Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Гарик33
[quote="Veselyi_Rodger"]Кстати о Бикеиче и Рубине, раз начали вспоминать.
Рубин начал поднимать Садырин, царство ему небесное. Он основу в пердиве заложил.
Бикеич всё же не является тренером одного клуба. Так например в Рубин он пришёл из Кристалла. Под руководством Бикеича, Кристалл наводил шороху в пердиве, был в том сезоне самой интересной командой. Подвело одно - нехватка бабок.

Ну а после Бикеича никому в Рубине легко не будет. Нового тренера будут сравнивать с предшественником и каким бы он не был в итоге в сравнении проиграет (по результатам). Всё ИМХО конечно.[запамятовал,а кристалл,это какой?
 Гарик33
[quote="Veselyi_Rodger"]Кстати о Бикеиче и Рубине, раз начали вспоминать.
Рубин начал поднимать Садырин, царство ему небесное. Он основу в пердиве заложил.
Бикеич всё же не является тренером одного клуба. Так например в Рубин он пришёл из Кристалла. Под руководством Бикеича, Кристалл наводил шороху в пердиве, был в том сезоне самой интересной командой. Подвело одно - нехватка бабок.

Ну а после Бикеича никому в Рубине легко не будет. Нового тренера будут сравнивать с предшественником и каким бы он не был в итоге в сравнении проиграет (по результатам). Всё ИМХО конечно.[запамятовал,а кристалл,это какой?
 antonio
Я не верующий, а потому для меня выходной как выходной. Наоборот еще больше обозлен, что до безобразия много религиозной темы на ТВ и в сети. Неинтересно мне это. :|
 Veselyi_Rodger
Гарик33 писал(а):запамятовал,а кристалл,это какой?
Смоленский.
Waldai66 писал(а):
antonio писал(а): Интересно, человек, находящийся в игноре знает об этом? Что скажешь, после того как подумаешь, умник? :lol:
Антон, давай не сегодня. Рождество все же. Настроение благодушное 8-)
Как вижу, так и передаю.
для antonio, в подпись конечно не судьба посмотреть...
Ну и писал же, вопрос риторический и по сути, мне нет дело до того, что думает тот кто у меня в игноре.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):для antonio, в подпись конечно не судьба посмотреть...
Не судьба, ибо подписи у меня отключены.
Что скажешь теперь, умник? :lol:
Veselyi_Rodger писал(а):Ну и писал же, вопрос риторический и по сути, мне нет дело до того, что думает тот кто у меня в игноре.
Да-да, я это заметил, по 2-м ответам на мои посты. :lol:
 Гарик33
Veselyi_Rodger писал(а):
Гарик33 писал(а):запамятовал,а кристалл,это какой?
Смоленский.да,вспомнил,плавал неск лет такой)) для меня,смоленской,была только Искра.
Waldai66 писал(а):
antonio писал(а): Интересно, человек, находящийся в игноре знает об этом? Что скажешь, после того как подумаешь, умник? :lol:
Антон, давай не сегодня. Рождество все же. Настроение благодушное 8-)
Как вижу, так и передаю.
для antonio, в подпись конечно не судьба посмотреть...
Ну и писал же, вопрос риторический и по сути, мне нет дело до того, что думает тот кто у меня в игноре.
 Veselyi_Rodger
Лишний раз убедился, что правильно год назад троля поставил в игнор.
 sergey-lyo
Имя нового главного тренера казанского «Рубина» станет известно 10 января.
По информации Sports.ru, после отказа Станислава Черчесова возглавить «Рубин», тренером клуба станет иностранный специалист, который уже вылетел в Москву для подписания долгосрочного контракта с казанцами.
Тем не менее, на первый турецкий сбор в Белек 11 января «Рубин» может отправится с Ренатом Билялетдиновым в качестве исполняющего обязанности тренера команды.
Напомним, что среди иностранных специалистов кандидатами на пост тренера «Рубина» в прессе назывались имена Феликса Магата, Тито Вилановы, Эусебио Сакристана, Виктора Муньоса и Ягоба Аррасате.
Магат - очень даже для казанской команды подходит, но не все игроки смогут с ним найти общий язык.
Виланова после Барсы в Рубин? :shock: Ну-Ну.
Остальные - тоже после испанских клубов, у которых прежде всего в начале атака, а потом уже оборона. :?
 sergey-lyo
Экс-капитан «Рубина» Сергей Харламов долгие годы выступал в качестве главной оппозиции Курбану Бердыеву на территории Татарстана. Спустя две недели после отставки многолетнего главного тренера команды он в интервью «Советскому спорту» дал оценку эпохи туркменского специалиста в Казани и поделился деталями их размолвки в 2004-м году.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/672579" onclick="window.open(this.href);return false;
:?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 09 янв 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Несколько удивляет другое - как это не определившись с ГТ и ессно его штабом, при этом Рубэн ведет довольно активную трансферную компанию ?
Раздает игроков то понятно, а вот то в Борло они Диабате хотят и им отказывают http://www.sports.ru/football/155663570.html" onclick="window.open(this.href);return false; , то они Бурлака у лохов хотят арендовать http://www.sports.ru/football/155733520.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, кто там подпольно рулит процессами ?)))
 Veselyi_Rodger
Думаю не секрет, что в России не тренеры выбирают новичков, у них есть слово, но далеко не главное...
Ну и по поводу камней, на первый сбор новый тренер должен подъехать, правда не 100 %.
Думаю они уже нашли его просто не афишируют, камни никогда открытостью не страдали.
 Aii
СРОЧНО! Новым главным тренером ФК "Рубин" стал Ринат Билялетдинов http://www.bobsoccer.ru/user/21845/blog/?item=208408" onclick="window.open(this.href);return false;

