Откуда такие мысли?Patron писал(а):Стало быть к мясному пидорку в форме сс у тебя неприязни нет?
К таким недолюдям у меня полный абзац!
Полагаю Константину и так непросто в сложившейся ситуации. Сообщения в теме достаточно четко дают понять свое отношение сораДников к нему и на фоне всего этого можно было бы оставить при себе подобное ибо этот высер с тремя скобками - скорее проявление неуважения не только к Константину, но так же и ко всем тем кто его поддерживает.ZLODEY писал(а):Ушли Выборнова и хорошо, у меня свои личные неприязни к нему)))
Нет повести печальнее на свете...kv1973 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые сораДники!Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Выборнов Константин.Вчера завершилась де-факто моя работа в футбольном клубе «Динамо». Поставлена точка, послесловием к которой имею честь сказать всем вам несколько не слишком причесанных официальной гребенкой слов.
Прежде всего хочу от всего сердца поблагодарить Вас за совместную работу. За критику, в первую очередь, что являлась несомненно самым сильным импульсом для развития тех направлений, за которые я нес перед вами персональную ответственность. Мы делали общее дело и ваша роль в нем была первостепенна. Уже только потому, что клуб и команда существуют только ради болельщиков. Сей тезис на поверку, может быть, и выглядит в современных реалиях пафосно-романтично-утопично, однако мгновенно возвращает большой футбольный бизнес к изначальным ценностям, в тот самый момент когда, например, приходится проводить матч без зрителей…..
Всегда считал и смею утверждать, что каждый болельщик нашего клуба, независимо от его статуса, положения, места жительства, возраста, веса, пола, настроения и убеждений заслуживает быть услышанным и не остаться без толики внимания с нашей официальной стороны. Мы могли спорить, не соглашаться, ругаться, но все же придумывать, творить и двигаться таким образом вперед к одной общей цели. Диалог с вами всегда строился на взаимоуважении и стремлении к созиданию. Спасибо вам за неравнодушие!
Спасибо и за те слова поддержки, которые появлялись за последнюю неделю. Никакая другая оценка моей деятельности в нашем клубе не может быть выше. Значит, не зря трудилась наша небольшая команда, одержимая (и это именно так) идеей сделать наше Динамовское лучше, чем у всех остальных. За это время Дима Дерунец сыграл свадьбу, также как и двое сотрудников департамента по связям с общественностью Илья и Наташа, у Коли и Антона родились дети, у Владимира дочь закончила институт….. Некоторые имена ничего вам не скажут, просто мы стали одной маленькой динамовской семьей в рамках клуба. Сегодня ее у меня уже нет. Это грустно, черт возьми.
Многое осталось нереализованным. Прежде всего в проекте клубного телевидения, который для доброго десятка людей стал детищем, за которым ухаживали, которое взращивали, любили и пестовали. Надеюсь, у новой команды получится во всех смыслах круче и лучше. Во всяком случае искренне желаю этого тем, кто будет заниматься дальше и Динамо ТВ, и клубным сайтом, и рубриками, и проектами, и социальными сетями, и всем, что так или иначе связано работой с вами, Болельщиками. Может мы станем, наконец-то, чемпионами. Тогда я обязательно буду среди первых, поднявших бокал за героев, осуществивших нашу давнюю бело-голубую мечту.
Ну а сермяжная правда в том, что те или иные сотрудники приходят и уходят. Остается клуб. Остается литера Д. Остаются великие люди, сделавшие эту самую литеру узнаваемой во всем спортивном мире. Здоровья им! И остаетесь вы. Те, кто и есть навсегда настоящее Динамо Москва. Одна команда – Смык, Потомственный, Батон, Миклухо, Быко, Хоше, ССMaui, mcfc, Блюзмен, Мазарини, Дадо, Valerich, turovs, динн, арт, сафрон, dmbest, dynamo-moscow-fan, SJ, demetrio, gerasim, олежан, ололол, КоБа, Селезнев, макс, крюк и еще тысячи тех, для кого нет другой жизни. Жизни без Динамо.
С громадным уважением за это ко всем вам.
Не совсем так. Батурин уже появился на новом рабочем месте, и до него тоже была донесена позиция по Романиди и вроде бы встретила понимание. Романиди продолжал работать действительно, не на посту, а просто по факту. Что будет дальше - посмотрим. Следующая неделя будет определяющей.koSyak писал(а):Ходят слухи что мясной пидор до сих пор на посту директора по связям с общественностью и вполне уверенно себя чувствует. Батурина пока что никто не видел.
Вам и всему коллективу Д-ТВ - Мужества и уДачи в жизни, в работе!kv1973 писал(а):Доброго времени суток, уважаемые сораДники!
С громадным уважением за это ко всем вам.
Выборнов Константин.
Мазарини#18614724.11.2013 17:38:26Ответ
Я ещё раз повторяю - весь перф вообще менты завернули перед матчем. С очень большим трудом ко второму тайму протащили баннер в поддержку Выборнова.
Gad писал(а):Мазарини#18614724.11.2013 17:38:26Ответ
Я ещё раз повторяю - весь перф вообще менты завернули перед матчем. С очень большим трудом ко второму тайму протащили баннер в поддержку Выборнова.
Генеральный директор клуба болельщиков "Динамо" Всеволод Алексеев сказал, что полиция не дала фанатам почтить память погибшего товарища из Перми во время игры 17-го тура с "Локомотивом".
"Друзья хотели почтить его память. Окончательное решение, если не возражают клубы-участники, принимает делегат матча, но полицая при согласовании этих данных сказала, что ничего не пропустит", - сообщил Алексеев.
По его словам, также были проблемы с баннером, который посвящен покинувшему пост директора по связям с общественностью "Динамо" Константину Выборнову.
"Пришлось вызывать делегата матча, сотрудника по работе с болельщиками, но даже им не удалось убедить сотрудников полиции с тем, что например баннер со словами "Костя, спасибо за все", адресованный Константину Выборнову, можно пронести на трибуну", - отметил он.
Алексеев дал понять, что болельщики "хотели отблагодарить сотрудника, который достаточно долго проработал в клубе, очень многое сделал и для клуба, и для болельщиков". "В течение практически всего первого тайма мы выясняли этот вопрос, - продолжил он. - Полиция говорила нам, что мы можем вешать эти баннеры у себя дома, а тут им проблемы не нужны".
"Пришлось звонить в МВД, руководству премьер-лиги, и в результате полиция сказала, что организатором матча является клуб. Нам пришлось подключить сотрудника "Локомотива", который тоже не нашел проблем в содержании баннеров, и после этого было принято решение, что баннер, адресованный Константину, будет допущен, а остальные - нет",