Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
Критик Силкина писал(а):
Наблюдатель писал(а):То, что произошло на Украине вполне укладывается в голове. Президент - предатель, трус.

Господа, вы о какой свободе действий России говорите, как она может вмешаться, не пополняйте ряды провокаторов.

"Я сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь"
(тов. Саахов)
Россия может вмешаться молча, в нужный момент. Тут провокаторов нет, лишь предполагаем возможное развитие событий, ну или их желательность/нежелательность.
Надеюсь вы не военкоматской повестки испугались? :) Или Россия должна сидеть и не рыпаться, когда разные мудаки будут запрещать разговаривать на русском. Да Кадыров бы уже давно бы двинул свою Дикую дивизию на Киев, если бы там убили пару-тройку чеченцев. И америкосы бы двинули. И правильно бы сделали!
Не стыдно Вам? Вы же потом в кусты уйдете, опять напишете, что провоцировали некоторых "сораДников". А некоторые неокрепшие умы все еще воспринимают Вас всерьез.
Да и не Саахов это был, а Хачикян.
Последний раз редактировалось JayCee 23 фев 2014, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
Какие претензии к Критику? Человек написал, что думает, имеет право
 JayCee
lymonad писал(а):Какие претензии к Критику? Человек написал, что думает, имеет право
Когда это он писал то, что думает??? :shock:
 prapor
Георгий Викторович писал(а):prapor,что значит "все идет к тому,что сдадим братьев как Сербов сдали"?Это внутренние дела страны,открыто им не угрожает внешний агрессор,да и в любом случае,они пожинают плоды своей "нэзалежности",Наше дело наблюдать и извлекать выгоду из происходящего,в данном случае отжать Русский Крым т.е. вернуть законные территории,а дальше по обстановке.Сколько раз уже Россия помогала различным "братьям",Россию начинают любить,когда хреново всё.
То и значит,что если умоемся и в этот раз(Сербов для наглядного примера привел)то следующие на очереди не догадываетесь кто?А насчет внутренних дел страны,то что-то янкесы со всем этим не считаются и суют свой нос везде,плевав на мировое сообщество.Так,что промедление и невмешательство нашей страны в ситуацию на Украине можно расценивать как слабость и сдачу позиций((
 MATZHER
Критик Силкина писал(а):
Наблюдатель писал(а):То, что произошло на Украине вполне укладывается в голове. Президент - предатель, трус.

Господа, вы о какой свободе действий России говорите, как она может вмешаться, не пополняйте ряды провокаторов.

