Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД-3
Вот, наконец, и тема "Политика" снова "заработала". Пожалуй, правы форумчане - закрывать ее надо, пока бациллы на другие темы не полезли...
 MATZHER
123567 писал(а):Вот, наконец, и тема "Политика" снова "заработала". Пожалуй, правы форумчане - закрывать ее надо, пока бациллы на другие темы не полезли...
Чего-то я вас сораДник не понимаю. Объяснитесь, пожалуйста.
 ДомосеД-3
MATZHER писал(а):[
Чего-то я вас сораДник не понимаю. Объяснитесь, пожалуйста.
А чего там объяснять? Опять превращается тема во флудилку. Дальше развивать не буду
 Megap1xel
Жирафа из датского зоопарка скормят львам

Сотрудники копенгагенского зоопарка в воскресенье, 9 февраля, убили жирафа Мариуса, петицию в защиту которого ранее подписали несколько тысяч человек. Об этом сообщает BBC News.

Жирафа убили из пневматического арбалета. Администрация зоопарка пояснила, что из гуманных способов забоя считает такой вариант самым практичным, так как усыпление животного приводит к порче его мяса. Учреждение же намерено использовать мясо Мариуса в качестве корма для крупных хищников, в первую очередь львов и тигров. Защитники животных, проводившие кампанию за сохранение жизни жирафу, назвали такое решение варварским.
Вот вам и гуманная Европа...
 Orcas
Megap1xel писал(а):
Жирафа из датского зоопарка скормят львам

Сотрудники копенгагенского зоопарка в воскресенье, 9 февраля, убили жирафа Мариуса, петицию в защиту которого ранее подписали несколько тысяч человек. Об этом сообщает BBC News.

Жирафа убили из пневматического арбалета. Администрация зоопарка пояснила, что из гуманных способов забоя считает такой вариант самым практичным, так как усыпление животного приводит к порче его мяса. Учреждение же намерено использовать мясо Мариуса в качестве корма для крупных хищников, в первую очередь львов и тигров. Защитники животных, проводившие кампанию за сохранение жизни жирафу, назвали такое решение варварским.
Вот вам и гуманная Европа...
Гуманно по отношению в львам и тиграм... правда, насколько помню эту историю, там основная проблема жирафа была в том, что его нельзя было скрещивать с другими жирафами Европы - то ли гены "не те" то ли болен был... а мне его жалко, надо было в Московский зоопарк, а то нашему совсем скучно одному...
 Megap1xel
Orcas

Да он типа родственник всем жирафам в европейских зоопарках и нельзя скрещивать...Но выход имхо странноватый, жалко Жирафика :cry:
 ЮЛА
Megap1xel писал(а):
Да он типа родственник всем жирафам в европейских зоопарках и нельзя скрещивать...Но выход имхо странноватый, жалко Жирафика :cry:
Точно варвары :shock: Неужели нечем больше хищников кормить :(
 Anjey
Romul писал(а): Население в 10 раз меньше, и что?
Андрей тебе вредно Родину покидать, ты сразу в плену иллюзий начинаешь витать. :D
Ром,это просто факт. Ни каких иллюзий.
 Megap1xel
В Ираке взорвалась съемочная группа фильма о смертнике

В результате взрыва в тайном убежище террористов у иракского города Самарра днем 10 февраля погиб 21 человек, сообщает Agence France-Presse.

По данным полиции, взрыв произошел случайно, когда боевики снимали агитационный фильм о жизни и смерти очередного террориста-самоубийцы. Вследствие некоего технического сбоя взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль, использовавшийся в качестве реквизита для фильма.
Прелестно! Какой реализьм получился,словами классика: "верю!"
 lymonad
СораДники, может кто-нибудь подсказать? Ситуация следующая: был домашний интернет от МТС. В январе перешел на Билайн, написал в офисе МТС заявление на расторжение и на перевод оставшихся на счету денег на карточку Сбера. Деньги пришли на прошлой недели. Сегодня, придя с работы, я узнал, что оказывается мне звонили из МТС с новостью о том, что у меня есть задолжность по интернету!! Я перезвонил им, там сидят очень тупые люди: 20 минут!! перекидывали меня с одного специалиста на другого. Когда терпение мое лопнуло и я перешел на нелитературный язык, меня наконец-то соединили со старшим спецом. Мне поведали, что оказывается, денег на карточку они мне перевели на 1 копейку :!: :!: :!: больше, чем был остаток на счете. На резонное предложение, мол разбирайтесь со Сбером мне отказали. Я платить не хочу из принципа: косяк МТС, пусть они и разгребают его. Оставил им претензию, обещали перезвонить из СБ, но информатор отказались отключать. Вопрос: прав ли я, или все-таки придется им отдать эту копейку? Не хочу этого делать из принципа просто, так мне не жалко. Пусть разбираются со Сбером, а Сбер пусть мне тогда претензии предъявляет. И какие могут быть последствия, если они от меня не отстанут, а я не заплачу?
Последний раз редактировалось lymonad 11 фев 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Не знаю как МТС ,но пенсионный фонд дошел бы до приставов :)
 lymonad
Sorgen58 писал(а):Не знаю как МТС ,но пенсионный фонд дошел бы до приставов :)
и чтобы они им предъявили?)
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):СораДники, может кто-нибудь подсказать? Ситуация следующая: был домашний интернет от МТС. В январе перешел на Билайн, написал в офисе МТС заявление на расторжение и на перевод оставшихся на счету денег на карточку Сбера. Деньги пришли на прошлой недели. Сегодня, придя с работы, я узнал, что оказывается мне звонили из МТС с новостью о том, что у меня есть задолжность по интернету!! Я перезвонил им, там сидят очень тупые люди: 20 минут!! перекидывали меня с одного специалиста на другого. Когда терпение мое лопнуло и я перешел на нелитературный язык, меня наконец-то соединили со старшим спецом. Мне поведали, что оказывается, денег на карточку они мне перевели на 1 копейку :!: :!: :!: больше, чем был остаток на счете. На резонное предложение, мол разбирайтесь со Сбером мне отказали. Я платить не хочу из принципа: косяк МТС, пусть они и разгребают его. Оставил им претензию, обещали перезвонить из СБ, но информатор отказались отключать. Вопрос: прав ли я, или все-таки придется им отдать эту копейку? Не хочу этого делать из принципа просто, так мне не жалко. Пусть разбираются со Сбером, а Сбер пусть мне тогда претензии предъявляет. И какие могут быть последствия, если они от меня не отстанут, а я не заплачу?
Копейка им нужна чтобы сдать баланс, это бухгалтерия... Так что наверно проще заплатить. С другой стороны они сами налажали, та же бухгалтерия, которая переводила бабки.

