Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
123567 писал(а):А меня, значит, кто-то заставляет?
Ой ,обиженным стал,фу :D тогда читай ,что пишешь,высадились 30 ,погибли 58,нехорошо приписками для премий заниматься :(
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):
123567 писал(а):А меня, значит, кто-то заставляет?
Ой ,обиженным стал,фу :D тогда читай ,что пишешь,высадились 30 ,погибли 58,нехорошо приписками для премий заниматься :(
Боевые действия были не только на аэродроме если что...
Точнее даже не так, как я понял, жертвы в основном были не там. Сначала была атака на "блокпост"
 Igorka71
kaa72 писал(а):Закрыть небо для полетов.
КМК для начала этого было бы достаточно! Ибо у уполченцев нет средств противодействия авиации. Понятно что у нас нет полноценной информации о происходящих событиях но думаю что в ГШ есть постоянная оперативная группа, контролирующая (мониторящая) ситуацию. Которая может разбудить и Кажугетыча, и ВВП в любой момент для принятия решения.
Еще мне кажется "от лукавого" высказанное недовольство Лаврова про миротворцев ООН запрошенное киевом. Думаю не то чтобы чернила не высохли, еще последний представитель в СБ ООН не взял ручку чтобы поставить свою подпись. А наши десантники уже стояли бы вдоль всем известной линии отделяющей ЮВ Украины от остальной нэзалежной. Если бы этот вопрос начал обсуждаться в СБ ООН.
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а):Похоже у России не остается выбора!
???
 AlSkywalker88
Десятки смертей - думаю весьма преувеличено. Скорее всего жертв либо не было, либо было совсем мало.
Veselyi_Rodger писал(а):
???
Товарищу неймется когда РФ введет войска.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 апр 2014, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
 Фан из Казахстана
AlSkywalker88 писал(а):Десятки смертей - думаю весьма преувеличено. Скорее всего жертв либо не было, либо было совсем мало.
Veselyi_Rodger писал(а):
???
Товарищу неймется когда РФ введет войска.
:lol: рассмешил на ночь глядя)))!
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а): Товарищу неймется когда РФ введет войска.
Это я понял.
Только вот во первых выбор есть всегда. Во вторых вводить войска большая глупость и никто этого делать не будет надеюсь.

ЗЫ: А вот наёмники туда ехать могут, если их там уже нет. Вот только представлять кого... у юго-востока по прежнему нет лидера...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 15 апр 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Товарищу неймется когда РФ введет войска.
Это я понял.
Только вот во первых выбор есть всегда. Во вторых вводить войска большая глупость и никто этого делать не будет надеюсь.

ЗЫ: А вот наёмники туда ехать могут...
Полностью согласен! Пусть на хер всех русских там перебьют, зато умными будем!
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а): Полностью согласен! Пусть на хер всех русских там перебьют, зато умными будем!
Шире смотрите на вещи, думаю Вы уже вышли из того возраста, когда в солдатиков играют.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Боевые действия были не только на аэродроме если что...
Точнее даже не так, как я понял, жертвы в основном были не там. Сначала была атака на "блокпост"
Он мог бы получить более полную информацию, просто пройдя по ссылке. Но зачем?
Остается только процитировать одного мудрого форумчанина:
Бросилось в глаза, что с "исчезновением" по разным причинам ряда юзеров в этой теме, дискуссия вдруг приобрела вполне доброжелательный, если не сказать дружеский, характер. "Небывалое бывает".
AlSkywalker88 писал(а):Десятки смертей - думаю весьма преувеличено. Скорее всего жертв либо не было, либо было совсем мало.
Наверняка. Но информация для того и выкладывается, чтобы каждый имел возможность оценить ее самостоятельно, а не ограничиваться глупыми репликами. Именно информация, а не моя оценка или суждение.
З.Ы. Речь, естественно, не о Вас).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 апр 2014, 00:37, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а):))) Ребят да понимаю я Вас, за державу обидно!
Нужно другой способ искать, чтобы за державу не было обидно.
Так же стоит помнить, что мы хоть и один народ, но государства разные и в данный момент всё же не идёт геноцид населения.
 AlSkywalker88
В стране (в данном случае речь о России) есть куда более компетентные и информированные люди, которые решают что, когда и где делать или не делать. Совершенно очевидно что тот бардак, который воцарится на Украине придется разгребать нашей стране, потому что никому в т.ч. и у.бку Лукашенко это не нужно. Но надо понимать что у этой игры есть свои правила.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 апр 2014, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):В стране (в данном случае речь о России) есть куда более компетентные и информированные люди, которые решают что, когда и где делать или не делать. Совершенно очевидно что тот бардак, который воцарится на Украине придется разгребать нашей стране, потому что никому в т.ч. и у.бку Лукашенко это не нужно. Но надо понимать что у этой игры есть свои правила.
Чем провинился так Лукашенко?

Бардак в Украине придётся разгребать всем, нужно не допустить того чтобы штаты втянув нас в это сами не вышли чистыми из этой истории.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):В стране (в данном случае речь о России) есть куда более компетентные и информированные люди, которые решают что, когда и где делать или не делать.
Тоже не отрицаю. Но каждый человек имеет право на эмоции, право высказать свою душевную озабоченность ситуацией. Тем более, сораДник Фан из Казахстана. Уверен, Вы меня понимаете.
 Критик Силкина
Становится понятным, почему Славянск - это первая цель после Краматорского аэродрома. Именно около Славянска "потерялись" двадцать людей, не говорящих ни по-русски, ни по-украински. Их искал директор ЦРУ, когда приезжал в Киев. Их , скорее всего, захватили "вежливые люди". Но вряд ли пленные сейчас в Славянске. Скорее на Лубянке. Интересно, родственники их искать будут? И покажут ли их по ТВ? И будут ли США отрицать, что это их граждане? Чую мировой скандал может быть.
 AlSkywalker88
КС, для 17-го числа инфу берегут девстенно чистой?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 апр 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Нужно другой способ искать, чтобы за державу не было обидно.
Так же стоит помнить, что мы хоть и один народ, но государства разные и в данный момент всё же не идёт геноцид населения.
Закрыть небо для полетов, объявить ультиматум, для пущей уверенности подтянуть части к самой границе.
  • 1
  • 1165
  • 1166
  • 1167
  • 1168
  • 1169
  • 4067