"Я сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь"
(тов. Саахов)
Россия может вмешаться молча, в нужный момент. Тут провокаторов нет, лишь предполагаем возможное развитие событий, ну или их желательность/нежелательность.
Надеюсь вы не военкоматской повестки испугались? :) Или Россия должна сидеть и не рыпаться, когда разные мудаки будут запрещать разговаривать на русском. Да Кадыров бы уже давно бы двинул свою Дикую дивизию на Киев, если бы там убили пару-тройку чеченцев. И америкосы бы двинули. И правильно бы сделали!
Поэтому они идиоты по поговорке, " сила есть ...
 vasilev
Георгий Викторович писал(а):... данном случае отжать Русский Крым т.е. вернуть законные территории,а дальше по обстановке.
Каким образом вернуть Крым?
Юридически оформление при Хрущеве было проведено правильно,
зацепок никаких.
В течение трех последних месяцев когда проходила эта вакханалия,
никто в наших правящих структурах не занимался Украинским вопросом.
 JayCee
Кто-нибудь сможет внятно объяснить идиоту (мне), зачем России Крым?
 Вячеслав.РУ
JayCee писал(а):Кто-нибудь сможет внятно объяснить идиоту (мне), зачем России Крым?
Видимо очень многие читали Василия Аксенова
 Наблюдатель
Провокаторов хватает и на форуме. Легко стуча по клаве отжимают Крым. Есть желание - собирайте вещмешок, не дожидаясь повестки.
У меня один вопрос - вы своего сына пошлете воевать на Украину?
 vasilev
JayCee писал(а):Кто-нибудь сможет внятно объяснить идиоту (мне), зачем России Крым?
Крым-Севастополь-флот.
В случае евроинтеграции Украины флот лет через 10 придется выводить. Куда?
 MATZHER
В современном мире расстояния не имеют значения для мощных держав в войне на поражение. Все остальное личные и государственные амбиции.
 Георгий Викторович
Наблюдатель писал(а):Провокаторов хватает и на форуме. Легко стуча по клаве отжимают Крым. Есть желание - собирайте вещмешок, не дожидаясь повестки.
Провокатор здесь один,который тыкает на других пальцем.У меня нет сына если чЁ и я сам достаточно молод :D Крым--Русская земля,а ты иди собирай вещмешок,бери побольше овощей и в любом удобном направлении шагом марш! :twisted:
З.Ы.На эту тему спорить не собираюсь,у каждого своя точка зрения.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 23 фев 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
vasilev писал(а): В течение трех последних месяцев когда проходила эта вакханалия,
А вы в это точно знаете или просто предполагаете?
 Rafa67
Наблюдатель писал(а):Провокаторов хватает и на форуме. Легко стуча по клаве отжимают Крым. Есть желание - собирайте вещмешок, не дожидаясь повестки.
Дело не в отжатии Крыма, дело в том, что вполне возможно, бандерлогоги не собираются останавливаться на достигнутом. На сколько я понимаю Курскую, Воронежскую, Ростовскую обл и всю Кубань они считают своей территорией. Так что война или конфликт типа Кавказского может к нам прийти со стороны бандеровской на данный момент Украины. И кроме того как можно куда то посылать или не посылать взрослого (18-20 лет) человека? Когда пришло время, мой сын пришел ко мне и сказал: Батя я пошел служить. И взяв академку ушел. Сын у меня воспитан так, что я ему даже сейчас могу многое запретить, но запретить выполнять его долг я не могу.
 Наблюдатель
Прекратите, какой Курск, какой Воронеж! В ЕС на работу, теснить румынов и прочих балканцев. Вот удел Украины. Какая война с Россией, не нагнетайте.
 dolbano
У нас там база.
 JayCee
dolbano писал(а):
У нас там база.
База отдыха Тульского обкома ЕР?
 vasilev
Rafa67 писал(а):
vasilev писал(а): В течение трех последних месяцев когда проходила эта вакханалия,
А вы в это точно знаете или просто предполагаете?
Точно никто ничего не знает.
Мы все, подчеркиваю Все можем только предполагать.
 Rafa67
Наблюдатель писал(а):Прекратите, какой Курск, какой Воронеж! В ЕС на работу, теснить румынов и прочих балканцев. Вот удел Украины. Какая война с Россией, не нагнетайте.
Сорадник если вы окажетесь правы я буду только рад. Но мне кажется те кто реально бился на улицах Киев (не хомячки которые просто безвизово хотят ездить в ЕС), а те кто реально воевал с властями на улицах Киева совсем не собираются пополнять ряды гастеров в Европе. Они вполне серьезно высказывают мысли и Курсе и Воронеже и т.д. Кроме того бандеровцы в первую чеченскую против нас уже воевали, так что я бы не исключал что они могут начать террористическую войну против России.
 tigerol
Ничего себе не занимались...Три миллиарда отстегнули с неизвестной ликвидностью, да 15 пообещали. Вы что, думаете это царевна-лебедь рукавом махнула? Еще неизвестно чей сценарий прописан...Если Путин и Ко столько усилий посвятили урегулированию конфликта в Сирии, то, думаете, они соседнюю Украину прозевали ? Совершенно далек от такого мнения. Просто надо подождать- смеется тот, кто смеется последним.
  • 1
  • 816
  • 817
  • 818
  • 819
  • 820
  • 4067