Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 yxyxy
я кстати читал, что грузди в Москве на ура покупают, за 1500 за кг... Только не черные(чернушки), а белые - у некоторых людей даже бизнес появился, в Мордовию гоняют...
 Акела
Romul писал(а):
Акела писал(а):
Schultz писал(а):гриб, он разный бывает... Один накормит, другой кино покажет... каждому свое=)))
Похоже, последнюю страницу написали под воздействием "второго" гриба... :D
Тема-то - "Рыбалка"... :lol:
Темы Грибалка нет, поэтому здесь и наоффтопили.
А-а...ну да... :)
"Мужик, чего ловишь?" "Грыбы." "Ты че, рехнулся? Какие грибы???" "Грыбы отсюда!!!"
 ЗИЛ
Romul писал(а):Темы Грибалка нет, поэтому здесь и наоффтопили
В "Болталке" года два назад грибы обсуждались.
 ZLODEY
У меня тоже опята пошли. Маленькие и крепкие, на Новый Год ммм :oops:
З.Ы. Блин Серёг (Акела), я уже сто раз всех модеров просил тему рыбалку переименовать в: "Рыбалка, Охота, грибы" ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, МНОГИ ЮЗЕРЫ ПОДДЕРЖИВАЛИ МОЁ НАЧИНАНИЕ, А В ИТОГЕ ТАК ВСЁ И ОСТАЛОСЬ. тАК ЧТО БУДЬ ДОБР ПЕРЕИМЕНУЙ.
 ЗИЛ
ZLODEY писал(а):У меня тоже опята пошли. Маленькие и крепкие, на Новый Год ммм :oops:
З.Ы. Блин Серёг (Акела), я уже сто раз всех модеров просил тему рыбалку переименовать в: "Рыбалка, Охота, грибы" ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, МНОГИ ЮЗЕРЫ ПОДДЕРЖИВАЛИ МОЁ НАЧИНАНИЕ, А В ИТОГЕ ТАК ВСЁ И ОСТАЛОСЬ. тАК ЧТО БУДЬ ДОБР ПЕРЕИМЕНУЙ.
+много.
 KOK$
Согласен на все 100!!!
А данная тема на старом форуме разве не так называлась (Рыбалка, охота, грибы) или ...?
Последний раз редактировалось KOK$ 06 авг 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
Ахтуба,Митинка Астраханская обл.сЗаволжское конец июля,начало августа Ситуация по клеву:
1. Бель ловится везде и на всё :-) Среди густеры, синца и подлещиков попадаются сазанчики до 2-х кг. За день можно наловить 30-40 кг, если ничем другим не заниматься :-)
2. Хищник. На джиг по застругам с глубины 5-7 метров ловится берш, судак, щука. Троллингом попадается всё то же самое, но в большем количестве, разве что вываживание не такое приятное, т.к. троллинг сейчас работает только по течению. На съедобную резину, посаженную на отводной поводок, с глубины попадаются сазанчики, чехонь и традиционные хищники (вчера щуку на 4 кг поймал).
По краям ям с глубины 8-10 м троллингом попадаются сомики 3-5 кг на глубоководные воблеры, но на русловых участках они встречаются только у коряг.
3. Погода - супер. Днем до 30-32 и не жарко, как обычно в это время. После обеда иногда дождичек грозовой бывает.
 Cherep
Romul писал(а): Уникальный гриб все-таки белый. Недаром черви его любят больше всего.

Позволю себе не согласиться.Всё-таки гриб "номер один"-это рыжик.Хоть в МО он сейчас и редко встречается,но червяки его любят намного больше белого...а это уже о чём то говорит...Да и Царь-батюшка любил закусывать именно рыжиком,а не белым...Исторический факт ;)
 Cherep
Авест писал(а): Бель ловится везде и на всё :-) Среди густеры, синца и подлещиков попадаются сазанчики до 2-х кг. За день можно наловить 30-40 кг, если ничем другим не заниматься :-)
Ё-моё,Последние годы до того пристрастился к вяленому синцу,что уже никакой другой ВЯЛЕНОЙ рыбы не желаю.Братан,привези с икорочкой,а ;)
 Авест
Ё-моё,Последние годы до того пристрастился к вяленому синцу,что уже никакой другой ВЯЛЕНОЙ рыбы не желаю.Братан,привези с икорочкой,а ;)[/quote]
У меня там матушка живет,я раз 5 в году туда мотаюсь(в этом году всю зиму прожил,вот душу то отвел на зимней рыбалке)собираюсь к ней числа 15-го августа.А инфа с соседней базы рыболовной
 Акела
Грибники и охотники...спецом для вас создана тема...Велком!
viewtopic.php?f=28&t=2727" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Да ёптить Серёг! Тебе люди говорят, что всё это отлично уживётся в одной теме (т.к. эти увлечения во многом схожи - мужское хобби и лоно природы :)), а ты вместо того, что бы переименовать зачем-то создаёшь новую :?
 ZLODEY
Можно назвать "Рыбаки, грибники, охотники" или "Рыбалка и тихая охота" :)
 Cherep
ZLODEY писал(а):Можно назвать "Рыбаки, грибники, охотники" или "Рыбалка и тихая охота" :)
О,второй вариант очень симпатичен.
 Sorgen58
А охотников куда :? :(
 Kurt
Будьте аккуратней на рыбалке))
[youtube]2bP79-lPd0w[/youtube]
 airbus
:?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
мдаа, погода конкретно разочаровывает. Твердая вода еще не скоро.
 antonio
Romul писал(а):мдаа, погода конкретно разочаровывает. Твердая вода еще не скоро.
Есть еще времечко по КХЛным выездам помотаться. ;)
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 91