Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Sorgen58 писал(а):Почитайте лучше Батьку,он всегда правду режет ....
Лукашенко поет и для нас и для "них", в зависимости от того кто его интервьюирует. У него положение такое, с одной стороны Россия, с другой НАТО. Надо всем угодить, а то следующей страной может оказаться Беларусь. Но в ТС и ОДКБ Беларусь состоит ;)
 Megap1xel
AlSkywalker88 писал(а):
Megap1xel писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):А заодно что мешает бывшим странам Югославии зажить припеваючи с навязанной либеральной капиталистической демократией.
Так вроде кроме обсоравшихся ваших дужков-Сербов никто не жалуется...
По крайне мере Хорватия, Босния, Словения и Черногория однозначно в гробу видели ваш Совдеп...
Отпишись когда там люди заживут - про экономический рост этих стран лично я ничего не слышал, кроме как о полном разгуле криминалитета. К тому же речь была о чрезвычайно активном навязывании миру своих убеждений с благими намерениями.
Замечательно, особенно в Словении - один из лидеров по уровню жизни во всем мире! В Черногории не заметил "Разгула преступности", хотя для Вас может авторитетнее ересь по ОРТ, там всякое могут показать...У нас зато все хорошо, только на той недели видел как человека ограбить пытались средь бела дня в центре Москвы.

Из бывшего Варшавского договора был еще В Чехии и Венгрии - красота, чистота, порядок, счастливые улыбающиеся люди! Хотя возможно какие-нибудь заводы про производству рельс или спичек там и прикрыли за последние годы, и работают частично в Германии, а чаще просто на немецкие компании.
Только эти благие намерения нигде никогда не реализуются в отличии увеличения своего влияния в данных регионах. Недавно попадалась статистика что после 2-й Мировой Войны 55(!) военных вмешательств на территорию других суверенных стран. Если это нормально, то я пас.
Ну я понимаю о чем Вы, вот только не надо как наш кремль-тв приплетать что там еще все несчастные во всех странах и детей едят на завтрак.

P.S.
Свинья на аватаре позволяет тыкать я смотрю...ну да ладно, пролетарское воспитание в преклонном возрасте не изменить.
 Sorgen58
kaa72 писал(а):
Sorgen58 писал(а):Почитайте лучше Батьку,он всегда правду режет ....
Лукашенко поет и для нас и для "них", в зависимости от того кто его интервьюирует. У него положение такое, с одной стороны Россия, с другой НАТО. Надо всем угодить, а то следующей страной может оказаться Беларусь. Но в ТС и ОДКБ Беларусь состоит ;)
Так ему деньги с неба падают,как и "Алахх дал" так он это для народа это делает,а сам себе на уме ;)
 AlSkywalker88
К человеку называющему Россию страной рабов и быдла на "Вы" я обращаться точно не буду.
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):
Orcas писал(а): Подскажите, а наша страна в Венгрию, Афганистан, Чехословакию, Финляндию или Грузию не вторгалась? что-то запамятовал...
Сложно обсуждать времена в которые не жил. Допустим, Афганистан - согласен позорное пятно нашего прошлого. Про Венгрию, Чехословакию и Финляндию уточните когда мы там кого бомбили. Про Грузию надеюсь не 08.08.08?
Orcas писал(а): Кстати, не наши ли десантники в Сербии аэропорт "брали"?
Вас так много - не успеваю. Наши десантники брали аэропорт чтобы предотвратить геноцид сербов. За что они до сих пор так благодарны. Благодушная америка бомбила мирное население если Вы не забыли. Наши, конечно, мерзавцы что пытались этому помешать.
Поэтому наверно спокойно закрыли глаза на тот же геноцид Косовских албанцев... двойные стандарты в политике и у нас и у "Запада" - я к чему веду мысли то - мы видим зло других (это у нашего народа получается замечательно), но может стоить видеть и небезгрешность и наших деяний? Может то, что делают "политики" по обе стороны (для тех кто в танке: значит и с нашей стороны тоже) не стоит принимать за читсую монету?
 AlSkywalker88
Что за геноцид албанцев? Какой период времени. Насколько я помню конфликт начался когда албанцы в Косово начали вырезать сербов.
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):Почитайте лучше Батьку,он всегда правду режет
Батька за свою личную судьбу беспокоится. Не дай Бог, идеи федерализации (читай: самоуправления) до Беларуси докатятся. Вот и режет...А вот куда он побежит в случае чего?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 апр 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
AlSkywalker88 писал(а):К человеку называющему Россию страной рабов и быдла на "Вы" я обращаться точно не буду.
Вполне логично для свиньи с картинки на аватаре.

Продолжайте рассказывать как правильно жить и кто правит в мире из своей лужи, это авторитетнейший источник для всех формчан.
 kaa72
123567 писал(а): Батька за свою личную судьбу беспокоится. Не дай Бог, идеи федерализации (читай: самоуправления) до Беларуси докатятся. Вот и режет...А вот куда он побежит в случае чего?
Смоленск?
Смотря кто победит на Украине, от этого зависит и судьба республики Беларусь.
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):Что за геноцид албанцев? Какой период времени. Насколько я помню конфликт начался когда албанцы в Косово начали вырезать сербов.
"Первоначально борьбу с сепаратистами вели лишь милицейские подразделения, но в 1998 году в военные действия вступила югославская армия. Война сопровождалась массовыми репрессиями, убийствами мирных жителей и этническими чистками с обеих сторон конфликта."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F1% ... 1%EE%E2%EE" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Срач - верная примета, что новостей нет и обсуждать нечего.
 Veselyi_Rodger
Википедия настольная библия прям :D
 AlSkywalker88
Опять пошли сравнения США и СССР и вообще разговор уже давно зашел не туда. То этой страны не существует и буй с ней, то мы должны отчитываться за деяния того режима. Демократизация всего и вся пройдена. Предлагаю перезагрузить беседу. Актуальная проблема - это 2014 год.

