Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
И еще, не может быть никакой либерал-демократии на Западе, если внутренняя и внешняя политика европейских стран на 75 процентов зависима от внешних источников. Все это сказки. Либерально-демократические ценности могут быть лишь априори независимыми инструментами. А независим ты лишь тогда, когда никому не нужен. Вот в Люксембурге я и сам за эти ценности тремя руками "за". А в России позволь- данные постулаты быстренько приведут к атаке извне на все, что возможно- уж слишком большая территория у нас (большой куш), и огромное число либерал-фашистов (не мой термин, а человека, исследующего Украину), пытающихся положить лапу на этот куш. Различные начальные условия- разные варианты решения проблемы. Математика, и не более.
Последний раз редактировалось tigerol 02 июн 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
tigerol писал(а):И еще, не может быть никакой либерал-демократии на Западе, если внутренняя и внешняя политика европейских стран на 75 процентов зависима от внешних источников. Все это сказки. Либерально-демократические ценности могут быть лишь априори независимыми инструментами. А независим ты лишь тогда, когда никому не нужен. Вот в Люксембурге я и сам за эти ценности тремя руками "за". А в России позволь- данные постулаты быстренько приведут к атаке извне на все, что возможно- уж слишком большая территория у нас (большой куш), и огромное число либерал-фашистов (не мой термин, а человека, исследующего Украину), пытающихся положить лапу на этот куш. Различные начальные условия- разные варианты решения проблемы. Математика, и не более.
Извините, что вмешиваюсь, сорадник.... Но в Канаде или Австралии (согласитесь, соизмеримы страны с нами)эти "люксембуржьи" ценности как-то прижились... может не в "размерах" дело?
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а):На динамовском вообще по барабану.
Если по барабану, то тему "Политика" можно вообще прикрывать.............
 Вячеслав.РУ
tigerol писал(а): и огромное число либерал-фашистов (не мой термин, а человека, исследующего Украину), пытающихся положить лапу на этот куш.
Вот уже до чего допрыгали... До фашистов... Все у путинцев вокруг геи, фашисты, пидерасты.... враги короче. А сами они беленькие и все типа для народа, все для народа...
 Megap1xel
tigerol

1. Никто никому ничего не должен, особенно по европейски (А так скажи в Ирландском пабе или Сицилийском ресторане например мужикам что они геи, посмотрю я на этот суд.
2. Меня делает европейцем ни это, не нужно передергивать. И я на все 146% чуровских процентов европеец(кто меня знает лично знает почему).
3. Все друг от друга зависимы, однако где-то демократия, а где-то траву едят но за идею и "независимость". Про размер тебе ответили. Про то что кругом враги и нужно сплотиться в тесные ряды пугалки для народов живущих в "каменном веке", однако у нас хорошо работают.
Последний раз редактировалось Megap1xel 02 июн 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Безупречный выбор! Браво!
Петербургский депутат Виталий Милонов получил мандат главы представительства самопровозглашенной Донецкой Народной Республики в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, подписанный представителем ДНР в России Алексеем Муратовым.
http://www.fontanka.ru/2014/06/02/024/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Борисыч
Интересная, нестандартная статья о причинах - почему Россия предала Донбасс.

Как объяснить робость руководителей России, чьи крымские лавры на фоне картинок из Донбасса уже сильно поблекли — и совсем увянут в случае безответного штурма его городов киевской армадой?(С)
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/05/23/1272097.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
Мега, что тебя делает европейцем, ты мне сам рассказывал, я помню, поэтому и написал о мятом лице, но с твоих же слов, правда, под водочку, с тобой (или, кажется, с родственниками тоже не так демократично поступили в одной из стран), хотя может важнее декларативность этой самой демократии, чем сама демократия в действии. Если искать эти самые ценности в ирландских пабах и сицилийских ресторанах не рекомендуешь, то расскажи где можно? Ну а Канаду с Австралией приводить в пример как-то совсем не айс- эти страны на двоих граничат лишь с одной USA, отдайте России всю Евразию и слово даю- ни один америкос и пальцем не укажет в нашу сторону. Я не к размеру апеллирую, а к географическому положению. По поводу окружения врагов тоже странно как-то, мы их к себе не звали- сами пришли и окружают нас ПРО, окружают и окружают, вопреки всем договорам. И это , конечно, демократично.
 Вячеслав.РУ
tigerol писал(а):По поводу окружения врагов тоже странно как-то, мы их к себе не звали- сами пришли и окружают нас ПРО, окружают и окружают, вопреки всем договорам. И это , конечно, демократично.
Вы заужаете. Сознательно или несознательно. Но очень сильно заужаете.
 kurilka
Борисыч писал(а):Интересная, нестандартная статья о причинах - почему Россия предала Донбасс.