Народ в комментариях вовсю негодует и ссылается на то, что официального обьявления еще не было...
Однако, пишут что газета местная, имеющая источники в клубе и вполне можно доверять.

П.С. Я так понимаю первым новичком станет Билялетдинов - младший ?
Последний раз редактировалось Aii 10 янв 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
У них на оф сайте новость появилась http://www.rubin-kazan.ru/news_items/16 ... r-fk-rubin" onclick="window.open(this.href);return false;

Так что это правда. Его кандидатура не новость, говорилось о ней но не серьёзно. ИМХО ситуация скорее всего будет как с Красножаном в онжи, тренер на сборы.

ЗЫ: Была инфа, что придёт иностранец. Думаю так и будет но позже, может по окончанию сезона.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 янв 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Осторожничает) : Динияр Билялетдинов не перейдет в "Рубин" http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=208417" onclick="window.open(this.href);return false;

"....Я отниму даже не хлеб, а сладкий пирог у многих журналистов на длительный период......мы не в Италии, а я не Чезаре Мальдини, чтобы своего сына держать в команде..."

Так что Билл -мл. видимо всё же аноносированно в Анжу.
Что до самого Рубэна то не удивлюсь провозглашенному в ближайшем будущем лозунгу ориентироваться на "местных воспитанников"....
 Megap1xel
минус один конкурент в этом году.
 Allenatore
Megap1xel писал(а):минус один конкурент в этом году.

Надеюсь, то не только в этом году, а в обозримом будущем.
Рубин теперь займет нишу Томи, Урала и проч...

Но! Мы много сливали Рубину, но в конце всё-таки одержали верх!
 KVB
Allenatore писал(а): Рубин теперь займет нишу Томи, Урала и проч...
Это вряд-ли. У Рубина все-таки с деньгами намного лучше, чем у Томи или Урала.
Другой вопрос, я надеюсь, с ними теперь нам будет проще играть :)

Странный выбор Рубина. Я думал, они более квалифицированного тренера позовут. Тем более - могут себе это позволить и по статусу и по бабкам.
 Критик Силкина
Aii писал(а):Осторожничает) : Динияр Билялетдинов не перейдет в "Рубин" http://www.bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=208417" onclick="window.open(this.href);return false;

"....Я отниму даже не хлеб, а сладкий пирог у многих журналистов на длительный период......мы не в Италии, а я не Чезаре Мальдини, чтобы своего сына держать в команде..."

Так что Билл -мл. видимо всё же аноносированно в Анжу.
Что до самого Рубэна то не удивлюсь провозглашенному в ближайшем будущем лозунгу ориентироваться на "местных воспитанников"....
Человек слишком долго работавший вторым (вроде Давыдова) хорошим первым вряд ли станет. Не мной замечено, но соглашусь. Тот Рубин, что был - "умер". И для нас это хорошо, а для российского футбола - не очень.
 antonio
Бил старший уже пробовался в роли главного в Локо после отставки вроде как Бышовца. И получилось у него мягко говоря не очень. Много игр они проиграли, по-моему даже дома кому-то из аутсайдеров.
Рубин очень рискует назначив его.
Ну что же, будем надеяться, что у Рубина не сложится в матче против нас. ;)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 20