Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): Почему-это я всех развожу. Если я мало провожу времени на форому то значит обо мне можно плохо говорить. Просто у меня есть свое мнение.
У Вас и должно быть своё мнение. Во всяком случае по Крыму, ибо тут наши взгляды могут совпадать только в деталях, а выводы, как и общая картина, очень маловероятно.
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Вы о том что все видят или ещё что-то знаете?
Ранее читал его посты его посты, еще был рад что не только в Москве и России есть болельщики Динамо. Правда первый раз вижу что он пишет в этой теме.
Я уже признал свою неправоту. Вы более внимательный и память у Вас лучше.
По поводу того что человек не писал в этой теме, понятно. Странно то, почему сейчас написал.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 апр 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Кубик
DIZELL писал(а):Я болею за московское Динамо сколько себя помню и мне хотелось бы на окрытие стадиона приехать. А родился в сибири.
У меня внизу сообщения сноска была, что это в порядке шутке. На самом деле конечно приятно, что за Великое болеют и вне России. И мне тоже очень хотелось бы дожить до открытия стадиона. :D Я именно на Динамо начинал свои занятия спортом.
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): Я болею за московское Динамо сколько себя помню и мне хотелось бы на окрытие стадиона приехать. А родился в сибири.
Тут многое будет зависеть от новых властей у Вас. Хотя до открытия ещё как... Всё может измениться.
 MATZHER
Кубик писал(а):
kaa72 писал(а):Это давний болельщик Динамо Москва, не первый год зарегистрированный на форуме.
А может это болельщик киевского Динамо, который увидев заветную букву Д зарегестрировался тут, но пока не понял, что Динамо - то московское. :D

ЗЫ. Для очень серьезных товарищей. Это в порядке шутки. :dinfan2:
Сам о том жеж подумал. Природная скромность не позволила написать.))
 kaa72
DIZELL писал(а): Я болею за московское Динамо сколько себя помню и мне хотелось бы на окрытие стадиона приехать. А родился в сибири.
Как же теперь смотреть то будете, следующий сезон обещает быть чемпионским?
Последний раз редактировалось kaa72 24 апр 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Кубик писал(а):
На данный момент он является легитимным президентом. И также прекрасно понимает, что дальнейшая его политическая карьера разрушена, о чем говорил и ВВП. Но также прекрасно понятно, что он является юридическим противовесом нынешней хунте. Именно на законность и легитимность упирает Россия на международной арене. После выборов Янукович уйдет в прошлое. Это и ежу понятно. Но, как мне кажется, выборы в нынешнем формате, которые проведет Турчинов, являются профанацией.
Легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности.
Государства, которое возглавлял Янукович, больше нет.
Янукович сейчас легитимен не более чем Николай II в октябре 1917 года.
 Кубик
WARLOCK писал(а):Государства, которое возглавлял Янукович, больше нет.
То есть Украины больше нет? Опаааа....
 MATZHER
DIZELL писал(а):
MATZHER писал(а):О! А вас всех один бандерлог разводит. Или так , со свежачком пообщатся захотелось?
Почему-это я всех развожу. Если я мало провожу времени на форому то значит обо мне можно плохо говорить. Просто у меня есть свое мнение.
А я плохо и не говорил. У вас точка разговора, особенно в свете событий на УР, прозападная, а в России это не есть хорошо.
 Кубик
WARLOCK писал(а):Янукович сейчас легитимен не более чем Николай II в октябре 1917 года.
На такое Ваше мнение четкий ответ могут дать только официальные выборы. Все остальное не больше чем анархия.
 kaa72
WARLOCK писал(а):Янукович сейчас легитимен не более чем Николай II в октябре 1917 года.
Признаваемый законом, соответствующий закону
 WARLOCK
Кубик писал(а):
WARLOCK писал(а):Государства, которое возглавлял Янукович, больше нет.
То есть Украины больше нет? Опаааа....
Не путайте такие понятия как страна и государство.
По-вашему получается, что Янукович может подписывать указы, которые действуют на территории Крымского федерального округа?!
 Gad
MATZHER писал(а):О! А вас всех один бандерлог разводит. Или так , со свежачком пообщатся захотелось?
На нашем форуме боление за Динамо первично, остальное - шелуха, будут дальнейшие попытки оскорбить сораДника - сразу в бан пойдете.
DIZELL писал(а): Если я мало провожу времени на форуме то значит обо мне можно плохо говорить. Просто у меня есть свое мнение.
Общайтесь на здоровье.
Последний раз редактировалось Gad 24 апр 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Вообще Путин вместе с Януковичем могут в данный момент прийти на Украину и взять все что посчитают нужным. А кто им сможет помешать, один власть, второй власть и сила.
 Кубик
WARLOCK писал(а):Не путайте такие понятия как страна и государство.
По-вашему получается, что Янукович может подписывать указы, которые действуют на территории Крымского федерального округа?!
А мне кажется, что это вы что-то путаете. Обратимся к любимой Вами Википедии.

Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определённой территории.

Страна́ — территория, имеющая определённые национальные, климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы. Страна может как обладать государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории).

Страна изменилась (а точнее ее территория), государство (строй, правовая система, организация)- нет. И при чем здесь указы на территории Крыма? Янукович по конституции Украины на ДАННЫЙ момент имеет право подписывать указы на территории Украины.
 MATZHER
Gad писал(а):
На нашем форуме боление за Динамо первично, остальное - шелуха, будут дальнейшие попытки оскорбить сораДника - сразу в бан пойдете.
То есть я не могу указать ему что не согласен с его точкой мировоззрения?
 Gad
MATZHER писал(а):
Gad писал(а):
То есть я не могу указать ему что не согласен с его точкой мировоззрения?
Не в оскорбительной форме. Нравится "дурака" включать?
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а): К сожалению, юзер Вячеслав.РУ, в бессильной злобе пытающийся очернить моё имя и оскорбить мой разум предположением о некомпетентности в Газпроме, читает тексты выборочно. не утруждая себя осмыслением дорогих его сердцу фрагментов и сопоставлением их с естеством жизни.
Тьфу на вас с вашей злобой. Неприятно с вами общаться, право.

Мне надоело говорить с тем, кто юлит, лишь бы не признавать своих ошибок (это я про вас)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 апр 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Gad писал(а):Не в оскорбительной форме. Нравится "дурака" включать?
Поясните в чем оскорбление. Не матом не по фене не ругался, усомнился киевское или Московское? Опять не оскорбление. В чем?!
 WARLOCK
Кубик писал(а): Страна изменилась (а точнее ее территория), государство (строй, правовая система, организация)- нет. И при чем здесь указы на территории Крыма? Янукович по конституции Украины на ДАННЫЙ момент имеет право подписывать указы на территории Украины.
C точки зрения Конституции Украины референдум в Крыму не законен, следовательно Крым и Севастополь имеют украинскую юрисдикцию, следовательно - это украинская территория. Поэтому, если вы признаете украинское законодательство в отношении Януковича, то должны признавать действие этого законодательства на территории республики Крым.
И кто вам сказал, что государство на Украине не изменилось?
PS В моей "любимой" википедии даются такие определения государства:
Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определённой территории.

Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является защита и поддержание целостности общества.
Последний раз редактировалось WARLOCK 24 апр 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1230
  • 1231
  • 1232
  • 1233
  • 1234
  • 4067