Одна жизнь – одна команда!
 turovs
Alter писал(а): turovs, que est ce que vous dites? Уже четвертый раз читаю, не пойму.

Ну смысл в том-что сейчас 100000 евро за золото дают,а по словам Тягачева,всвязи с недостижимостью последнего-нам золото и 4 место будет.
Что касается допинга,то одному чемпиону в нашем городе памятник стоит,а второй
все письма пишет в МОК,а деньги,славу ит.д. не отдают,в думах заседают,а в штатах в тюрьме сидят.
 Gad
CBC News: Дмитрий Медведев отменил визит в Ванкувер Президент Российской Федерации Дмитрий Медеведев отменил свой визит в Ванкувер, в рамках которого он планировал посетить церемонию закрытия Олимпийских игр. Об этом сообщает CBC News.

При этом официально причины отмены визита объявлены не были, хотя такое решение вызвало удивление, так как следующая зимняя Олимпиада пройдёт в Сочи, и предполагалось, что Медведев посетит церемонию закрытия, где ему в конце церемонии вручат олимпийский флаг. Однако теперь ожидается, что флаг Олимпиады примет мэр Сочи.
25 февраля 2010 года, четверг. 22:51

Источник: "Чемпионат.ру"
 Приз
Белорус Гришин завоевал золото во фристайле.

Белорусский спортсмен Алексей Гришин стал олимпийским чемпионом по фристайлу. С результатом 248.41 он опередил американского акробата Джерета Петерсона (247.21) и китайца Лю Чжонцин (242.53)

жесть)
 Kurt
Gad писал(а):
CBC News: Дмитрий Медведев отменил визит в Ванкувер...
А смысл ему теперь туда ехать, он то рассчитывал, что хоккейная команда будет в финале, а теперь ему просто стыдно туда ехать.
 Корлеоне
"Они хотели развалить все...им это удалось...они шли к этому многие годы....смотрите в февраля на всех голубых экранах мира....от создателей Олимпийский игр....Виталий Мутко и Леонид Тягачев в римейке "Бесславный у(censored)ки. План-30 медалей"" ;)
 Kurt
Вот ещё одно интересное мнение: "В последний год я вижу на телеэкранах одни растопыренные пальцы: чиновники пытаются за счёт русского патриотизма исправить ситуацию, обещают спортсменам большие награды. Поняли, что мы уже глубоко сзади, и гонят вперёд. Сто грамм – и в атаку; это тоже ход, но малоэффективный.

Я ещё в Турине прозрел, когда изучил сводные данные спортсменов по сборной России: у нас 70 процентов – старые кадры, нет молодёжи. Я тогда сказал: в Ванкувере мы будем в ж… А в Сочи будет ещё хуже!

Это моё мнение: за четыре года восстановить систему подготовки кадров, как при СССР, – невыполнимая задача. Мы запаковали в самую лучшую спортивную форму стариков и старух. Нам талантливый молодняк нужен, современные спортивные центры. А я, стыдно признаться, тренажёры делаю из сеток панцирных коек, списанных из местной больницы. Старшими тренерами в сборных командах страны должны работать спортивные профессионалы, а не функционеры. А у нас главный тренер сборной определяется не по своим деловым качествам и заслугам, а по московской прописке"

В принципе оптимистично((
Последний раз редактировалось Kurt 26 фев 2010, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Kurt писал(а): Я ещё в Турине прозрел, когда изучил сводные данные спортсменов по сборной России: у нас 70 процентов – старые кадры, нет молодёжи. Я тогда сказал: в Ванкувере мы будем в ж… А в Сочи будет ещё хуже!
Сегодня по ТВ С.Журова сказала примерно, то же самое. Если в хоккее и фигур.кат. за медали в Сочи можем побороться, то в других видах даже на горизонте не видно материала из которого можно лепить олимп.чемпионов.(за малым исключением). А ведь лыжи + биатлон + шорт трек = 43 комплекта медалей.
P.S. Можно добавить сюда и коньки.
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/020/02.html
…«Русский дом» расположен в большом стеклянном шаре научного центра Ванкувера. Представить себе, во сколько обошлась аренда этого помещения, — трудно. Наверное, это то же самое, что снимать Манеж или Кремль в Москве.
Канадцы приезжают сюда, как в музей, и еще, наверное, за бесплатной выпивкой. Наливают и кормят здесь обильно, без ограничений. В этом — главное достоинство «Русского дома». Здесь все выдержано в лучших традициях: гламур и политика, короткие юбки и высокие сапоги, приторные духи и пивной перегар. Разнообразие человеческих видов — огромно. На первом этаже выступали: то улыбавшийся, то серьезный зампред правительства Дмитрий Козак; шутивший и подкалывавший перед матчем с канадцами премьер-министра Британской Колумбии губернатор Краснодарского края Александр Ткачев; зажатый, но потряхивавший кулаком мэр Сочи Анатолий Пахомов. На втором этаже пили и плясали: египетский жиголо с немолодой, но по-юношески одетой дамой, какие-то чудаки в огромных париках, звезды музыкальных каналов, рэперы. Все они почему-то думают, что приехали (интересно, за чей счет?) помогать спортсменам выигрывать медали. Группа «Чай вдвоем» так и сказала: «Мы самые счастливые люди в нашей стране, потому что мы здесь, а другие здесь быть не могут. И какие счастливые наши спортсмены, что у них есть мы. Что они не одни».

