С победой! Сыграли неплохо, но с обороной беда. За два выхода один в ноль в большинстве Знарок первую пару оборонцев (Граняк-Вишневский) точно по головке не погладит. Авангард, мне показалось, немного скис в третьем периоде: уж очень они задали высокий темп вначале. С удалениями в первом периоде судьи перестарались, конечно: за что удалили Бабенко, с трибуны разглядеть не удалось (правда, видимо, эти 10 минут ему пошли на пользу), выброс шайбы, конечно, был, а вот что с нарушением численного состава, не знаю: судьям, конечно, виднее, но мне показалось, что успел заскочить на скамейку пятый в момент перехвата шайбы. Но очень важную шайбу забросил Карпов! А третий период был хорош, сыграли четко и уверенно, хотя и разбазарили 4 минуты большинства. Обратил еще внимание, что в меньшинстве мы часто играли без центра (Бабенко-Глазачев и Комаров-Пестушко), а также на явную гадость от судей: при игре 3 на 5 во второй раз матрас разглядел, что наш нападающий поддался на провокацию гомича перед вбрасыванием, и вынудил его уйти с точки (тем самым вбрасывание проводил один из защитников, Граняк, кажется), чем упростил победу на вбрасывании для Авангарда. К счастью, тогда все обошлось.
Атмосфера хорошая: второй год подряд на новогодний матч езжу в Балашиху, никаких недовольных уничтожением ХК МВД не наблюдал, наоборот, был весьма активный болельщик, порадовавший после первой пропущенной шайбы воплем "Не расстраивайтесь! Подмосковье за Динамо!". Да и странной кучки солдат, как на Торпедо в прошлом году, не было, почти аншлаг был достигнут своими силами. Фанатов было много, поддержка громкая.
PS: Видел тут несколько страниц назад обсуждение канала КХЛ-ТВ HD и НТВ+. Некоторое время назад следил за ходом переговоров, так что могу объяснить, почему он так и не появился на НТВ+. Летом под этот канал уже даже место на спутнике выделили, но камнем преткновения стал формат канала: НТВ+ хотел, чтобы у КХЛ был отдельный пакет (с отдельной оплатой, как у "Нашего футбола"), КХЛ же настаивал на включение своего канала в общий пакет "Суперспорт". После долгих переговоров стороны так к согласию и не пришли, поэтому абоненты НТВ+ остались без хоккея в HD.
Зато есть такой вариант: пользователи телевизоров Samsung Smart TV могут найти приложение Бонус-ТВ (бесплатное) в их центре приложений, и через него смотреть этот канал. Нужен, конечно, неплохой интернет, так как идет более-менее HD (720 точек по ширине, если не ошибаюсь), зато удовольствие бесплатное (если, конечно, уже есть телевизор). Ну или можно ждать финала Кубка Гагарина, "Спорт 1" в HD его показывает