ЗЫ: Почему решили перейти на Билайн ? Я полгода назад молча ушёл с Билайна не попращавшись (там тоже какая-то копейка осталась), перешёл на МГТС.
 lymonad
Sorgen58 писал(а):Копейку
Так к приставам только по решению суда работу делают, а МТС, думаю, врятли из-за копейки в суд пойдет))
Veselyi_Rodger писал(а): Копейка им нужна чтобы сдать баланс, это бухгалтерия... Так что наверно проще заплатить. С другой стороны они сами налажали, та же бухгалтерия, которая переводила бабки.

ЗЫ: Почему решили перейти на Билайн ? Я полгода назад молча ушёл с Билайна не попращавшись (там тоже какая-то копейка осталась), перешёл на МГТС.
Я не хочу платить принципиально. Они накосячили, а я должен разгребать) На билайн друг посоветовал перейти, говорит скорость хорошая, плата небольшая и проблемы редко бывают :)
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а): Я не хочу платить принципиально. Они накосячили, а я должен разгребать) На билайн друг посоветовал перейти, говорит скорость хорошая, плата небольшая и проблемы редко бывают :)
Ну это конечно Вам решать, я с такими ситуациями не сталкивался, если честно.

Я с билайна уходил с лёгкой душой. Всё вроде норм было сначала, но.... у меня в районе одно время стал довольно часто пропадать инет... дозвониться им... не то что сложно, но полчаса можно висеть причём не факт, что время ожидания ответа будет уменьшатся :) (я как-то с 7 минут дождался 25-ти, прождав уже 10).
Но их обслуживание, как я понимаю, зависит от района.

ЗЫ: Ко мне, когда билайн подключал, пришёл чел. Протянул дешёвый узбекский провод (по его словам), жилы были такие толстые, что все восемь не залезли в каннектор... :D
 lymonad
Veselyi_Rodger писал(а):
lymonad писал(а): Я не хочу платить принципиально. Они накосячили, а я должен разгребать) На билайн друг посоветовал перейти, говорит скорость хорошая, плата небольшая и проблемы редко бывают :)
Ну это конечно Вам решать, я с такими ситуациями не сталкивался, если честно.

Я с билайна уходил с лёгкой душой. Всё вроде норм было сначала, но.... у меня в районе одно время стал довольно часто пропадать инет... дозвониться им... не то что сложно, но полчаса можно висеть причём не факт, что время ожидания ответа будет уменьшатся :) (я как-то с 7 минут дождался 25-ти, прождав уже 10).
Но их обслуживание, как я понимаю, зависит от района.

ЗЫ: Ко мне, когда билайн подключал, пришёл чел. Протянул дешёвый узбекский провод (по его словам), жилы были такие толстые, что все восемь не залезли в каннектор... :D
Не знаю, я обычно за пару минут дозваниваюсь) Хотя, может просто везет :) Мне когда чел из Билайна кабель тянул постоянно ныл, что сверлить придется, так как короб с проводами забетонирован :) Я к тому же заказывал роутер их, а он мне просто кабель протащил в коридор и мол, все)) Пришлось ему напоминать :D :D
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а): Не знаю, я обычно за пару минут дозваниваюсь) Хотя, может просто везет :)
Тут несколько вариантов может быть. Первый, я попадал именно в пиковый момент (инет вылетал у большого числа людей), может и другой - они наладили логистику.
 Наблюдатель
Ну, что вы хотели? Где сделано:
Китайский луноход «Нефритовый заяц» окончательно вышел из строя
Китайский луноход «Нефритовый заяц» окончательно вышел из строя, передает CBS.
Причиной тому послужили множественные неполадки, которые удалось выявить ранее.
Ранее стало известно, что после празднования Нового года на связь не вышел китайский луноход «Нефритовый заяц».
Незадолго до этого на китайском аппарате обнаружили несколько неисправностей, которые надеялись исправить.
Китайский луноход стал первым за последние 37 лет аппаратом, совершившим мягкую посадку на Луну. На Землю было прислано более 4600 снимков.
 Наблюдатель
Ну, что вы хотели? Где сделано:
Китайский луноход «Нефритовый заяц» окончательно вышел из строя
Китайский луноход «Нефритовый заяц» окончательно вышел из строя, передает CBS.
Причиной тому послужили множественные неполадки, которые удалось выявить ранее.
Ранее стало известно, что после празднования Нового года на связь не вышел китайский луноход «Нефритовый заяц».
Незадолго до этого на китайском аппарате обнаружили несколько неисправностей, которые надеялись исправить.
Китайский луноход стал первым за последние 37 лет аппаратом, совершившим мягкую посадку на Луну. На Землю было прислано более 4600 снимков.
  • 1
  • 605
  • 606
  • 607
  • 608
  • 609
  • 1377