно. Видимо, русские- это люди второго сорта не только для Европы и США, но и для некоторых живущих в России. О гибели русских или не сожалеют, или не замечают.
Прискорбно, что есть люди, занимающие такую политическую позицию.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июл 2014, 22:22, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
Критик Силкина писал(а):......Видимо и беженцев в Россию тоже нет. Наверное их всех плакать на экранах нанял Путин.....
А их и не было, люди массово поехали навещать бабушек и дышать свежим горным воздухом. Псаки же сказала, а ей нельзя не верить, ее голосом вещает ГосДеп США.
 Вячеслав.РУ
И вообще некоторые новости имеют свойства "сломанного телефона"...
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а):
Критик Силкина писал(а):......Видимо и беженцев в Россию тоже нет. Наверное их всех плакать на экранах нанял Путин.....
А их и не было, люди массово поехали навещать бабушек и дышать свежим горным воздухом. Псаки же сказала, а ей нельзя не верить, ее голосом вещает ГосДеп США.
Почему же нет беженцев? Очень логично бежать из мест где рвутся снаряды и гибнут люди. Разве я с этим когда-либо спорил?

Тут три варианта: на передовую, перетерпеть или в бега. Некоторые выбирают бега
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 июл 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Зато как только упал иностранный самолет, сразу появилось и сожаление и осуждение всех и не понятно кого одновременно. Видимо, русские- это люди второго сорта не только для Европы и США, но и для некоторых живущих в России. О гибели русских или не сожалеют, или не замечают.
Прискорбно, что есть люди, занимающие такую политическую позицию.
Критик Силкина, как это не прискорбно, практически никто не откликнулся на страшную аварию в московском метро... Развивать эту тему я не буду
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):И вообще некоторые новости имеют свойства "сломанного телефона"...
Но даже в ОБСЕ уже находятся здравомыслящие люди.
ОБСЕ согласовала заявление по авиакатастрофе на Украине, отклонив требование Киева
Представители стран ОБСЕ после пяти часов консультаций согласовали текст заявления по крушению малайзийского Boeing на Украине, сообщил в пятницу после заседания постоянного совета организации представитель швейцарского председательства Роланд Блесс. Документ был принят в исходном варианте, предложения Украины о включении в тексте тезиса об «осуждении террористов, сбивших самолет» не содержится, передает ИТАР-ТАСС. Перед этим сообщалось, что принятие декларации ОБСЕ по катастрофе с малайзийским Boeing затягивается из-за требования Украины, поддержанного США, внести в текст документа «осуждение террористов».
http://politikus.ru/events/24715-obse-s ... kieva.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Зато у нас на сайте некоторые юзеры уже вынесли вердикт
 kaa72
http://www.regnum.ru/news/polit/1826843.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Лайнер малайзийской компании сбил украинский штурмовик Су-25: пресс-служба ЛНР

17.07.2014 21:10

Пресс-служба Луганской народной республики выступила с официальным заявлением по поводу падения пассажирского самолета в районе боевых действий. "Лайнер "Боинг-777" малайзийской компании был сбит украинским штурмовиком Су-25, - говорится в заявлении. - Лайнер рухнул в районе села Рассыпное Донецкой народной республики".

В ЛНР называют две возможные версии, почему самолет оказался в районе боевых действий: ошибка диспетчера или провокация. "Почему мы говорим "провокация"? - подчеркнули в ЛНР. - Потому что пассажирский самолет с более чем 200 пассажиров на борту пролетал над территорией, где ведутся активные боевые действия, где украинская авиация неоднократно наносила ракетно-бомбовые удары по городам и населенным пунктам Донбасса, а также позициям армий Донецкой и Луганской народной республик, где около 15 военных самолетов ВВС Украины были сбиты ПВО Новороссии".

"После атаки на пассажирский лайнер, штурмовик Су-25 украинских ВВС был сбит луганским ПВО и упал в окрестностях города Красный Луч, - сообщили в ЛНР. - Со своей стороны Луганская и Донецкая народная республики заинтересованы в самом тщательном расследовании произошедшего с участием российских и международных экспертов, но оно может быть осложнено активными боевыми действиями, происходящими в местах падения самолетов".

Алексей Топоров, Луганск
А вот и подтверждение:
Изображение
Вот и первые признаки БЧ. Сбивал не "Бук-М1"
http://bobik-57.livejournal.com/1335504.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Сводка-признание укропов о потерях: http://vz.ru/news/2014/7/18/696279.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Даже по их, неполной, статистике почти 500 мирных граждан, ни в чем не повинных, убили, а за сегодняшний день только в Луганске нацисты убили 13 человек, ранили около 50.
И ни одна европейская или американская сука не объявляет траур :evil:
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):Вы все извращаете.
Ну уж извините, как пишите, так и понимаю.
 Критик Силкина
kaa 72, убедили! По крайней мере меня (насчет "воздух-воздух"). Значит правы луганцы и несчастный испанский диспетчер. Не заживется он на этом свете, чую!
--------------------------------------------------------------------------------------

Сафрон, какой траур? Демократия - это когда убивают русских и это остаётся безнаказанным и никем не осуждаемым. Вспомните слушание в Европе по Одессе. Чтобы не слушать сторону погибших одесситов, большинство евродепутатов или разошлось, или не одело наушники для перевода. Они забыли Освенцим и Заксенхаузен! Придется вспомнить!
----------------------------------------------------------------------------------------

Срочно! Каратели вошли в городскую черту Луганска!

