Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Andry-A
deformer писал(а): в Динамовских цветах нет голубого
Как же так получилось, что цвета нет, а в прозвище есть? Меня очень давно это интересует. Старые фотографии чёрно-белые, но всё равно видно, что там тёмный цвет. Может, кто знает?

Мне эта форма понравилась. Ну, кроме номеров нечитаемых. Давно хотел, чтобы форма соответствовала прозвищу.
 Dmitry79DM
deformer писал(а): в Динамовских цветах нет голубого
а как же - "Нам небо дарит наших флагов цвета..." ?????
 Defo
наше небо синего цвета) идеальный цвет для формы это втбшный синий. а в бледно-голубых цветах пускай бомжи играют.
Последний раз редактировалось Defo 21 июн 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Что Вы обсуждаете тренировочную форму,если в синей как всегда играть будут
 Defo
Надеюсь так и будет. А то тренер из мяса, игроки из анжи, форма от бомжей. Давайте еще букву Д уберем. Это беспредел. Где Динамовские традиции?
 Andry-A
kent1k dynamo moscow писал(а):Что Вы обсуждаете тренировочную форму,если в синей как всегда играть будут
Кстати, предпочёл бы белую в качестве основной. Можно с синими трусами. И поперечную полоску на трусы пора вернуть.
 AXE
deformer писал(а):господам дальтоникам прошу ознакомиться http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B5%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;
в Динамовских цветах нет голубого
Если Вы это мне написали - то моё сообщение касалось именно новой формы и некоторых товарищей, которые говорят что тренировочная форма у нас как у бомжей
Цвета-то разные

У нас - голубой, у них - бирюзовый/лазурный
 lymonad
Не в первый раз уже представители Динамо демонстрируют такую форму. Думаю в ней и будем играть
Изображение
 rykov
lymonad писал(а):Не в первый раз уже представители Динамо демонстрируют такую форму. Думаю в ней и будем играть
Изображение
Если честно,это не форма,а говно и это мое мнение!А голубая-волшебно-фантастическая,давно похожей не было!
 Chester
rykov писал(а):
lymonad писал(а):Не в первый раз уже представители Динамо демонстрируют такую форму. Думаю в ней и будем играть
Изображение
Если честно,это не форма,а говно и это мое мнение!А голубая-волшебно-фантастическая,давно похожей не было!
Ну кстати вполне возможно, что для еврокубков сделают 3-й вариант формы именно в голубом цвете. Голубая, согласен, смотрится очень симатично, но уж очень сильные ассоциации с бомжами сразу.
А эта вполне себе классическая, без изысков, как раз для первого года сотрудничества.
 rykov
Но она ведь реально ГОВНО!Просто позорная! :(
 Megap1xel
Очень красивая форма!
Думаю самая красивая за последние 10 лет...Жаль что видимо тренеровочная...Но если ее заявят запасной, то куплю обязательно.
 Марко
Megap1xel писал(а):Очень красивая форма!
Думаю самая красивая за последние 10 лет...Жаль что видимо тренеровочная...Но если ее заявят запасной, то куплю обязательно.
Это вы про Макдональдс?)))
 pepper
Я думал его выгнали после случая с Романиди
 Megap1xel
Марко писал(а):
Megap1xel писал(а):Очень красивая форма!
Это вы про Макдональдс?)))
Ахахаха, нет про голубую)))
 SJ
форма унылая (та, что на Смертине). Жду второй сезон от Найка.
Последний раз редактировалось SJ 23 июн 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Похоже, всех любителей суперкреатива и сверхэкслюзива заткнули за пояс коняки с новой формой! :lol:
И кто автор то...адидас!!! :shock:
Технический спонсор армейцев компания adidas может применить ряд неожиданных дизайнерских решений.
В гостевом варианте формы майка будет выполнена в светло-бежевом тоне, тогда как трусы будут в серо-зеленом цвете, напоминающем военный камуфляж.
http://www.sports.ru/football/1021660211.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Боюсь представить даже, чего б они нам выдумали)))
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 102