Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Bad_Bugulma писал(а):
123567 писал(а):Мы Великий Клуб, но пожалейте наши нервы )))
Валидол нам в помощь! :)

Интересно, надолго яриков хватит в такой энергозатратный хоккей играть?
Ведь прессовали нас по всей площадке....
прессовали в первом, во втором и третьем четко от обороны играли...

а вообще ни валидола, ни карвалола не напасешься...

проблем у нас тьма... :(
большинство бездарно...
провалы в обороне...
комбинаций нет...
бросаем в пузо вратарю...
друг другу мешаемся...
в общем список очень длинен...

надо прибавлять во всех компонентах!
 KVIN
Красавцы,Всех с Победой!!Беру свои слова обратно!!!Команда заставила меня их забрать,что я с удовольствием и делаю))
 Cherep
Obninsk345 писал(а):проблем у нас тьма... :(
большинство бездарно...
провалы в обороне...
комбинаций нет...
друг другу мешаемся...
И тем не менее являемся двукратными(пока ещё) Обладателями и Чемпионами!!!Парадокс млять...
 demetrio
всем сораДникам Спасибо за боление, а Динамо Спасибо за побеДу!!!
1-0 в серии!
 Obninsk345
Cherep писал(а): И тем не менее являемся двукратными(пока ещё) Обладателями и Чемпионами!!!Парадокс млять...
парадокс не парадокс, а работать надо ещё очень много и улучшать игру во всех компонентах

З.Ы.: и как говорит Знарок : "все начинается с чистого листа, все прошлые победы и заслуги перед плей-офф должны быть забыты"
 FanДорин
И все-таки пока Obninsk345 не подключился... Видимо совет Тимофея, чтобы он начал работать только ближе к финалу - преждевременен. А теперь пойдет, Локо не подняться.
 Вратарь
всех с победой!!!!
начало было с ошибками, но хорошо вернулись в игру.
 Bad_Bugulma
Obninsk345 писал(а): проблем у нас тьма... :(
большинство бездарно...
провалы в обороне...
комбинаций нет...
друг другу мешаемся...

надо прибавлять во всех компонентах!
хочется надеяться, это результат плавного подвода команды к плей-оффу
ярикам в последних играх нужно было побеждать - они подгадали пик формы, и щас этим пользуются (ведь они на финальные раунды кубка не рассчитывают уж)
а нам форсировать низя... нам бы к полуфиналу-финалу подгадать (что последние два года, тьфу-тьфу-тьфу, удавалось)

так что - "Верим в КоманДу!"
:dinfan:
Последний раз редактировалось Bad_Bugulma 07 мар 2014, 22:38, всего редактировалось 3 раза.
 Obninsk345
FanДорин писал(а):И все-таки пока Obninsk345 не подключился... Видимо совет Тимофея, чтобы он начал работать только ближе к финалу - преждевременен. А теперь пойдет, Локо не подняться.
сплюньте...
Последний раз редактировалось Obninsk345 07 мар 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
Ребята,расказываю вам интересную историю.Какой уже матч когда Динамо проигрывает и играет плоха,я выключаю телек,открываю сайт КХЛ и смотрю текстовую трансл. и вот она ПОБЕДА.Так кстати было и в Ярославли после 3-0.Теперь и незнаю что делать.Но наши молодцы.Два периода некакие,а в итоге ПОБЕДА.
 Bad_Bugulma
блят....... простите мне мой хранцузский.....
фхр так и тянет свои вонючие ручонки к Олег Валерьевичу......