От Стрелкова:
"Сегодняшний день оказался для Луганска одним из самых кровавых за всю историю войны. Более жестокого обстрела, по словам местных жителей, еще не было. 44 погибших человека - и похоже, что их число еще ненамного, но может увеличиться. 215, по последним сообщениям, числятся ранеными.
Сообщается о том, что 30 механизированная бригада ВСУ вошла в черту города. Судя по всему, она была переброшена из-под Лисичанска и призвана не столько взять город, на что у нее просто нет сил, но прикрыть отступление ранее находившихся под городом и частично разгромленных частей и подразделений ВСУ и Нацгвардии."
----------------------------------
Очень надеюсь, что лисичанская группа ополчения нанесет удар во фланг группировке под Луганском. Стоять под Лисичанском ей просто нет смысла!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 июл 2014, 00:04, всего редактировалось 5 раз.
 kaa72
Критик Силкина писал(а):kaa 72, убедили! По крайней мере меня (насчет "воздух-воздух"). Значит правы луганцы и несчастный испанский диспетчер. Не заживется он на этом свете, чую!...
А я вот думаю что тут случай когда лучше и дешевле купить. Убийство или таинственное исчезновение ключевого свидетеля ....
 airbus
"Не свежие обескровленные трупы."..
Какого еще бреда не наслушаешься...
Урапатриоты, вы действиьельно верите в эту куйню?
 ДомосеД-3
Тела убитых собирают по улицам Луганска
http://antimaydan.info/2014/07/tela_ubi ... 22403.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Даю только ссылку, смотреть не каждый сможет. Теперь скажите, что будут делать ополченцы, увидев/услышав самолет над Луганском? Путин меня достает своей лицемерной позицией, но в одном я с ним соглашусь - в любом случае ответственость за трагедию несут власти Украины. Они должны обеспечивать безопасность полетов гражданских самолетов тем или иным способом, хотя бы временным полным запретом полетов над территорией Донбасса. Но им нужно было, чтобы гражданский самолет был сбит. И все для этого было сделано, вплоть до изменения маршрута. Это самая поганая позицию, какую только можно представить. И "подстраховались", с.ки. Сбили сушкой "для верности".((( Надеюсь, Россия сможет представить необходимые доказательства.
 Stalker
123567 писал(а):Тела убитых собирают по улицам Луганска
http://antimaydan.info/2014/07/tela_ubi ... 22403.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Даю только ссылку, смотреть не каждый сможет. Теперь скажите, что будут делать ополченцы, увидев/услышав самолет над Луганском? Путин меня достает своей лицемерной позицией, но в одном я с ним соглашусь - в любом случае ответственость за трагедию несут власти Украины. Они должны обеспечивать безопасность полетов гражданских самолетов тем или иным способом, хотя бы временным полным запретом полетов над территорией Донбасса. Но им нужно было, чтобы гражданский самолет был сбит. И все для этого было сделано, вплоть до изменения маршрута. Это самая поганая позицию, какую только можно представить. И "подстраховались", с.ки. Сбили сушкой "для верности".((( Надеюсь, Россия сможет представить необходимые доказательства.
можно услышать ,,лицимерную позицию,, Путина?
и по чему Россия вдруг должна предоставлять доказательства, с какого боку?
 ДомосеД-3
Stalker писал(а): можно услышать ,,лицимерную позицию,, Путина?
Россия имеет технические возможности доказать, что самолет был сбит не ополченцами, а украинцами (с земли либо с воздуха). В противном случае вероятно прямое участие в карательной операции "миротворческих сил" НАТО. Параша уже на это намекал. Уже было (непроверенное) сообщение о высадке польских артиллерийских частей в Одессе. Или Вы хотите прямого военного столкновения России с НАТО? Сами воевать пойдете?
Позицию Путина Вы можете отследить сами, как менялась его риторика в отношении Донбасса. Или спросить у него самого. Или, в крайнем случае, почитать тему. Найдете множество цитат. Не стоит неподготовленным вламываться в тему, не совсем понимая, о чем пишет оппонент. ИМХО. Агрессии в теме хватает.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 июл 2014, 04:21, всего редактировалось 2 раза.
 Stalker
123567 писал(а):
Stalker писал(а): можно услышать ,,лицимерную позицию,, Путина?
Россия имеет технические возможности доказать, что самолет был сбит не ополченцами, а украинцами (с земли либо с воздуха). В противном случае вероятно прямое участие в карательной операции "миротворческих сил" НАТО. Параша уже на это намекал. Уже было (непроверенное) сообщение о высадке польских артиллерийских частей в Одессе. Или Вы хотите прямого военного столкновения России с НАТО? Сами воевать пойдете?
Позицию Путина Вы можете отследить сами, как менялась его риторика в отношении Донбасса. Или спросить у него самого. Или, в крайнем случае, почитать тему. Найдете множество цитат. Не стоит неподготовленным вламываться в тему, не совсем понимая, о чем пишет оппонент. ИМХО. Агрессии в теме хватает.
Уважаемый! значит мне надо было подготовиться, спросить разрешения у вас, а потом отписать пост, который полностью поддерживал бы ваше мнение?
Я не согласен с вами ни по одному пункту! За чем мне отслеживать позицию Путина? По всему этому вопросу, я полностью согласен с его позицией!
А все ваши слухи о высадках-оставте при себе...столкновение России с НАТО,
вы видно сказок много начитались,-если такую чушь пишите!
и позвольте,на будущее, мне как то самому высказывать своё мнение,-хотя бы по тому, что работая в ,,конторе,,-я в курсе всего на порядок больше, чем вы со своми слухами о каком то вторжение в Одессу...
сорри, ни чего личного!
 Anjey
123567 писал(а):Уже было (непроверенное) сообщение о высадке польских артиллерийских частей в Одессе.
Вот интересно,они канал от Балтики к Черному морю прорыли?
Просто плыть по другому-очень долго.
Или все же просто, жд составом доставили?
И почему Одесса? Смысл?
P.S. Люди, успокойтесь. Непобедимой и справедливой армии АТО предоставили возможность обосратся по полной. Они этим воспользовались на все 100%.
Последний раз редактировалось Anjey 19 июл 2014, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Дзыговбродский
Вчера в 22:28

Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух"

Мне сообщили:
"История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты;
Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истр*бителями. Воздух-воздух."

В Киеве уже понимают, что скрыть не получится. Провокация против России не удалась. Сейчас в Киеве выбирают "крайнего".

У ситуации есть второе дно. Шумихой с "Боингом" США и Киев заодно скрывают поставки оружия. Продолжают то, что начали 16 июля в Одессе. Присматривайте за портом.
Вряд ли поляки поставляют технику через порт Одессы, скорее всего амеры, т.к. поляки могут по суше.
 ДомосеД-3
Stalker писал(а): Уважаемый! значит мне надо было подготовиться, спросить разрешения у вас,
Готовиться не надо, надо не хамить).
Вы когда других критикуете, не забывайте свое мнение озвучивать. Ваша позиция мне совсем непонятна. Нашим специалистам не надо участвовать в расследовании падения самолета? Или украинцы не несут ответственность за безопасность? Или Вы оправдываете их поганую позицию, что надо подставить гражданский самолет, а для страховки можно его и самим сбить? Или что Украина не может использовать эту провокацию для привлечения иностранных войск?
Президент Украины Петр Порошенко заявил о возможности привлечения для участия в АТО на востоке страны иностранных военных.
«По моему поручению Генеральный штаб планирует сейчас передислокацию войск, мы меняем тактику, которая позволит нам активно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранного государства, но это требует и существенных отдельных решений Советов Национальной безопасности и обороны», - заявил на заседании СНБО Президент Украины Петр Порошенко,
http://www.rusdialog.ru/news/854_1405628437" onclick="window.open(this.href);return false;

Другого я ничего не писал. Спор ради спора?

По поводу позиции Путина. Мне его двойные стандарты непонятны. В Крыму проходит референдум, мы вводим туда войска и признаем республику Крым, а затем принимаем его в состав РФ. В Донецке и Луганске тоже проходят референдумы, но мы даже дипломатически не признаем Луганскую и Донецкую республики. Почему? В 2008 Ю. Осетию и Абхазию признали. Это не двойные стандарты?
Stalker писал(а):...и позвольте,на будущее, мне как то самому высказывать своё мнение,-хотя бы по тому, что работая в ,,конторе,,-я в курсе всего на порядок больше, чем вы
С удовольствием прочитаю Ваше компетентное мнение, только где оно? Пока, кроме выхлопов в адрес чужих постов, ничего не увидел)). С интересом жду анализа расстановки сил на ЮВ, оценку перспектив развития ситуации и целесообразных действий России.
Anjey писал(а): Вот интересно,они канал от Балтики к Черному морю прорыли?
Просто плыть по другому-очень долго.
Или все же просто, жд составом доставили?
Мимо))). Еще пару дней тому назад я сам писал на пост одного из сораДников:
Вообще, сомнительно прямое участие поляков. Во-вторых, почему из Польши через Одессу? Морем и откуда? И потом из Одессы в Донецк/Луганск? Не проще сразу из Польши по суше? Наконец, польским воякам это надо? Я так понимаю, это ведь не наемники, а регулярные войска.
Просто привел как гипотетический вариант. Стоит ли из мухи слона делать?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 июл 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1552
  • 1553
  • 1554
  • 1555
  • 1556
  • 4067