Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 russitizen
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
russitizen писал(а):
Это говорит о том, что народ своего добился или все-таки политическая оппозиция ? Или политик боксёр, фашисткий шизик и чудо-юдо в очках, есть единое целое вместе с народом ?
Вот что я должен на это отвечать? На феерические предъявы по поводу того, что один политик носит очки(даже не знаю о ком речь), а второй боксер.
О чем ты пишешь? Пообщайся чтоли с Рафой, у него тоже есть "интересные мысли"(с) как и у тебя.
Всё, как на Болотной. Слева кто-то призывает резать не русских, справа призывают признать нелегетимность выборов, взади хотят рассказывать, что долбяться в жопу публично, всему миру и на каждом углу.

А по факту, если бы ты знал о ком речь, то возможно, как и я, недоумевал бы об общих идеях и целях (ну кроме одной)
Последний раз редактировалось russitizen 10 дек 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
На одном форуме читал приблизительно следующее: "я так хотела, чтобы нашу страну возглавил кто-то из Питера, что даже стала болеть за "Зенит"..."

Может кто из лояльно настроенных сораДников тоже подтапливает за "Зенит"? ....
 Мэджик5
А был ли он петербуржцем? (с)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а): Всё, как на Болотной. Слева кто-то призывает резать не русских, справа призывают признать нелегетимность выборов, взади хотят рассказывать, что долбяться в жопу публично, всему миру и на каждом углу.
Ты же не был на Болотной, ну хоть тут не позорься, будь добр :|
Или ты тоже умеешь гадать по фоткам из блогов?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 10 дек 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Вячеслав.РУ писал(а):На одном форуме читал приблизительно следующее: "я так хотела, чтобы нашу страну возглавил кто-то из Питера, что даже стала болеть за "Зенит"..."

Может кто из лояльно настроенных сораДников тоже подтапливает за "Зенит"? ....
А почитать жертв блокады Ленинграда хоть можно, нет? Или на этом ресурсе лучше не стоит ?
 ДомосеД-3
Romul писал(а): и что дальше?
А дальше:
15:47 9 декабря 2013
Янукович согласился на переговоры с оппозицией
Самому не смешно?)) Понятно, человек, далекий от реалий, но не настолько же? Какие переговоры? Янукович расскажет оппозиции, почему переговоры с ЕС приостановлены (повторит то, что 100500 раз говорил по ТВ и в СМИ), в ответ "лидеры оппозиции" заявят, что Окраина хочет жить в Европе (повторят, что трындели на баррикадах две-три недели), глядишь - и год прошел. На ближайший год Кличко и Ко без дела не останутся. А каждое дело, как известно, должно оплачиваться. А всем митингующим спасибо, всем до свидания. До следующего раза, когда деньжата закончатся.
 russitizen
russitizen писал(а): Всё, как на Болотной. Слева кто-то призывает резать не русских, справа призывают признать нелегетимность выборов, взади хотят рассказывать, что долбяться в жопу публично, всему миру и на каждом углу.
Ты же не был на Болотной, ну хоть тут не позорься, будь добр :|
Или ты тоже умеешь гадать по фоткам из блогов?
Я ? Нет,я не был. Зато я знаю тех, кто был, даже тех, кто открывал этот митинг. Так вот,я бы с ними никогда не вышел, не потому что я овощ, а потому что я не дебил
Последний раз редактировалось russitizen 10 дек 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Я ничего не завуалировал.
 Рыба
Заеб.сь, чотко!(с) Там, как бы, не один человек с форума был. Выражения надо чуток выбирать, неовощ или недебил.
Последний раз редактировалось Рыба 10 дек 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Рыба писал(а):Заеб.сь, чотко!(с) Там, как бы, не один человек с форума был. Выражения надо чуток выбирать, неовощ или недебил.
Не, ну Гера же сам сказал, что ходят только бездельники к коим я так понимаю, себя и причислил и тебя посчитал))
 JayCee
russitizen писал(а): Если бы у нас в стране партия власти позволяла дважды, менее, чем за 10 лет, ставить в йух политическую систему, то от России уже бы ничего не осталось.
У нас в стране партия власти позволяла СЕБЕ как минимум дважды, менее, чем за 10 лет, ставить в йух политическую систему. И ничего... Система мимикрирует.
 russitizen
Рыба писал(а):Заеб.сь, чотко!(с) Там, как бы, не один человек с форума был. Выражения надо чуток выбирать, неовощ или недебил.
Я не совсем понимаю, каким образом должны совпадать клубные пристрастия и политические взгляды . Мы ведём дискуссию тут не как болельщики Динамо и незачем это приплетать (хотя ,мягко говоря, неумный вброс о связи между поддержкой президента и симпатиях к Зенитом, уже был) .
 Рыба
Kurt писал(а):
Не, ну Гера же сам сказал, что ходят только бездельники к коим я так понимаю, себя и причислил и тебя посчитал))
Да мне в принципе пох, сам не знаю зачем пост выше написал :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Мне кажется руся тщетно пытается повторить свой прошлый успех по realtime-троллингу "Удар Буквой Г". Но тему выбрал не очень подходящую, поэтому предлагаю перестать его кормить и пожелать удачи в этом не лёгком деле.
У тебя всё получится! Мы верим в тебя!
Так же хочу обратить ваше внимание, на такое непростое занятие, как сидеть за монитором и оценивать людей на митингах, их цели, уровень умственного развития, плодотворно анализировать и видеть везде заговор проклятых пиндосов. Не забывать при этом тешить своё полуживое имперское Эго.
Это трудное и чаще всего не благодарное занятие, поэтому мы должны уважать этих людей и их труд.

