Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Kurt
Ну ты уж ссылку кидай, а нарисовать и все что угодно могу...

Кстати Путин продолжает жечь!
Президент России Владимир Путин заверил, что возможное сокращение финансирования ряда федеральных программ никак не связано с развитием Крыма.

Тут даже и шутить как-то неловко.
Изображение
 Kurt
Megap1xel какая ссылка, на минутку юмора?? на картинку в контакте, возьми из моего сообщения.
 Сафрон
kaa72 писал(а):Украинский капкан
Из беседы сотрудника Агентства Национальной Безопасности США с представителями немецких СМИ
http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25 ... ij_kapkan/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я бы уточнил, не украинский, а американский капкан.
Стратегически пиндосы со своей долларовой пирамидой катятся в бездну, цепляясь за любую соломинку изо всех сил - то военными конфликтами по всему миру, по ипотечным кризисом, то банковско-деривативным, теперь за счет Украины и хаоса в центре Европы пытаются свою задницу спасти, невинно прикрываясь фиговым листком миротворца при этом.
Теперь очередная попытка - новая гигантская афера с их сланцевым газом.
А это колоссальные и совершенно невозвратные вложения в разведку, разработку, и что всего страшнее - не устранимые последствия для глобальной экологии и самого существования планеты в целом!
Принцип один: пусть все умрут, но я последним - вот и вся их идеология.
 kaa72
123567 писал(а): Спасибо. Поучительно. Но перспективы наши не так мрачны, я думаю. При определенных условиях.
Рассматриваю публикацию текста беседы как намеренный слив с неясными пока конечными целями. Это как матрешка...
Наши да, а вот Европе, в случае слепому(рабскому) повиновению США, будет кирдык. Если они решаться в угоду американцам терпеть лишения, то сначала развалится ЕС, ну а затем и НАТО. Сейчас уже не все категорически поддерживают санкции, из за возможных потерь, а уж когда......
Ну и вообще. Надеюсь что многовековая Европа не даст Америке навязывать свою волю из за океана.
Да и весь мир это не только США и ЕС...
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а): Теперь очередная попытка - новая гигантская афера с их сланцевым газом.
А это колоссальные и совершенно невозвратные вложения в разведку, разработку, и что всего страшнее - не устранимые последствия для глобальной экологии и самого существования планеты в целом!
Принцип один: пусть все умрут, но я последним - вот и вся их идеология.
Я не специалист, но один вопрос очевиден: насколько устойчивой является сама технология добычи сланцевого газа? Насколько я "въехал", предложение будет отставать от спроса чисто в силу технологии добычи, нужны будут постоянные доп. инвестиции. Да и оценки запасов не могут быть достоверными. Т.е. возможно и непрогнозируемое истощение. Тогда не только Украине абзац, но и всей Европе. А пиндосы начнут проталкивать идеи интеграции своей экономики с российской))). Вот это Европа должна понимать.
Вот здесь доходчиво для дилетантов.
Особенности технологии добычи сланцевого газа
http://ecosalinon.com/energetika/osoben ... -gaza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот это новый сигнальчик правосекам))
Ополченцы Краматорска взорвали вертолет украинских силовиков
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 апр 2014, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Не замечаете, как сейчас себя ведут форумные либералы!?
Аууу!!!!
Где вы!?
Где герой Киплинга, где Джи Гри и т.д.
Как Фома х.ем сдул!
Остались только брошенные на растерзание форуму молодь- как Оскарс и т. д.

Просто совет,
Иногда надо думать своей головой,
Кто- то за вас будет гранты получать,
А ваш удел - убойное мясо,
Радуйтесь !!!
Вас, возможно, вспомнят в перерыве между подачей салатов!
 antonio
123567 писал(а):А вот это новый сигнальчик правосекам))
Прочитал где-то, что вертолет был при полной амуниции, из-за тех.неисправности загорелся и взорвался.
 ДомосеД-3
antonio писал(а):
123567 писал(а):А вот это новый сигнальчик правосекам))
Прочитал где-то, что вертолет был при полной амуниции, из-за тех.неисправности загорелся и взорвался.
Да вроде украинцы уже сами признали:
Минобороны Украины подтвердило, что вертолет, взорвавшийся в пятницу в Краматорске, обстреляли из гранатомета, никто не пострадал.
«Сегодня, 25 апреля, на аэродроме в Краматорске (Донецкая область) взорвался военный вертолет Ми-8. По предварительной версии, взрыв произошел в результате обстрела из гранатомета, пострадавших нет. На месте работает следственная комиссия», — отмечается в сообщении.
http://news.mail.ru/politics/17981027/?frommail=1

З.Ы. По поводу сланцевого газа забыл добавить - его же еще сжижить надо для транспортировки в Европу. Соответственно, не без затрат))
 Вячеслав.РУ
По моему наша страна постепенно падает обратно в 90-е. Или куда-то в сторону идет от цивилизованного общества. Слишком много быдлячества стало. Слишком много.
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а): А вот это новый сигнальчик правосекам))
Снова сирийский?
 Orcas
albicelestes62 писал(а):Не замечаете, как сейчас себя ведут форумные либералы!?
Аууу!!!!
Где вы!?
Как Фома х.ем сдул!

