Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Fil
WARLOCK писал(а):
Вивекананда писал(а):

Сумеет ли разрулить эту ситуацию Черчесов? Производит впечатление человека, способного работать под давлением как руководства, так и лидеров команды.

.
После спартака (давление руководства и болельщиков) и терека (давление руководства и чрезвычайные условия) пребывание в Динамо покажется ему легкой прогулкой.
Смешно ... )))
 Fil
sergey-lyo писал(а):
tigerol писал(а):Рассужу , пожалуй, так. Сегодняшняя Волга равна прошлогодней Алании. А Алания нас из пятерки выкинула. Вот и весь сказ.
[youtube]QrYBgRyNi4I[/youtube]
плюсанусь )))
 WARLOCK
Fil писал(а):
WARLOCK писал(а): После спартака (давление руководства и болельщиков) и терека (давление руководства и чрезвычайные условия) пребывание в Динамо покажется ему легкой прогулкой.
Смешно ... )))
[youtube]JPsdcv87FB0[/youtube]
[youtube]7PIphDkVEqA[/youtube]
Последний раз редактировалось WARLOCK 18 апр 2014, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
СЕМАК ПРОЙДЕТ ПРАКТИКУ У ЧЕРЧЕСОВА
СЕМАК ПРОЙДЕТ ПРАКТИКУ У ЧЕРЧЕСОВА
Тренер "Зенита" Сергей Семак, проходящий сейчас курс обучения на категорию "А" в Высшей школе тренеров, будет практиковаться в московском "Динамо" у Станислава Черчесова. Напомним, что после завершения обучения и сдачи экзаменов Семак и его сокурсники получат право работать главными тренерами во второй лиге, а также помощниками главных тренеров в первом дивизионе и премьер-лиге. При этом по правилам ВШТ слушатель не может проходить практику в своем клубе, а должен сделать это в любой другой команде премьер-лиги.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
Емеля писал(а): Ну почему же, это норма для Дана Василье, перед матчем с волгой, мы были уже на 6 месте. И это заметьте факт, как и 7 место прошлого сезона, а не ваши бурные фантазии :)
И что с того? В лидирующей группе команд разница между местами 1-3 очка (один матч) (ну кроме конечно первых двух мест, но мы о них и не говорим). Сейчас бессмысленно спорить, что бы было, если бы Дан остался. Моё мнение Вы знаете и оно родилось не на пустом месте. Вот теперь посмотрим на ССЧ, с чем он к нам пришёл. Я не вижу ни одного аргумента чем Стас лучше Дана. :)
 Valerich73
Марко писал(а):... Вот теперь посмотрим на ССЧ, с чем он к нам пришёл. Я не вижу ни одного аргумента чем Стас лучше Дана. :)
паспорт - раз;

владение русской речью - два;)))

для некоторых - дружок, и это - три;

весомые аргументы.сейчас.
 Марко
Valerich73 писал(а):
Марко писал(а):... Вот теперь посмотрим на ССЧ, с чем он к нам пришёл. Я не вижу ни одного аргумента чем Стас лучше Дана. :)
паспорт - раз;
Он что игрок?
Valerich73 писал(а):
владение русской речью - два;)))
железный аргумент :lol:
Valerich73 писал(а): для некоторых - дружок, и это - три;
вот это-то как раз и боооольшой МИНУС :)
 Valerich73
Марко, не о футболе вообще речь).
 Марко
Valerich73 писал(а):Марко, не о футболе вообще речь).
А о чём :?
 Valerich73
если придерживаться твоей теории игры в Махаче, то какой тут футбол... одни "дружеские терки".
 Марко
Valerich73 писал(а):если придерживаться твоей теории игры в Махаче, то какой тут футбол... одни "дружеские терки".
а ты что, исключаешь такую возможность? РПЛ, известная "гоп компания" :D
 Defo
опять шпион из бомжатни к нам внедряется.
 Valerich73
Марко писал(а):а ты что, исключаешь такую возможность? РПЛ, известная "гоп компания" :D
я - нет. Поэтому, по понятиям они разбираются с тренерами, игроками и т.д.
ЧСС, так к нам и попал.имхо
 Марко
Valerich73 писал(а):
Марко писал(а):а ты что, исключаешь такую возможность? РПЛ, известная "гоп компания" :D
я - нет. Поэтому, по понятиям они разбираются с тренерами, игроками и т.д.
ЧСС, так к нам и попал.имхо
Ну так как попал это понятно. Я же говорил по существу вопроса. Вот теперь посмотрим, на долго ли пришёл "дружок". Я в этом сильно сомневаюсь ( о чём писал ранее).
Последний раз редактировалось Марко 18 апр 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
скорее всего до следующего "сезона терок")
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а): Вот теперь посмотрим на ССЧ, с чем он к нам пришёл. Я не вижу ни одного аргумента чем Стас лучше Дана. :)
А может дать ему время, предсезонку там провести, сезон полностью, игроков пусть выберет себе, или нет, это только румынским спецам необходимо, что бы 7 места занимать потом?
 Марко
Провести предсезонку это еще заслужить надо))))
 renton1
Всем привет от тактика саламыча, и это только цветочки :)
 SJ
Да, неприятно было наблюдать, как команда в одно мгновение сдулась :(. Не перестроились, не попробовали отодвинуть игру. А какие замены были...
Ощущение замены шила на мыло только усилилось.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 450