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... -po-Znarku" onclick="window.open(this.href);return false;
Как та ворона... тащут всё, что блестит, вместо того, чтоб в своём гнезде прибраться......
Последний раз редактировалось Bad_Bugulma 07 мар 2014, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
Obninsk345 писал(а):
FanДорин писал(а):И все-таки пока Obninsk345 не подключился... Видимо совет Тимофея, чтобы он начал работать только ближе к финалу - преждевременен. А теперь пойдет, Локо не подняться.
сплюньте...
Сплюнул, трижды , через левое плечо.
 Obninsk345
Как стало известно "СЭ", сегодня после первого матча четвертьфинала Западной конференции КХЛ "Динамо" – "Локомотив" состоится встреча руководителей ФХР с наставником бело-голубых Олегом Знарком – единственным кандидатом на вакантный с 1 марта пост главного тренера сборной России. По нашим данным, президент федерации Владислав Третьяк и президент московского клуба Аркадий Ротенберг сегодня днем достигли принципиальных договоренностей о приходе Знарка в сборную – бело-голубые не будут возражать против того, чтобы их главный тренер повез национальную команду уже на ближайший чемпионат мира. На послематчевых переговорах осталось лишь обсудить детали с самим Знарком. Контракт с новым наставником сборной может быть подписан еще до окончания серии "Динамо" – "Локомотив".
офигеть!
никак не дадут нормально в плей-офф поработать!!! :evil:
 C3CB
ПИТЕР 83 писал(а):Ребята,расказываю вам интересную историю.Какой уже матч когда Динамо проигрывает и играет плоха,я выключаю телек,открываю сайт КХЛ и смотрю текстовую трансл. и вот она ПОБЕДА.Так кстати было и в Ярославли после 3-0.Теперь и незнаю что делать.Но наши молодцы.Два периода некакие,а в итоге ПОБЕДА.
а я обычно пивко пью просто так, но когда проигрывают иду за рыбкой что мне привозят с Мурманска, этой рыбки соленой у меня не много, именно Мурманской)))дак вот если я ее сразу с пивком, то матч на ура с первых минут идет, сегодня полез в середине 3 периода, только пару кусочков пивком залил, сразу Рязанцев)))это просто мистика какая то)))
 Schultz
С ПобеДой СораДники!!! :dinfan: :dinfan2: :ugeek: :dinfan:
 ПИТЕР 83
C3CB писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Ребята,расказываю вам интересную историю.Какой уже матч когда Динамо проигрывает и играет плоха,я выключаю телек,открываю сайт КХЛ и смотрю текстовую трансл. и вот она ПОБЕДА.Так кстати было и в Ярославли после 3-0.Теперь и незнаю что делать.Но наши молодцы.Два периода некакие,а в итоге ПОБЕДА.
а я обычно пивко пью просто так, но когда проигрывают иду за рыбкой что мне привозят с Мурманска, этой рыбки соленой у меня не много, именно Мурманской)))дак вот если я ее сразу с пивком, то матч на ура с первых минут идет, сегодня полез в середине 3 периода, только пару кусочков пивком залил, сразу Рязанцев)))это просто мистика какая то)))
Значит мы мистические с тобой. :) :) :)
 C3CB
ПИТЕР 83

и причем такая история только с ХК)))на мячике не катит)))
 vasilev
Obninsk345 писал(а):
Как стало известно "СЭ", сегодня после первого матча четвертьфинала Западной конференции КХЛ "Динамо" – "Локомотив" состоится встреча руководителей ФХР с наставником бело-голубых Олегом Знарком – единственным кандидатом на вакантный с 1 марта пост главного тренера сборной России. По нашим данным, президент федерации Владислав Третьяк и президент московского клуба Аркадий Ротенберг сегодня днем достигли принципиальных договоренностей о приходе Знарка в сборную – бело-голубые не будут возражать против того, чтобы их главный тренер повез национальную команду уже на ближайший чемпионат мира. На послематчевых переговорах осталось лишь обсудить детали с самим Знарком. Контракт с новым наставником сборной может быть подписан еще до окончания серии "Динамо" – "Локомотив".
офигеть!
никак не дадут нормально в плей-офф поработать!!! :evil:
Сдюжит Олег Валерьевич с Динамовской основой,
и даст Бог получим золотой дубль, клуба и сборной!!!
 ПИТЕР 83
C3CB писал(а):ПИТЕР 83

и причем такая история только с ХК)))на мячике не катит)))
А на мяче нам вообще не катит :o Но может всёдке закончется это.
 ДомосеД-3
Аналогичная история)). Первый раз это было в первом матче с сосиской аж в позапрошлом розыгрыше, когда проигрывали 0:3. Правда, нюанс - я не просто выключаю, а одновременно ставлю на запись, чтобы потом посмотреть, когда остыну.
  • 1
  • 1096
  • 1097
  • 1098
  • 1099
  • 1100
  • 3180