Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 PRAPOVEDNIK
Skinner писал(а):Может и правда Цаллагова взять? А Люка к кенгуру отправить, на пенсию почетную. С вымпелом "Почетный Динамовец" в руках
Никто не знает, сколько матчей у Люка за Динамо накопилось с 2008?
 Pups
komaol писал(а):В полной мере насладился сегодня его присутствием на поле. Удивительно, как ему сегодня красную не влепили. Тупое упорство, с которым он косит игроков на расстоянии навеса в нашу штрафную, просто поражает. И это при той нервотрепке, которая у нас в штрафной при каждом навесе возникает неизбежно.
Красную влепили? В голе виноват? Люк должен вратарей учить при навесах играть?
Вывод: лишь бы обгадить.
 komaol
Pups писал(а):
komaol писал(а):В полной мере насладился сегодня его присутствием на поле. Удивительно, как ему сегодня красную не влепили. Тупое упорство, с которым он косит игроков на расстоянии навеса в нашу штрафную, просто поражает. И это при той нервотрепке, которая у нас в штрафной при каждом навесе возникает неизбежно.
Красную не влепили. В голе не виноват. Учить не должен.
Вывод не верный.
С логикой есть проблемы.
 Tony-Tony
PRAPOVEDNIK писал(а):
Skinner писал(а):Может и правда Цаллагова взять? А Люка к кенгуру отправить, на пенсию почетную. С вымпелом "Почетный Динамовец" в руках
Никто не знает, сколько матчей у Люка за Динамо накопилось с 2008?
131
 Pups
komaol писал(а):
Pups писал(а):
Красную не влепили. В голе не виноват. Учить не должен.
Вывод не верный.
С логикой есть проблемы.
Логичный вы наш (с)
 Valerich73
один из лучших в этом матче, жаль что свою дежурную жк схватил.
 Kurt
Люк Уилкшир: Каждая минута в России – наслаждение
http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=5364" onclick="window.open(this.href);return false;
– Ваш контракт с «Динамо» истекает в июне. Как обстоит ситуация с продлением соглашения?
– Мой первый выбор – остаться в «Динамо» до конца карьеры, если подобный вариант возможен. Я провел здесь много времени, полюбил и клуб, и его сотрудников. Все для меня как родные. Но вы правы, до истечения контракта остается пять месяцев, а переговоры по его продлению не начинались. У меня есть своя позиция, и клуб о ней прекрасно осведомлен. Но в то же время продумываю различные варианты, размышляю, что будет дальше.
 ShuraDin
Kurt писал(а):Люк Уилкшир: Каждая минута в России – наслаждение
http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=5364" onclick="window.open(this.href);return false;
И против итальянцев играли более чем достойно, создавали моменты. Даже когда остались вдесятером, считаю, контролировали ход встречи. А затем итальянцы провели чуть ли не единственную опасную атаку за 90 минут, увенчавшуюся откровенным нырком. Пенальти, и для нас все закончено.

Хм... Если мне не изменяет память, в том матче в меньшинстве играли как раз итальянцы :?
 Георгий Викторович
Сходу вписался в игру команДы в 2008,выручал АНК в 2009,закрывая любую практически позицию.Сейчас играет средненько,не более.Нужно сказать спасибо и двигаться дальше!
 turovs
Надеюсь у Люка хватит сил выпить за скорую победу.И показать какому то Козлову душительный прием для недругов.Пусть сидит на лавке до 37 вместе с Лео и детям сказки рассказывает,а то скоро без символов останемся с конями,бомжами и прочими.Обучит Аджоева готовке шашлыка кенгурового-дел полно для Люка.
 Waldai66
ShuraDin писал(а): Хм... Если мне не изменяет память, в том матче в меньшинстве играли как раз итальянцы :?
Это точно... Марко Матерацци на 50-й минуте
http://www.fifa.com/worldcup/archive/ge ... eport.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Люк видимо спутал с предыдущей игрой с Хорватией. Там австралийцы действительно остались вдесятером. Правда хорваты к этому моменту уже были в меньшинстве, а через пару минут вообще вдевятером остались
Последний раз редактировалось Waldai66 24 янв 2014, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Эксперт Sportbox.ru оценил по шести позициям игровые достоинства и недостатки 32-летнего австралийского защитника «Динамо», который проводит в России уже шестой сезон.

Люк Уилкшир: Рейдер-провокатор http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... provokator" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Пора Люк, пора!
Вся-вся-вся опасность была с его фланга. Чем занимался этот "защитник" на поле я так и не понял.
Слава Богу контракт закачивается и ты наконец отправишься вслед за своим благодетелем Ондрюшей Кобелевым нах.
 Patron
На банку на оставшуюся часть сезона однозначно. И не продлевать контракт. Каким бы бойцом он не был, от него вреда больше чем пользы в последнее время.
 Новый Свет
Люк..................
Давным-давно, с очередной партией ссыльных, в Австралию завезли кроликов. С тех пор их там много, как и кенгуру. Кто из них лучше играет в футбол - непонятно...
 antonio
Вот оно, самое ДНО.
На выход.
 Pups
Наслаждайтесь отсутствием Люка! А я рад, что ты не участвовал в этом позоре.
 antonio
Нах..й кенгурятника!
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 66