Одна жизнь – одна команда!
 Людвиг Аристархович
сегодня подарили вот такие няшечки. календарики готов раздарить нуждающимся сораДникам и вручить на ближайшем матче фк!

Изображение

Изображение
 A.C.K.E.T.
Раздать нуждающимся - сильно!!! Это скорее фраза с сайта болельщиков ФК Зенит...
 mikluho
Футболку взял бы в коллекцию)
 Romul
Не откажусь от флага
 Cherep
А мне и календарика хватит :lol:
 Корлеоне
Уважаемые сорадники! Нашелся кот! Дворянской породы под капотом машины! Оставить у себя не можем - у жены аллергия. Возраст - месяца 2. Умненький, ест сам, к туалету легко приучаем! Место дислокации - м. планерная. Телефон в личку. Фотки чуть позже выложу.
 A.C.K.E.T.
Корлеоне писал(а):Уважаемые сорадники! Нашелся кот! Дворянской породы под капотом машины! Оставить у себя не можем - у жены аллергия. Возраст - месяца 2. Умненький, ест сам, к туалету легко приучаем! Место дислокации - м. планерная. Телефон в личку. Фотки чуть позже выложу.
Давай фотки! Если дворянин - приютим ;)
 Antichrist
Ввиду личных обстоятельств, вынужден расстаться со своей машиной. Volkswagen Golf Plus. Звать – Годзиллыч

Куплен новым 05.2006 у ОД. 1.6л. АКПП6. 83000т.км. Сборка Германия. Я второй владелец. ПТС оригинал. Сервисная книжка. Два ключа.
ABS, ASR, ESP, CD, 6ПБ, 2 зонный климат, Кожаное многофункциональное рулевое колесо. Полноценный бортовой компьютер. Задний патронник, Обогрев зеркал, Обогрев перед. сидений, Омыватель фар, Центральный замок, Электро пакет, Охранный комплекс. Металлическая защита картера. Две розетки 12V. Подлокотники, Кармашки, Футлярчики, Сеточки и пр.

Хорошее состояние. Своевременное ТО. Замена масла с фильтром каждые 10т.км. Есть сколы и царапки. Ухоженный, некурящий салон. Переобут на зиму (Bridgestone Blizzak Revo GZ).

По авто все расскажу, покажу.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53942013-9f6c.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Цена: 400т.р.

За рулем Годзиллыча был пробит победный двойник Саранск – Ярославль 2012.

p.s. Парни, большая просьба, не комментировать пробег и стоимость. Те, кто знают меня лично, уверен, подтвердят мою адекватность и отношение к технике.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Antichrist 30 окт 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
еще пару фото
 Наблюдатель
Приятно смотрится машинка, видно, что ухоженная, что за ней следили.
 Пирр
а есть те кто сможет красиво на двери эмблему клуба нарисовать, доставку туда обратно обеспечу в пределах МСК и области)материалы какие надо куплю))
 A.C.K.E.T.
Пирр писал(а):а есть те кто сможет красиво на двери эмблему клуба нарисовать, доставку туда обратно обеспечу в пределах МСК и области)материалы какие надо куплю))
Дверь сожгут. Не боишься? ;))))
Покрытие какое?
 Пирр
да железка окрашенная а чо автогеном будут красить?:))
 A.C.K.E.T.
Пирр писал(а):да железка окрашенная а чо автогеном будут красить?:))
Может дверь дерьмонтином обтянута или розовым пуховым одеялом. Я ж не знаю, какие условия обитания у Вас...
Не владея вопросом не стоит острить, мне кажется.
Автоген здесь ни при чем. Тем более, у него другое предназначение. Тип и номер краски (что для аэрографа, что баллонной) зависит в перчую очередь от поверхности и наличия грунтовки. Если Вам, конечно, не синего цвета кривая какашка в виде литеры, изображенная за 5 секунд нужна.
Хотел помочь, но с таким отношением... Обратитесь к мастерам по автогенной окраске. Они, думаю, авторитетнее в вопросах декорирования дверей.
Остряк блин...
 lymonad
Пирр писал(а):а есть те кто сможет красиво на двери эмблему клуба нарисовать, доставку туда обратно обеспечу в пределах МСК и области)материалы какие надо куплю))
Извините, что вмешиваюсь, а Вы не боитесь, что Вам машину попортят если эмблему увидят? У нас во дворе стоял Опель, висел вымпел ЦСКА на зеркале заднего вида внутри и кресла передние были одеты в игровую форму армейцев. В прошлом году после дерби ЦСКА - Спартак, ему группа мяса разбила кирпичом ветровое стекло, и "отжала" вымпел и футболки
 A.C.K.E.T.
А я вот не понял, что о машине речь идет... Я думал дверь в квартиру... Просто "нарисовать" в моем понимании - это нарисовать. А сделать аэрографию\максистикер\трафаретный рисунок\пичап - это другое...
да и в общем-то пох... :))))))))))
 Пирр
да мне дверь в квартире)художники какие ранимые пошли))
Последний раз редактировалось Пирр 19 ноя 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
В продаже! Еще пару фото.
 Antichrist
Машина продана. Всем спасибо!
 AVV1
Прощай, Годзилыч! ((
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 33