Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Наблюдатель
Виктор Ан (до декабря 2011 года — Ан Хён Су (кор. 안현수); 23 ноября 1985, Сеул, Республика Корея) — российский шорт-трекист, до декабря 2011 года представлявший Республику Корея, трёхкратный олимпийский чемпион 2006 года, пятикратный абсолютный чемпион мира (2003—2007), двукратный обладатель Кубка мира. Экс-рекордсмен мира на дистанциях 1000, 1500 и 3000 метров. Двукратный чемпион России.
 ДомосеД-3
369 писал(а):Развлечения для. Депутат-единорос С. Марков написал: "В день открытия Олимпиады говорить про коррупцию при строительстве в Сочи - то же самое, что говорить о плохом стуле юбиляра на дне рождения."
Каково?! Это... марков - проректор РЭУ им. Плеханова... Ему бы ассенизатором поработать.
Довольно мутный тип, но в данном случае он прав.
 Veselyi_Rodger
Елистратов в финале Б немного не повезло ((
 Veselyi_Rodger
Сейчас будет эстафета у женщин полуфинал. Главное опередить канадок ИМХО.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 фев 2014, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
Наблюдатель писал(а):Виктор Ан (до декабря 2011 года — Ан Хён Су (кор. 안현수); 23 ноября 1985, Сеул, Республика Корея) — российский шорт-трекист, до декабря 2011 года представлявший Республику Корея, трёхкратный олимпийский чемпион 2006 года, пятикратный абсолютный чемпион мира (2003—2007), двукратный обладатель Кубка мира. Экс-рекордсмен мира на дистанциях 1000, 1500 и 3000 метров. Двукратный чемпион России.
Пусть уж Ан будет чем Равшан и Джамшут.
 Veselyi_Rodger
Я так понял у мужиков на полуторке канадец фаворит...
 Veselyi_Rodger
Печально, надеялся на ... но ... тоже не плохо.
 Наблюдатель
не думал я, не гадал про медали в шорт-треке. А тут такой повод подкатил, теперь уже жаль, что не золото
 Veselyi_Rodger
Есть ещё две дистанции...
Если не путаю его с другим корейцем, а это очень легко, то его стиль отсиживаться в хвосте и на финише вырываться вперёд. В этот раз не вышло.
Пока что складывается впечатление, что покрасил Витя свои волосы не в золотой цвет, а в бронзовый...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 фев 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 369
Миронов Максим писал(а):
123567 писал(а):
Миронов Максим писал(а):http://www.blogsochi.ru/content/amerika ... ni-v-sochi
Жуткая правда об олимпиаде.
А где зверства? Цензура жуткая))))
Все чисто,красиво.Работает! Это ли не зверство?
Дело в том, что даже там где политика это спорт, деньги украденные хоть чуть-чуть должны вернуться в виде валюты от приезда туристов.
Смотрел биатлон, лыжные гонки, коньки и обратил внимание на мизер флагов других стран. Ближнее зарубежье не в счет. То есть туристов тоже мизер(богатых -с валютой).
Значит поступление от приезда туристов тоже будет мизер. Будут одни убытки.
Ох и аукнется эта Олимпиада на показателях финансовых.
 Veselyi_Rodger
У мужчин в шорт-треке ещё интереснее должно быть на 500-ке... Там у нас, по мимо Ана, стоит понаблюдать за Григорьевым.
 ДомосеД-3
С большим интересом посмотрел девчат в керлинге))
 Romul
Мужики, синхронно проиграли(
 ДомосеД-3
369 писал(а): Значит поступление от приезда туристов тоже будет мизер. Будут одни убытки.
Ох и аукнется эта Олимпиада на показателях финансовых.
На каких показателях конкретно? Давайте не будем пессимистами. Затраты на инфраструктуру ОИ долгосрочные, имеющие расчетный срок окупаемости. По мировой практике, вообще, я думаю, лет 15, не меньше. Никто никогда затраты на ОИ за один год (тем более, только за счет зрителей ОИ) не ожидает окупить. Бизнес-планов олимпийских объектов я не видел, ничего по поводу окупаемости сказать не могу. В частности, сколько там заложено поступлений от туристов в первый год (включая посетителей спортивных мероприятий), сколько в последующие. Я лично смотрю спортивные состязания...
З.Ы. Не говоря уж о том, что мы не знаем, сколько туристов в действительности приехало на ОИ. Собственные ощущения от количества флажков на трибунах - не очень точный индикатор.
 Александр63
Ну, с 500-ой (в коньках) у мужиков, похоже всё ясно. :( Медалей не будет. :(
 Serj1980
Александр63 писал(а):Ну, с 500-ой (в коньках) у мужиков, похоже всё ясно. :( Медалей не будет. :(
Похоже золотые медали мы можем выигрывать только в ФК :( ,надеялся сегодня на нашего корейца в шорт-трэке,но увы только бронза :( ,на конькобежцев мужчин вообще надежды не было......персонально болел за своего земляка муромлянина Д.Лобкова(который сейчас живет Нижнем Новгороде),но его выступление даже комментировать не хочу :(
 Mad Max
Ну че берем сегодня 2 медальки в биатлоне?
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 87