Как объяснить робость руководителей России, чьи крымские лавры на фоне картинок из Донбасса уже сильно поблекли — и совсем увянут в случае безответного штурма его городов киевской армадой?(С)
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/05/23/1272097.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Коля, не читай ты всяких муд**ов! Просто представь себе, что он взялся объяснять тебе проблемы нелинейной алгебры, имея лишь школьное образование и оперирую понятиями формальной логики. Таких "рассуждателей" - пруд пруди! Далеко ходить за примером не надо.
 Борисыч
Саша, я в недоумении - почему мы не оказываем Донбассу реальной помощи?
В данной статье ляпов немало, некоторые я и сам вижу, но основная мысль - попытка объяснить очевидную трусость.
Где суворовское стремление "ввязаться в бой", которое дало нам Крым?
Донбасс держится исключительно на духе русского народа-победителя - как бы пафосно это ни звучало.
Повторюсь, мне непонятна наша отстранённость. Аффтар хоть какие-то причины пытается назвать...
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):
Критик Силкина писал(а):Сводка от Стрелкова на 1 июня:
"К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев".
Хм. Так прям он и написал?

Обычно "свежим" бывает нечто другое.... Свежее мясо например.
Между прочим, он ещё и писатель...Кто читал "Новую газету" в бумажном исполнении, тот видел там рекламу его книги в нескольких номерах...
Да и рецензия была у "пятиколонщиков":
http://www.novayagazeta.ru/arts/63738.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Домовые Империи

Как книга в жанре боевого фэнтези стала программой действий реальных боевиков
 FanДорин
Борисыч писал(а): Где суворовское стремление "ввязаться в бой", которое дало нам Крым?
Донбасс держится исключительно на духе русского народа-победителя - как бы пафосно это ни звучало.
Повторюсь, мне непонятна наша отстранённость. Аффтар хоть какие-то причины пытается назвать...
Может быть здесь найдете ответ СораДник. Хотя слушать крайне неприятно. По словам Мусина все решится 6-го или сразу после.

" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
tigerol
Ну бесполезный же разговор, зачем ловить друг друга и словоблудничать? Тут и так хватает любителей этого дела. Все равно каждый останется при своем мнении. И опять же смешиваешь все в одну кучу: От ПРО до бара.

Ну что мы все про Европу, у них все отлично, но конечно не так как у наших демократично выбранных слуг народа:

Отделались "двушечкой"
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
За миллионные взятки, незаконное предпринимательство, превышение должностных полномочий и массу служебных нарушений высокопоставленные чиновники Ленинградской области наказаны всего 24 месяцами лишения свободы, 22 из которых они уже провели в СИЗО.

Землю на льготных условиях чиновники оформляли на инвалидов, а порой даже на покойников. Оценивали в 3–4 раза ниже кадастровой стоимости и в 60–70 раз ниже рыночной: за 15–25 соток – 160 тыс. руб. Едва выносилось положительное решение по земле, инвалиды, по документам якобы наделенные участками, тут же передавали их по генеральной доверенности с правом продажи "нужным людям", специально подобранным чиновниками. А те уже перепродавали третьим лицам по реальным рыночным ценам: от 9,5 до 12,5 млн руб. за участок. Инвалидам за их услуги платили по 5 тыс. руб., а иногда обходились набором конфет.

Таким образом, на южном берегу Финского залива на индивидуальных участках построили коттеджи (на сегодняшний день некоторые из них свою недвижимость здесь уже перепродали): миллиардер, депутат ГД РФ от ЕР Виталий Южилин, генеральный директор Ломоносовского торгового порта "Балтимор" Геннадий Терехов, экс-прокурор Ленинградской области Сергей Романюк, бывший первый заместитель областного прокурора, а сейчас прокурор Ненецкого автономного округа Николай Егоров, экс-прокурор Ломоносовского района Валерий Паромов, экс-прокурор Ломоносовского района Дмитрий Сурин, депутат Ломоносовского района Сергей Ушаков и многие другие.

