Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Азамат-Д
Неужели вам не нравится,как Габульник ласково,по-отечески бровями провожает мяч в сетку :D
 Valerich73
Емеля писал(а):...Габулов хотя бы уходил, а Антон как саксаул, по ощущениям, он у нас целый век уже.
хоть-ни хоть, но приход его как бы фиговый.

у Тоши теперь даже возможности не стало для реабилитации.

(а про Рому, вообще забыли)

Не порядок это. Застой полный и вонючий.имхо

з.ы. я понимаю, что Ты "любишь" Антуана.
 Емеля
Valerich73 писал(а):з.ы. я понимаю, что Ты "любишь" Антуана.
У меня ровное отношение к Антону и Владимиру, оба вредители, на выход.
 Valerich73
Емеля писал(а):У меня ровное отношение к Антону и Владимиру, оба вредители, на выход.
хорошо.

оставить Генералова + Рома.

Согласен?
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):У меня ровное отношение к Антону и Владимиру, оба вредители, на выход.
хорошо.

оставить Генералова + Рома.

Согласен?
Генералов если хорош, оставить. Роме уважение и оставить в структуре клуба. Нам просто необходим вратарь, с паспортом или нет, без разницы. Черчесов сам голкипер, вот пусть и найдёт.
 Товарищ Злыдня
Парни, я наверное, другие матчи смотрю, но я не вижу каких-то явных косяков или ляпов, скажу даже прямо их нет, а игра на выходах так вообще радует. Что не выручает это отрицать не буду, но тут столько помоев в адрес Вовчика, что можно подумать, что любой другой кипер из нашего чемпионата поймал бы 2/3 из пропущенного. Вы ж посмотрите половина того, что мы пропускаем как правило попадает в лучшие голы тура. От себя бы субъективно добавил бы что Вовчик не фартовый и согласился с мыслю, что на скамейку он уже наработал. Менять имеющихся на Беленова / Рыжиков и прочих Абаевы смысла не вижу, они ВСЕ одного уровня. Тот же Конифей в матчах чемпа стена и практически оплот надежности, а в ЛЧ дыра дырой дырявая.
 Valerich73
обычно, сапожник - без сапог :( . и этот вряд ли, найдет хорошего.

а Рома еще годик мог бы постоять.
 Valerich73
Товарищ Злыдня писал(а):... Вы ж посмотрите половина того, что мы пропускаем как правило попадает в лучшие голы тура. От себя бы субъективно добавил бы что Вовчик не фартовый и согласился с мыслю, что на скамейку он уже наработал..
его мало кто поливает - говорят, то что видят.
Габул практически не прыгает,
да он может отбить, то что летит в него, и пробует отнять мяч на выходе.

В раме он просто "стоит".

Тоша хоть прыгал иногда.
 AXE
Александр63 писал(а):Маринато Гилерме хАчу :!: :oops:
Было бы дико удачно
 turovs
Оставить брови в клубе и на х...
 ХайДарыч
Многие сораДники скептически улыбнутся, а некоторые и посмеются.
Но тем не менее! В детстве-юношестве часто играл в раме, школа, двор, пионерский лагерь. Пытался читать- предугадывать. Некие "быстрые шахматы" для кипера. Так вот посмею заявить- Габул игру не читает совсем! Не играет в воротах, а именно СТОИТ! Если перенести опять же на шахматы, то Рома Березовский- мастер спорта, а Володя Габулов- перворазрядник, и это его потолок!
 Tafarel
Считаю что у нас вообще нет нормального вратаря:
Шунин – игра средняя, редко тянул мертвые мячи, не уверен в себе (ни когда не любил).
Габулов- нулевой выбор позиции, нулевой выбор позиции, в 90 процентах не прыгает за мячом (как можно вообще тянуть мертвые мячи, если не прыгать за ними!!!), не умение читать игру.
Березовский- особо плохого и не скажешь, но возраст. Плюс мало игровой практики. Максимум запас
 Fil
беда ...
 Александр63
Fil писал(а):
беда ...
В команде. :P
 bakero
http://www.sports.ru/tags/74904617/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.transfermarkt.de/de/german-m ... 60361.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Видел пару матчей с его участием . Вратарь-боец.

http://www.Euro-Football.ru/article/31/ ... olya_video" onclick="window.open(this.href);return false;

Через много-много лет должок в виде дальнего мяча вернулся "Велес Сарсфилду". Блестящий нападающий "Боки Хуниорс" Мартин Палермо провёл в ворота этой команды один из самых необычных мячей в своей карьере. Теперь, помимо трёх незабитых пенальти в одной игре, Палермо будут помнить по чудесно подставленной голове. Кипер "Велеса" Эрман Монтойя сильно выбивал мяч в поле, намереваясь отвести угрозу, но он даже представить себе не мог, что выбьет мяч на такой траектории, что Палермо не испугается подставить свою голову и с сорока метров направить мяч в оставленные ворота. В истории футбола – это точно самый дальний гол, когда-либо проведённый со "второго этажа". После игры был только один человек, сумевший описать в точности все свои чувства. Им оказался, как это нетрудно догадаться, сам Мартин Палермо: "Я знаю, что провёл очень необычный гол, но в конце дня вспоминался только отличный удар головой".
 Лекс-Д
Команда начинается с вратаря...При этом хочу чтобы это был свой воспитанник...А пока вижу так:
-Шунин;
-Березовский;(это как палочка-выручалочка,профессионал,при необходимости всегда выручит)
-Фролов(надо хоть дать сыграть проверить в деле и тогда принимать решение)
-Генералов.надо доказывать что вырос из молодежки.
Габулов...спасибо и до свидания... :oops: :dinfan: :dinfan2:
 Allenatore
Лекс-Д писал(а):Команда начинается с вратаря...При этом хочу чтобы это был свой воспитанник...

Что лучше - чтобы был свой воспитанник или Золотые медали?

Со "своим воспитанником", увы, в обозримом будущем, ничего не светит...
 Лекс-Д
Allenatore писал(а):
Лекс-Д писал(а):Команда начинается с вратаря...При этом хочу чтобы это был свой воспитанник...

Что лучше - чтобы был свой воспитанник или Золотые медали?

Со "своим воспитанником", увы, в обозримом будущем, ничего не светит...

Конечно больше хочу Золотые медали....со своим воспитанником в воротах :) ;) :dinfan: :dinfan2:
 Лекс-Д
P.S.Сильные вратари в Динамо были: В.Пильгуй, Н.Гонтарь, Д.Харин, А.Уваров, А.Сметанин...а чемпионы только 1976(весна) и игроки были неплохие, и шансы...что стоило только Золотой матч (точнее два) в 1970, завершающие две игры с киевлянами ( в Олимпийском и Киеве...так и стоит перед глазами эпизод Колыванов и Добровольский)...

Я считаю что этот чемпионат (с учетом прихода игроков) необходимо было заканчивать в призах.Тем более всем было ясно что по окончанию сезона, будет серьезная чистка состава, игроков много, по именам вроде сильные есть, но крайне не сбалансированный состав и по позициям и по возрасту. И как мне кажется вступили в весеннюю часть с определенными проблемами в микроклимате. :dinfan: :dinfan2:
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 144