Одна жизнь – одна команда!
Любимые исполнители, стили, направления, альбомы и песни
 Cherep
И вроде ведь не предвещало ничего...Как всегда,впрочем....
 Iceberg
Только со стадиона вернулся и узнал...
Радости от победы Д не осталось((((
Его музыка будет жить вечно!!!
 Iceberg
Первая песня КиШ которую я послушал...
[youtube]zNQ3rndWjjI[/youtube]
Последний раз редактировалось Iceberg 20 июл 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 fandm
Cherep писал(а):И вроде ведь не предвещало ничего...Как всегда,впрочем....
Да как не предвещало... Следы молодости могли проявиться в любой момент. Момент, увы, наступил :cry:
 lymonad
Интересно, что с КиШом теперь будет? Вернется ли Князь в группу на место вокалиста, будут искать нового, или же распадутся? Скорее всего последнее, т.к. заменить Горшка невозможно :cry: :cry:
 lymonad
Золотой состав группы + неподражаемый Михаил, царство ему небесное..
[youtube]x0hUctKkICQ[/youtube]
 A.C.K.E.T.
Iceberg писал(а):Только со стадиона вернулся и узнал...
Радости от победы Д не осталось((((
Его музыка будет жить вечно!!!

Вечно будет жить музыка Г.Гурьянова. Сегодня еще один товарищ покинул нас...

Вечная память...

А поскольку об ушедших либо хорошо, либо никак, то по поводу Михаила Горшенева просто промолчу...
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Полуэкт ибн Полуэктович
Фанаты панк-рок-группы Король и Шут во вторник начали сбор электронных подписей за установку памятника солисту группы Михаилу Горшеневу, который скончался в Петербурге в пятницу, сообщил администратор официального фан-сообщества КиШ Алексей Шатров ("Леший").

"Конечно, хотелось бы (установить памятник — прим. ред.), где он любил выступать, возле "Юбилейного". Хотелось бы, чтобы это был именно памятник, с изображением лица. Потому что, как стало известно, прах развеют под Петербургом. А людям-то куда ходить на день рождения, на день смерти? Некуда. А так будут ходить к памятнику", — сказал Шатров, добавив, что вопрос, на какие средства данная идея будет осуществляться, пока не поднимался.

Идея сбора подписей пришла фанатам после гражданской панихиды, которая состоялась в понедельник. В настоящее время под предложением подписалось более 3 тысяч человек.

Как отметил РИА Новости представитель самого музыкального коллектива, о данной инициативе группе ничего не известно. "Мы ничего по этому поводу не знаем. Тем более, пока не ясно, где будет захоронен прах Горшенева. Сейчас родственники ищут достойное место на одном из кладбищ Петербурга", — сказал собеседник агентства.
 Полуэкт ибн Полуэктович
По поводу будущего группы...Что уж срастется,никто не в курсе.Пока такие версии.Либо вокалистом станет один из участников группы.Ну вылетело его погоняло из головы,сорри.Либо брат,либо Князь.Но последние 2 варианта маловероятны.Скорее всего с 1 вариантом год гастрольный прогонят и всё.
 AlSkywalker88
Кукрыниксы. Пожалуй, единственная российская группа, которую слушаю с удовольствием при любом настроении.
Из альбома 2012 года. Не хотел запись концертов вставлять, пришлось с хурмой.

[youtube]0OIdbKCCHNE[/youtube]
[youtube]zAQ4kHBdLKk[/youtube]
[youtube]Q61c73b68lI[/youtube]
 Gad
Памяти Егора
[youtube]e7eJ_FkBVqk[/youtube]
 Полуэкт ибн Полуэктович
Прослушал,что выпустили сегодняшней осенью.Lumen-при всей моей любви к ним...Ну не знаю...Тэм похоже скатился.Ни за одну песню зацепиться нельзя.Очень слабо.Всё как то однотипно и предсказуемо.Князь-вполне себе на уровне.Ни лучше,ни хуже.Ну и такой момент,чувствуется возвращение к КиШовской тематике.Не то,что бы тексты,а так,стилистика в целом.Тараканы-очень даже неплохой альбом.Прослушиваю с большим удовольствием.Может просто потому,что панкуху люблю...Но альбом все равно хороший.
 socola
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Прослушал,что выпустили сегодняшней осенью.Lumen-при всей моей любви к ним...Ну не знаю...Тэм похоже скатился.Ни за одну песню зацепиться нельзя.Очень слабо.Всё как то однотипно и предсказуемо
+1. У них вообще тенденция - каждый новый альбом хуже предыдущего, начиная с "Мира". Но если "Мир" и "На части", хоть и не дотягивали до лучших образцов, были вполне себе неплохими, то новый "Нет времени для любви" - совсем никакой. Слишком однообразная музыка и вокал, тексты совсем не цепляют. Из всего альбома только пара песен более менее понравилась.
Последний раз редактировалось socola 25 сен 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
socola писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Прослушал,что выпустили сегодняшней осенью.Lumen-при всей моей любви к ним...Ну не знаю...Тэм похоже скатился.Ни за одну песню зацепиться нельзя.Очень слабо.Всё как то однотипно и предсказуемо
+1. У них вообще тенденция - каждый новый альбом хуже предыдущего, начиная с "Мира". Но если "Мир" и "На части", хоть и не дотягивали до лучших образцов, были вполне себе неплохими, то новый "Нет времени для любви" - совсем никакой. Слишком однообразная музыка и вокал, тексты совсем не цепляют. Из всего альбома только пара песен более менее понравилась.
Ну вот и я добрался до полноценного альбома. Ну что ожидал, то и получил(( Лучшая песня "Прости", не зря в "Чартовой дюжине" на первом месте, остальное лирика. Видимо долго копили песни.
 termitdin
Предлагаю послушать вот эту группу: http://vkontakte.ru/termitbl" onclick="window.open(this.href);return false;
Парни сами гоняют за динамо и у них мощная падача что на концертах, что на записях! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Romul
9HF58sAnRFk.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 30