Только со стадиона вернулся и узнал...
Радости от победы Д не осталось((((
Его музыка будет жить вечно!!!
Iceberg писал(а):Только со стадиона вернулся и узнал...
+1. У них вообще тенденция - каждый новый альбом хуже предыдущего, начиная с "Мира". Но если "Мир" и "На части", хоть и не дотягивали до лучших образцов, были вполне себе неплохими, то новый "Нет времени для любви" - совсем никакой. Слишком однообразная музыка и вокал, тексты совсем не цепляют. Из всего альбома только пара песен более менее понравилась.Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Прослушал,что выпустили сегодняшней осенью.Lumen-при всей моей любви к ним...Ну не знаю...Тэм похоже скатился.Ни за одну песню зацепиться нельзя.Очень слабо.Всё как то однотипно и предсказуемо
Ну вот и я добрался до полноценного альбома. Ну что ожидал, то и получил(( Лучшая песня "Прости", не зря в "Чартовой дюжине" на первом месте, остальное лирика. Видимо долго копили песни.socola писал(а):+1. У них вообще тенденция - каждый новый альбом хуже предыдущего, начиная с "Мира". Но если "Мир" и "На части", хоть и не дотягивали до лучших образцов, были вполне себе неплохими, то новый "Нет времени для любви" - совсем никакой. Слишком однообразная музыка и вокал, тексты совсем не цепляют. Из всего альбома только пара песен более менее понравилась.Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Прослушал,что выпустили сегодняшней осенью.Lumen-при всей моей любви к ним...Ну не знаю...Тэм похоже скатился.Ни за одну песню зацепиться нельзя.Очень слабо.Всё как то однотипно и предсказуемо