Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
Новый Свет писал(а):
vlas писал(а):Хрен с ним с Габуловым.
Ну ты хорошо сказал... Подумал?
Долго искать не пришлось. В этой же теме нашёл:
Новый Свет писал(а):А я бы уволил всех, кто был на поле
Подумал?
Новый Свет писал(а):Но человек Кавказский
Подумал?
Новый Свет писал(а):то в жопе не Габулов и Дед, а как обычно команда
Подумал?

Я объясню своё "хренснимсгабуловым" тем, что есть такое идиоматическое выражение. Например: "Бог с ним с Габуловым, но судья - тридвараз". Валяй, объясняй своё, если непонятливый такой...
 Новый Свет
vlas, сильно сказал, не поспоришь...
З.Ы. Забыл добавить :lol:
Последний раз редактировалось Новый Свет 31 июл 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Ну, у тебя тоже неплохо получилос )))
 Defo
есть конфликт или нет не важно. С крыльями должен играть Шунин.
 светлая
deformer писал(а):есть конфликт или нет не важно. С крыльями должен играть Шунин.
и на чем основано такое мнение??? :o
 Defo
На основании игр после перерыва.
 vlas
светлая писал(а):
deformer писал(а):есть конфликт или нет не важно. С крыльями должен играть Шунин.
Наверное, на всех Ваших предыдущих постах. Вы же к этому вели? Или думаете, что Хохлов на лавку присядет?
 antonio
vlas писал(а):Наверное, на всех Ваших предыдущих постах. Вы же к этому вели? Или думаете, что Хохлов на лавку присядет?
За что боролась, на то и напоролась :lol:
 светлая
vlas писал(а):
светлая писал(а):
Наверное, на всех Ваших предыдущих постах. Вы же к этому вели? Или думаете, что Хохлов на лавку присядет?
Думаю если нужно будет,то и присядет :D
 светлая
antonio писал(а):
vlas писал(а):Наверное, на всех Ваших предыдущих постах. Вы же к этому вели? Или думаете, что Хохлов на лавку присядет?
За что боролась, на то и напоролась :lol:
антонио,расшифруй 8-)
 LeonDM
светлая писал(а):
LeonDM писал(а):
светлая писал(а):Да с чего это вы взяли что я Блондинка ??? Для тех кто не обладает развитым мышлением,то поясню . Мое имя Светлана- что с лат.означает Светлая. Дорогие мои НИКТО из вас не может залезть в голову и в душу игроку,поэтому вы рассуждаете со своей колокольне. Повторюсь,что версия о сливе Володе имеет место быть!
Вы сначала с происхождением своего имени разберитесь: Светлана старое славянское имя, к латыни никакого отношения не имеющее. Не знать этого ИМХО неприлично.
И про футбол.
Не поняли, почему во втором тайме наши стали лучше играть? Да Монако почти весь состав заменило, резервным стало играть. А команда играет так, как ей позволяет соперник.
И еще. Не должен вратарь пропускать с нулевого угла (первый гол от Монако). Не должен вратарь пропускать с 38 метров, как с Ростовом. Не должен, но бывает, что и пропускает. И Лев Иваныч пропускал, сам видел. (Тяжелая работа у вратарей, бывают и спады). Но никому в голову не пришло бы обвинять Аничкина, Рябова или Царева в том, что они Яшина сливают. Хотя во время матчей, бывало, он им пихал не по-детски.
Дорогой ВЫ мне будете рассказывать о происхождении моего имени???? :lol: :lol: :lol: ну здесь вы совсем не правы,хотите докажу? Только я думаю из присутствующих здесь,это никому не нужно :D
Ну Вы горазды интриговать! А просто дали бы ссылочку на латинское слово типа Svetlana. Не Лючия или Клара какая-нибудь, а вот именно так. Это же не сливать инсайд по поводу заговора всей команды против одного из её игроков.
 antonio
светлая писал(а):антонио,расшифруй 8-)
Доброе утро!
Ну а чего расшифровывать-то ;)
Если Габулова сливает полкоманды и ГТ об этом еще не догадывается, то как только ГТ об этом узнает, посадит не полкоманды на скамью, а того, кого сливают, т.е. Володю Габулова.
Вроде всё логично. ;)
 светлая
antonio писал(а):
светлая писал(а):антонио,расшифруй 8-)
Доброе утро!
Ну а чего расшифровывать-то ;)
Если Габулова сливает полкоманды и ГТ об этом еще не догадывается, то как только ГТ об этом узнает, посадит не полкоманды на скамью, а того, кого сливают, т.е. Володю Габулова.
Вроде всё логично. ;)
Доброе, Логично,но не верно :D ,я думаю вся команда и ГТ знают,и разрешают этот вопрос(если таковой стоит). Заметь не я одна об этой стычке говорила,если была драка в раздевалке,то ГТ по любому будет в курсе! :dinfan:
 antonio
Если ГТ в курсе, то он не идиот терять очки из-за разлада в коллективе - он репутацией и местом у руля в команде рискует.
Так что либо он не в курсе, либо проблема надумана. Я склоняюсь ко 2-й версии.
 светлая
antonio писал(а):Если ГТ в курсе, то он не идиот терять очки из-за разлада в коллективе - он репутацией и местом у руля в команде рискует.
Так что либо он не в курсе, либо проблема надумана. Я склоняюсь ко 2-й версии.
Либо он просто ничего сделать не может,(пока) т.к. он на данный момент не может разобраться с командой,с ее игрой....а тем более отношениями внутри нее. Не простоя работенка МБ предстоит. Он тренер хороший,думаю ему нужно еще чуть времени и все получиться. :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 antonio
светлая писал(а):Либо он просто ничего сделать не может
Он-то не может?
Ему достаточно штрафануть заговорщиков, посадить Володю на лавку и всё.
Нет, я в это не верю.
 светлая
antonio писал(а):
светлая писал(а):Либо он просто ничего сделать не может
Он-то не может?
Ему достаточно штрафануть заговорщиков, посадить Володю на лавку и всё.
Нет, я в это не верю.
Дай Бог чтобы я ошибалась. :D
 socola
Чисто женская логика. Я могу допустить, что конфликт есть, но не в такой клинической форме как описано в этой теме.
 Новый Свет
Согласен. "Слив", практически невероятен, но тёрки между вратарём и командой(или, даже частью команды) не могут пройти безболезненно. Похоже мы это и видим :(
Вратарь, как, говорят - полкоманды! Сегодня буду пристально смотреть не только на КК, а и на неигровые нюансы взаимоотношений Володи с защитниками, полузащитниками вплоть до мимики и вазомоторики...
 Serj1980
Новый Свет писал(а):Согласен. "Слив", практически невероятен, но тёрки между вратарём и командой(или, даже частью команды) не могут пройти безболезненно. Похоже мы это и видим :(
Вратарь, как, говорят - полкоманды! Сегодня буду пристально смотреть не только на КК, а и на неигровые нюансы взаимоотношений Володи с защитниками, полузащитниками вплоть до мимики и вазомоторики...
Поделитесь своими наблюдениями :?:
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 144