Предлагаю перейти к конкретике, чтобы поставить вопрос, чтобы подойти поближе к вопросу "что делать?"
Надеюсь все согласятся, что для нас, жителей РФ, ключевым в политике являются интересы РФ, в экономике - благополучие граждан, т.е. нас. Оба понятия так переплетены, что политика также влияет на благополучие государства. За красивыми словами политиков может стоять что угодно, поэтому необходимо опираться на какие-либо факты, но зачастую сложно что-то заявить однозначно, потому что всегда можно свести в ту или иную сторону.

Консерваторы, они же рабы, считают что основная проблема в геополитике и необходимо поддерживать правительство в их желании развития Евразийского Союза. Т.е. надо ждать и работать.

Либералы, они же либерасты, считают что основная проблема в нынешней власти. Необходима полная перезагрузка и ее чистка.

Все так?
 ДомосеД-3
Orcas писал(а): "Первоначально борьбу с сепаратистами вели лишь милицейские подразделения, но в 1998 году в военные действия вступила югославская армия. Война сопровождалась массовыми репрессиями, убийствами мирных жителей и этническими чистками с обеих сторон конфликта."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F1% ... 1%EE%E2%EE" onclick="window.open(this.href);return false;
Не буду говорить по сути (Википедия))), но, раз пошла такая пьянка, Вам пара контрольных вопросов как апологету американской внешней политики. Чем там дело закончилось, кого поддержали и признали США и их союзники, какие меры они предпринимали? Чем косовская ситуация отличается от нынешней и почему действия США диаметрально противоположны? Исхожу исключительно из информации и оценок, представленных Вами из Википедии)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 апр 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):
123567 писал(а): Батька за свою личную судьбу беспокоится. Не дай Бог, идеи федерализации (читай: самоуправления) до Беларуси докатятся. Вот и режет...А вот куда он побежит в случае чего?
Смоленск?
Смотря кто победит на Украине, от этого зависит и судьба республики Беларусь.
Только примем ли мы его в Смоленске после его хитрожо..х заявлений?))
 kaa72
123567 писал(а): Только примем ли мы его в Смоленске после его хитрожо..х заявлений?))
Ну Яныка мы приняли, после того как он параллельно с ЕС переговоры вел. Да и много того что на выборах обещал не выполнил, например сделать русский язык вторым государственным.
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):К человеку называющему Россию страной рабов и быдла на "Вы" я обращаться точно не буду.
Вполне логично для свиньи с картинки на аватаре.
Боюсь что-то перепутать, но это пишет не тот ли человек, который даже под угрозой бана ни в какую не хотел убрать фото Чикатило? Ну ок че. Вполне логично...
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 апр 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Вот интересный вопрос: в какой валюте, как вы думаете, оплачивается деятельность "пророссийских" активистов в Донецке?
 FanДорин
Критик Силкина писал(а):Знаете, почему я так не люблю либерастов?
Интересно, что тон высказываний указанных персонажей, в последнее время, значительно изменился. Например марат гельман во вчерашней передаче "Право голоса" на ТВЦ (сегодня в 18-25 - продолжение) заявил:"я как патриот России...", чем заставил меня свалиться с дивана.
Попробую объяснить, что имею в виду.Раньше они рассуждали точь в точь как братья старостины, накануне битвы под Москвой - вот через недельку придут немцы ... И когда казалось - все конец России, подошли парни из Сибири, Жуков перегруппировал войска, приняли первый бой ополченцы, встали насмерть панфиловцы. Нет, не пустили, не прошли. Еще не выиграли, но уже отодвинули подальше, получили передышку.
Так и сегодня, эти самые либералы уже потирали ручонки - майдан, сияющая демократия, штатовский флот в Севастополе, "Томагавки" в Керчи. Все конец ненавистной рашке. И вдруг опять прорыв, опять почти проигранная война превращается в надежду для россиян.
И вот тут интонация меняется, не раз уже замечал. Они хором начинают петь чуть ли не дифирамбы гаранту - как гениально все было сделано, как хорошо, что "Сталин дал приказ", но дальше нельзя, дальше запад высечет, дальше санкции. Ясно, Крым потерян, но для них ещё есть надежда на реванш. Ведь "Томагавки можно поставить в Харькове, Луганске, Николаеве, а флот худо-бедно разместить на рейдах Одессы и Ильичевска.
 albicelestes62
Почитал про черных.
Ощушение, видимо, и на форуме определенная часть подхватила этот вирус толерантности.
Почему никто не пишет как ведут себя негры в той же Америке ?
Засратые подъезды , абсолютное нежелание работать , можно продолжать этот список до бесконечности.
Не надоело играть в толерантность?
Может, иногда стоит называть вещи своими именами?
  • 1
  • 1203
  • 1204
  • 1205
  • 1206
  • 1207
  • 4067