Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
"Динамо" готово отпустить Комарова в НХЛ
КХЛ
Генеральный менеджер "Динамо" Андрей Сафронов отметил, что клуб готов пойти навстречу нападающему Лео Комарову и отпустить его в НХЛ. По его словам, если поступит соответствующее предложение, то стороны его обязательно обсудят.

– Он из года в год хочет попробовать себя в НХЛ, – приводит официальный сайт "Динамо" слова Сафронова. – Если поступит достойное предложение, то мы по-человечески Лео поймем и отпустим. Пожелаем ему удачи и семь футов под килем. Пока ждем конкретного предложения от "Торонто" или от других клубов НХЛ. Тогда сядем за стол переговоров. Если Лео решит остаться в московском "Динамо", значит, останется.

Напомним, что Комаров уже выступал в североамериканской лиге в составе "Торонто", отыграв за "Мэпл Ливз" 42 матча и набрав 9 (4+5) очков в сезоне-2012/13. Срок контракта с бело-голубыми у нападающего финской сборной истекает летом 2014 года.
 Vasek2406
Вот появились новости про переход. Только он меня немного разочаровал, зачем нам игрок который меняет за сезон по 2-3 клуба.
Хоккейный Вечер @VDekhtyarew · 22 мин.
Ну вот я же говорил. Все подтверждается. Жердев близок к переходу в московское Динамо.
 Romul
Vasek2406 писал(а):Вот появились новости про переход. Только он меня немного разочаровал, зачем нам игрок который меняет за сезон по 2-3 клуба.
Ну вот я же говорил. Все подтверждается. Жердев близок к переходу в московское Динамо.
На перевоспитание?
 Serj1980
Vasek2406 писал(а):Вот появились новости про переход. Только он меня немного разочаровал, зачем нам игрок который меняет за сезон по 2-3 клуба.
Жердев :?: с ума сойти...зачем он нам :?: Здравый смысл похоже покинул наше руководство :x
 Obninsk345
Жердев?!
НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!
 kent1k dynamo moscow
Жердев-это круто,в Динамо даже полудохлый заиграет,особенно после пинска
 Кaпитaн
Сафронов там что курит то? Зачем нам этот бесхребетный игрок? Один из десятков безусловно одаренных, но ленивых и не способных бороться.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Сафронов там что курит то? Зачем нам этот бесхребетный игрок? Один из десятков безусловно одаренных, но ленивых и не способных бороться.
Сафроныч знает что делает,можешь в нём не сомневаться,и в тренерах Динамо
 kent1k dynamo moscow
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал информацию о том, что нападающий Николай Жердев может перейти в стан бело-голубых.

«Я затрудняюсь сказать, откуда может происходить информация о том, что „Динамо“ и Жердева что-то сейчас связывает. Мы, конечно, любим и умеем работать со „сложными“ игроками. Но наш клуб никогда не проводил никаких переговоров с хоккеистом Николаем Жердевым», — приводит слова Сафронова ИТАР-ТАСС.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):Сафронов там что курит то? Зачем нам этот бесхребетный игрок? Один из десятков безусловно одаренных, но ленивых и не способных бороться.
Сафроныч знает что делает,можешь в нём не сомневаться,и в тренерах Динамо

Вот в тренерах не сомневаюсь, а в человеке, который сначала резко высказывался о наших болельщика, да и вообще много чего себе позволял - очень даже.
 Кaпитaн
– Комментируя слова прославленного спартаковца (Бориса Майорова), Фетисов сказал: "Меня упрекнули в том, что я завоевывал Кубок Стэнли". Мне кажется, он даже не понял, о чем шла речь. Что Красная площадь – сердце нашей страны. Куда нельзя привозить символы чужеродной славы. Только русские, только отечественные ценности. Вроде золотого трофея нашей лиги. Или кубка, взятого Россией за победу на чемпионате мира. Их нужно демонстрировать. С ними нужно гулять по брусчатке. Вот что требуется для воспитания в духе державности. Американцы же не носят наш Кубок Гагарина вокруг вашингтонского Белого дома. Вот и мы должны уважать свою нацию, любить ее, - заявил Сафронов.

зы: мне просто стыдно за этого чудика. Называется - дорвался. Теперь от его ура-патриотического сблева не спрятаться.
 sergey-lyo
Serj1980 писал(а): Жердев :?: с ума сойти...зачем он нам :?: Здравый смысл похоже покинул наше руководство :x
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов опроверг информацию о том, что клуб может пополниться форвардом Николаем Жердевым.

Лео Коморов: На данный момент пока не знаю, где продолжу свою карьеру.
 DM05
Легионерские места забиты,а команде не хватает защитника хорошего уровня.Почему бы не побороться....
http://www.sports.ru/hockey/1021809157.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
DM05 писал(а):Легионерские места забиты,а команде не хватает защитника хорошего уровня.Почему бы не побороться....
http://www.sports.ru/hockey/1021809157.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы даже Кагарлицким не интересуемся, а вы о Волченкове мечтаете... :(
 DM05
Obninsk345 писал(а):
DM05 писал(а):Легионерские места забиты,а команде не хватает защитника хорошего уровня.Почему бы не побороться....
Ну,крайних напов хватает,а вот хорошего защитника надо бы)
 Кaпитaн
Волченков неплохой хок, но уж слишком подвержен травмам. У нас всегда полный лазарет, куда еще одного брать? :(
 Кaпитaн
DM05 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Ну,крайних напов хватает,а вот хорошего защитника надо бы)
Плюсану. В атаке что-нибудь придумаем, а вот оборона после ухода Гороха стала куда слабее. Только вот не Волченков нужен, имхо. Выше я уже писал об этом.
 Кaпитaн
А Лев то все-таки не будет играть в след. сезоне.
Ну как лигу то назвать то помягче? Не можем сохранить финалиста чемпионата! Догоняем и перегоняем НХЛ, ага...
Далее. Татарва вроде Азеведу взяла и Секача, а ж.па воробья то где? Только о сборной болтает. Там и без него справятся, есть кому.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):А Лев то все-таки не будет играть в след. сезоне.
Ну как лигу то назвать то помягче? Не можем сохранить финалиста чемпионата! Догоняем и перегоняем НХЛ, ага...
Далее. Татарва вроде Азеведу взяла и Секача, а ж.па воробья то где? Только о сборной болтает. Там и без него справятся, есть кому.
тоже увидел новость...
пипец какой-то...

и кошаки совсем охренели - обдирают всю лигу, дабы Билл снова чемпионом стал... :o
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):А Лев то все-таки не будет играть в след. сезоне.
тоже увидел новость...
пипец какой-то...

и кошаки совсем охренели - обдирают всю лигу, дабы Билл снова чемпионом стал... :o
А что кошаки? просто подсуетились и молодцы. А нам зачем? Будем любоваться игрой сорокалетнего Горовикова....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 июл 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1180
  • 1181
  • 1182
  • 1183
  • 1184
  • 3179