Мы же тут все сораДники.
 JayCee
russitizen писал(а):
Я не совсем понимаю, каким образом должны совпадать клубные пристрастия и политические взгляды . Мы ведём дискуссию тут не как болельщики Динамо и незачем это приплетать (хотя ,мягко говоря, неумный вброс о связи между поддержкой президента и симпатиях к Зенитом, уже был) .
Вы СОВСЕМ не понимаете. Речь идет о том, что среди участников данного форума есть как участники событий на Болотной и Сахарова, так и участники сходки на Поклонной. Называя первых "дебилами", Вы впрямую оскорбляете часть сораДников, что, как минимум, не вежливо.
 russitizen
JayCee писал(а):
russitizen писал(а): Если бы у нас в стране партия власти позволяла дважды, менее, чем за 10 лет, ставить в йух политическую систему, то от России уже бы ничего не осталось.
У нас в стране партия власти позволяла СЕБЕ как минимум дважды, менее, чем за 10 лет, ставить в йух политическую систему. И ничего... Система мимикрирует.
Сами же написали ключевое слово заглавными буквами
 JayCee
russitizen писал(а):
JayCee писал(а):
Сами же написали ключевое слово заглавными буквами
Т.е. позицию "Я прав лишь потому, что хочется мне кушать!" Вы разделяете и поддерживаете? Считаете нормальной и достаточной для России? И, более того, готовы рекомендовать непонятливым соседям-славянам?
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): Речь идет о том, что среди участников данного форума есть как участники событий на Болотной и Сахарова, так и участники сходки на Поклонной. Называя первых "дебилами", Вы впрямую оскорбляете часть сораДников, что, как минимум, не вежливо.
Ну, Вы тоже очень тонко как бы грань между сораДниками проводите: одни участвовали в СОБЫТИЯХ, а другие - в сходке. Нет?
 russitizen
JayCee писал(а): Вы СОВСЕМ не понимаете. Речь идет о том, что среди участников данного форума есть как участники событий на Болотной и Сахарова, так и участники сходки на Поклонной. Называя первых "дебилами", Вы впрямую оскорбляете часть сораДников, что, как минимум, не вежливо.
Могли бы просто написать, что называть "дебилами" любых людей не вежливо, с этого и мог начаться спор, потому что я свою позицию по поводу форума болельщиков динамо и ветки "трёп.политика" изложил .
  • 1
  • 694
  • 695
  • 696
  • 697
  • 698
  • 4067