Просто совет,
Радуйтесь !!!
За мат бы и за коверканье никнеймов желтую карточку традиционную для вас...
но в этом весь Вы... будьте, корректны, пожалуйста...
если человека нет на форуме - значит у него масса других дел - не?
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):По моему наша страна постепенно падает обратно в 90-е. Или куда-то в сторону идет от цивилизованного общества. Слишком много быдлячества стало. Слишком много.
Не заметил. Назовите признаки плиз
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):По моему наша страна постепенно падает обратно в 90-е. Или куда-то в сторону идет от цивилизованного общества. Слишком много быдлячества стало. Слишком много.
Это по мотивам сегодняшней дискуссии на форуме?))
 antonio
123567 писал(а):Да вроде украинцы уже сами признали:
Минобороны Украины подтвердило, что вертолет, взорвавшийся в пятницу в Краматорске, обстреляли из гранатомета, никто не пострадал.
«Сегодня, 25 апреля, на аэродроме в Краматорске (Донецкая область) взорвался военный вертолет Ми-8. По предварительной версии, взрыв произошел в результате обстрела из гранатомета, пострадавших нет. На месте работает следственная комиссия», — отмечается в сообщении.
А что они еще скажут - правду? Их засмеют, даже вертолеты сами падают, из-за неисправностей. :lol:
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Снова сирийский?
Украинский. Правда не ясно от чего, то ли ополченцы, то ли из за нарушения техники безопасности техниками.
 Aii
antonio писал(а):
А что они еще скажут - правду? Их засмеют, даже вертолеты сами падают, из-за неисправностей. :lol:

Читал сегодня аж 4 версии случившегося в разных источниках:
1. Взрыв произошел при погрузке боеприпасов;
2. Из-за технической неисправности;
3. Снайпер("сепаратист") из СВД попал в бензобак;
4. Ну и самая понравившаяся - российский наёмник по прозвищу "Борода" (а как ему еще называться?))) поднялся на крышу, выстрелил из гранатомета (!?), затем сел в УАЗик и уехал.

Короче - дурдом.

П.С. Прочитав про "Бороду" сразу вспомнил фильм Красная жара - там был такой персонаж Иосип Борода. Я так понимаю америкосы считают что это ходовое название русских.
Видимо хохлы, особо не заморачиваясь, взяли на вооружение "передовые американские технологии" в освещении событий на ЮВ.
 FanДорин
Кубик писал(а):Заметил в последнее время, на форумах появляются люди, которые "сами там были" или "да у меня все друзья/родственники/любовники лично видели". И при этом мы зомбированы, а на самом деле "все хорошо, там цветочками пахнет". Топорная работа, товарищи.
Типичный прием продажного журналюги: "когда я ехал в такси, то совершенно незнакомый мне человек..."
 Aii
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Снова сирийский?
Украинский. Правда не ясно от чего, то ли ополченцы, то ли из за нарушения техники безопасности техниками.
Полно роликов на ю-тубе.
Уж не знаю - свежие или нет(не знаю, как Вы это определяете) но подписано везед типа сегодня.
Вот хотя бы " onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Romul писал(а):
Не заметил. Назовите признаки плиз
Какие то размытые штампы.
Что есть "цивилизованное общество" ? Какое такое "быдлячество" ? Какие признаки "скатывания в 90-е".
Словословие, ИМХО.

Помниться героиня одного фильма говорила "..Они сами не знают, чего хочут...(с)" типа того.

П.С. Не в тему:
А кстати, вчера должны были состояться в Киеве посиделки с нашими "передовыми представителями общества", т.е опозицией Шацем, Ходорковским, Быковым и т.п.
Каковы итоги???
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а):Не замечаете, как сейчас себя ведут форумные либералы!?
Аууу!!!!
Где вы!?
Как Фома х.ем сдул!

Просто совет,
Радуйтесь !!!

Ну Вы с Алкоголем то завязывайте...и так динамовцев мало осталось!
  • 1
  • 1234
  • 1235
  • 1236
  • 1237
  • 1238
  • 4067