Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Вячеслав.РУ
Orcas писал(а):Сказал ли за это время сам Денисов - "всё это слухи, намерен играть в Динамо до конца контракта..." - нет. А так как инфа появилась вообще на всех ресурсах спорта - то (имхо) это скорее правда.
Уже замечено не раз, что подобная инфа, что кто-то из динамовцев якобы переходит в болотный клуб, появляется аккурат перед матчем с гнидами. Ни на тур раньше, ни на тур позже... Гнидопресса уныла в своем постоянном одноообразии
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 май 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Еще как только Денисов перешел в Динамо, я сразу сказал что он у нас до смены тренера в бомжатне.
 kent1k dynamo moscow
Пусть уходит-не расстроюсь,ничего особенного он не показывает,а личка у него приличная,за такие деньги можно найти и более сильных футболистов,да и возраст уже 30,хотя я этим слухам не верю.У него конфликт был не со Спалетти,а с руководством-с Миллером,Митрофановым и другими,поэтому вряд ли они ему простят,за то что он устроил внутри коллектива
 Megap1xel
Orcas писал(а):
Megap1xel писал(а):Млять! не хочу опять Сапетой с Юссуповым "наслаждаться"!(((
Предлагаю состав под названием "кошмар Megap1xel-я":

Габулов - Ротенберг-Шилденфельд-Рыков-Фернандес - Сапета-Юсупов-Зобнин - Соломатин-Дядюн - Смолов....))))))))

Предвкушаю следующий сезон: неистовые пасы назад, эпичные обрезы, дальние удары в сторону от ворот.....2014\2015 ждем тебя на стадионе!)))))))))))))))
:lol: :lol: :lol:
Смех сквозь слезы)))
 vitik
Дав пусть поорут маленько... Никто его за 65 лямов не отдаст... Надеюсь, что здесь нет взаиморасчетов? Иначе мы никогда не станем не то что семпионами, а и призерами, если будем всем должны...
 Pups
vitik писал(а):Никто его за 65 лямов не отдаст...
За 65 уйдет вмиг!
 Klassik77
Юрий Желудков: "Зениту" не надо возвращать Денисова".
Чемпион СССР в составе "Зенита" Юрий Желудков считает, что Игорю Денисову не стоит возвращаться в питерский клуб.
"Разговоры о возвращении Игоря Денисова в "Зенит"? Я думаю, что это пройденный этап. Надо уже омолаживать состав. Как он себя повел, неправильно все это было. Мое мнение: не надо возвращать Игоря Денисова, - сказал Желудков "Р-Спорт". - У него контракт нормальный, он в "Динамо" играет. Даже не слышал о такой информации". 2014-05-08 21:39:00
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?301716" onclick="window.open(this.href);return false;
 WARLOCK
Klassik77 писал(а):Юрий Желудков: "Зениту" не надо возвращать Денисова".
Чемпион СССР в составе "Зенита" Юрий Желудков считает, что Игорю Денисову не стоит возвращаться в питерский клуб.
"Разговоры о возвращении Игоря Денисова в "Зенит"? Я думаю, что это пройденный этап. Надо уже омолаживать состав. Как он себя повел, неправильно все это было. Мое мнение: не надо возвращать Игоря Денисова, - сказал Желудков "Р-Спорт". - У него контракт нормальный, он в "Динамо" играет. Даже не слышал о такой информации". 2014-05-08 21:39:00
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?301716" onclick="window.open(this.href);return false;
У Кержа тоже был нормальный контракт.
 Dynamo-Moscow-Fan
17 мая 30 лет исполняется полузащитнику московского «Динамо» Игорю Денисову!

Руководство и коллектив ФК «Динамо» (Москва) от всей души поздравляют Игоря с Днем рождения!

Мы желаем нашему футболисту крепкого здоровья и бодрости духа, большого человеческого счастья, успехов, спортивного долголетия и многочисленных побед с московским «Динамо»!

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5637" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):17 мая 30 лет исполняется полузащитнику московского «Динамо» Игорю Денисову!

Руководство и коллектив ФК «Динамо» (Москва) от всей души поздравляют Игоря с Днем рождения!

Мы желаем нашему футболисту крепкого здоровья и бодрости духа, большого человеческого счастья, успехов, спортивного долголетия и многочисленных побед с московским «Динамо»!

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5637" onclick="window.open(this.href);return false;
Счастье-это когда тебя понимают.Не могу понять бомжа.А так успехов
 Valerich73
С Днём Рождения Тебя, Игорь!

Здоровья и Радости Побед в Динамо Москва.

з.ы. Без травм.
 nemetc
С днюхой! И игр в ЛЧ с Великим Динамо!
 Valerich73
Емеля писал(а):Сбежит.
Емеля, Давай забьемся на это: Ты говоришь уйдет в это трансферное окно, я - останется.
Приз: вискарь/хороший кальвадос???
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Сбежит.
Емеля, Давай забьемся на это: Ты говоришь уйдет в это трансферное окно, я - останется.
Приз: вискарь/хороший кальвадос???
:) Не, спасибо, я азартный, но в другом. :)
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 115