По оценкам экологов, защищавших эти земли, ущерб, нанесенный государству их продажей, превысил 4 млрд руб. Однако законным путем эти деньги поступить в бюджет не могли. По закону участки, лихо распроданные местной администрацией, трогать было вообще нельзя! Поскольку это особо охраняемые территории, зона рекреации, собственность Минобороны, лесничества, заповедники. Но ломоносовские власти не пощадили даже заказник "Поляна Бианки" возле дачи писателя.
http://novayagazeta.spb.ru/articles/8817/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Борисыч писал(а):Саша, я в недоумении - почему мы не оказываем Донбассу реальной помощи?
В данной статье ляпов немало, некоторые я и сам вижу, но основная мысль - попытка объяснить очевидную трусость.
Где суворовское стремление "ввязаться в бой", которое дало нам Крым?
Задай себе вопрос: кому?
С Крымом было не так. Там были Аксёнов и легитимный Константинов.
Автор вообще ничего не смыслит в теме.
 Вячеслав.РУ
На войну в ДНР собирают деньги с помощью... спама
 Сафрон
FanДорин писал(а):
Борисыч писал(а): Где суворовское стремление "ввязаться в бой", которое дало нам Крым?
Может быть здесь найдете ответ СораДник. Хотя слушать крайне неприятно. По словам Мусина все решится 6-го или сразу после.

Не знаю... ИМХО как-то у Мусина все по-наивному и по-пацански просто и определенно, хотя по поводу сильной оппозиции Путину в верхах все так, но это и не откровение.
ИМХО 6-го или сразу после ничего кардинально не поменяется. Хотя бы потому, что ВВП не идет туда, куда его усиленно "приглашают", но инерцией "приглашения" у него есть все шансы грамотно распорядиться.
Во-первых, и самое главное, в ЛНР, ДНР и в целом в Новороссии нет четких структур и лидеров, которые готовы принять необходимую помощь и ею грамотно распорядиться.
Во-вторых, в связи с первым нет четких и понятно сформулированых устремлений, кроме "Россия помоги", один казус Ахметова чего стоит: то национализируем, то нет.
В-третьих, ингредиенты в котел, да и то не в полном объеме, заложены, но не сварились. Сейчас лето, народ на огородах кормится, вот ближе к осени будет соображать, как жить дальше, как зиму пережить. Поэтому до августа-сентября чего-либо существенно нового и кардинального вряд ли стоит ждать. Это также касается и ЕС с газом!
В-четвертых, нам самим нужно наработать модели существования в условиях "санкций", как нынешних, так и возможных в будущем.
В-пятых. Вопрос накопления материалов и свидетельств в поддержку нашей поддержки, т.е. зафиксировать акты геноцида, нарушений прав, ведения войны и проч. и прощупать почву в новом Европарламенте.
В-шестых, но не в последних. Проговорить вопросы с тем украинским бизнесом, который в основном гужуется на ЮВ и лоялен к России, вопрос важный и лучше определиться на берегу.
Последний раз редактировалось Сафрон 02 июн 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
FanДорин писал(а):Может быть здесь найдете ответ СораДник. Хотя слушать крайне неприятно. По словам Мусина все решится 6-го или сразу после.
Доморощенный аналитик. Для того, чтобы делать выводы мало-мальски верные, нужно обладать возможно полной информации. Догадайтесь, кто у нас обладает подобного рода информацией. А кто - нет. И сделайте несложное умозаключение.
 FanДорин
Сафрон писал(а): В-пятых. Вопрос накопления материалов и свидетельств в поддержку нашей поддержки, т.е. зафиксировать акты геноцида, нарушений прав, ведения войны и проч. и прощупать почву в новом Европарламенте.
В-шестых, но не в последних. Проговорить вопросы с тем украинским бизнесом, который в основном гужуется на ЮВ и лоялен к России, вопрос важный и лучше определиться на берегу.
Мусин, конечно, утрирует. Но дотянет ли ЮВ до сентября-октября?
 Критик Силкина
Борисычу.

Давно не писали! Приятно видеть ваши посты снова.
Что касается Росбалта, ссылку на который вы привели, скажу вам что это ещё те ребята - скрытые "Дождевики", только более рафинированные (в градации Акелы - Росбалт - ЭТО ЕВРОПОМОЕЧНЫЙ сайт) Взгляды Росбалта частично знаю, так как знаком с несколькими людьми оттуда, например Яной Амелиной, которая пишет для Регнума (иногда) и Росбалта. Приезжают к нам иногда для знакомства с обстановкой непосредственно.
Вот и преломляют взгляды на события под определенным углом зрения.
Но в одном вы правы и частично Росбалт тоже- идет отступление в стиле "нелинейной алгебры"(по выражению Курилки) . В том смысле, что информации у нас относительно немного, чтобы всё понять. Зато понятно, что шестая колонна при Путине перешла в наступление. И товарищ сейчас вынужден активно лавировать между 4-5 группами олигархата и своих в том числе.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 июн 2014, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1444
  • 1445
  • 1446
  • 1447
  • 1448
  • 4067