Наверное, Оле Медведцевой, сцепившей от злости зубы, действительно легче бежалось от мысли, что в «Русском доме» ее так поддерживают. Быть может, зная это, не так страдал фигурист Максим Шабалин, которому перед оригинальным прокатом вкололи тройную дозу обезболивающего.
Спортсмены? Ка-а-акие спортсмены? ( Тоном Кирпича из МВИН "КоСелёк, коСелёк...Какой коселёк?") :mrgreen:
 Константин Динамович
Особенно название мне это их "Русский дом" "нравится"...Эх, запалить бы, вместе с этими ... внутри...
 Дон
Константин Динамович писал(а):Особенно название мне это их "Русский дом" "нравится"...Эх, запалить бы, вместе с этими ... внутри...
Не ожидал от тебя такого, Костя :D ...
 Joker
А я ещё вначале Олимпиады предлагал сделать всех "руссдомовцев" для России персонами нон грата. Пусь гламурятся дальше, но за свой сугубо личный счет. Хотя посмотреть в прямом эфире на шашлычок из их телец, как пожелал КД, я бы не отказался, и даже скинулся бы бензином.
 Акела
http://www.championat.ru/olympic10/news-430404.html
Счётная палата РФ проверит расход средств на подготовку сборной команды России к Олимпиаде в Ванкувере. Проверка пройдёт с апреля по сентябрь 2010 года, объектами проверки станут Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ, Олимпийский комитет России, федеральное учреждение "Центр спортивной подготовки сборных команд РФ", оргкомитет Олимпийских игр в Сочи, который готовил презентацию следующей Олимпиады для Ванкувера, а также спортивные федерации по олимпийским видам спорта.
Во-во...А "Русский дом" - О-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о!!!
 Defo
В России начались акции протеста против Мутко и Тягачёва

Радио "Эхо Москвы" со ссылкой на агентство "Интерфакс" сообщает о пикете, который, несмотря на сильный мороз, проводят около 30 человек в Томске. Акция была инициирована местным отделением ЛДПР. Помимо требования об отставке спортивных чиновников участники пикета выдвигают предложения об оптимизированных расходах на проведение Олимпиады в Сочи. :D
 Норман
А какой толк от проверки счетной палаты. Проверят, ну и что? Вон московские чиновники за 8 миллионов поехали опыт перинимать и что? Все все знают, все все видят и что? Действуют все нагло, в открытую. И ничего никому не будет. НИ-ЧЕ-ГО и НИ-КО-МУ.
 Romul
Норман писал(а):А какой толк от проверки счетной палаты. Проверят, ну и что? Вон московские чиновники за 8 миллионов поехали опыт перинимать и что? Все все знают, все все видят и что? Действуют все нагло, в открытую. И ничего никому не будет. НИ-ЧЕ-ГО и НИ-КО-МУ.
Пока будет тотальный одобрямс, все так и останется.
 Приз
Норман,ну уволят пару-тройку тренеров,глав федераций какого-нибудь шорт-трека и сноуборда и этим,боюсь,ограничатся.
Грызлов(который говорил,что если в 3-4 лидеров не войдем=провал=оргвыводы)промолчит и все.
 Константин Динамович
Romul писал(а):Пока будет тотальный одобрямс, все так и останется.
Ребят, да так почти всю историю было, а уж сейчас это увеличено всё многократно...
Наверное уже трепать нервы бессмысленно...Пусть жрут, пьют, таскаются со своими шлюхами...Обиднее им подыхать будет :) (ещё бы от такого то "русского дома" и у "ящик" :)
Честно скажу, уже говорить об этих мразях противно. Видеть их и слышать про них отвратительно..

А "выводов" я думаю никаких не будет, поменяют пару клоунов местами да и всё...
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Romul писал(а):Пока будет тотальный одобрямс, все так и останется.
Ребят, да так почти всю историю было, а уж сейчас это увеличено всё многократно...
Наверное уже трепать нервы бессмысленно...Пусть жрут, пьют, таскаются со своими шлюхами...Обиднее им подыхать будет :) (ещё бы от такого то "русского дома" и у "ящик" :)
Честно скажу, уже говорить об этих мразях противно. Видеть их и слышать про них отвратительно..

А "выводов" я думаю никаких не будет, поменяют пару клоунов местами да и всё...
Раньше вели себя скромно - скрывались и не так их много было, кто у кормушки.А сейчас? :evil:
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 19