Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Romul
RMA? БЫло такое
 lymonad
Romul писал(а):RMA? БЫло такое
да-да, она :)
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
dolbano писал(а):Это 3,14здец, уже сочуствующие пидаркам в клубе. Может быть акцию протеста в реале замутим? Я готов из Ефремова приехать.
А кто эти...сочувствующие? :shock:
Пока...как понял, никого не уволили и уж тем более, никаких кб-клованов не приняли...
Так и против чего протестовать?
Пока это слух, но слух крайне неприятный, да. :(
Это слух до ПЯТНИЦЫ, пока он не станет реальностью.
В пятницу, как я понял, уйдет Константин Выборнов и появится этот гомосек :mrgreen:
 Dynamo-Moscow-Fan
Что то все уже слух подтверждают(((((
Вот и порадовались приходу Ротена, ага...
На встрече общался с Выборновым. Оставил впечатление, как преданный Динамо человек и увлеченный своим динамовским делом сотрудник!
Расстроен таким поворотом кадровой политики. И ведь даже причин увольнения не расскроют, как обычно...
Да и какие там могут быть причины... :x
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Что то все уже слух подтверждают(((((
Вот и порадовались приходу Ротена, ага...
На встрече общался с Выборновым. Оставил впечатление, как преданный Динамо человек и увлеченный своим динамовским делом сотрудник!
Расстроен таким поворотом кадровой политики. И ведь даже причин увольнения не расскроют, как обычно...
Да и какие там могут быть причины... :x
Так он и есть такой. Он именно Динамовец.

Думаю теперь Критик должен радоваться, добился своего.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да уж... Вот теперь Динамо-ТВ будет весьма красочные и креативные клипы клепать, наверное..., с таким-то "специалистом" во главе... :mrgreen:
Если вообще сам проект сохранят... И уж явно, трансляции шоу-мену будут не нужны...
 Veselyi_Rodger
Георгий Викторович писал(а):А,что новый сотрудник протеже Критика?
Не знаю :)
Вы не верно поняли. Критик сам по себе конечно не на столько важная персона чтобы кого-то протежировать.
 Gad
Дерунец писал(а):Великолепное блядь утро. Хуже не было давно. Процитирую кого-то летнего образца: "придет время и Галямина будем вспоминать добрым словом"(с)
И это поверьте связано не только с увольнением Выборнова, что, учитывая множество факторов, само по себе большая беда.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну теперь ясно, что уйдет не только Выборнов, но и его команда, скорее всего...
В Динамо начинается "новая история", похоже... :(
 SJ
Грустно :(.
Похоже, Ротенберг - очередной дилетант, который так и не выведет клуб из жопы. :cry:
По крайней мере, мясными пидорками Динамо точно с колен на ноги не поставить :mrgreen:
 Valerich73
Дерунец писал(а):Великолепное блядь утро. Хуже не было давно...
блин, и ДД так выражается?
ну, ё-моё, куда катится этот мир...
 Veselyi_Rodger
Я всё же пока не верю... и не поверю до конца. Если это произайдёт... в Динамо станет ещё меньше того, за что можно уважать клуб.
Может этого и добиваются пидерцы?
 Valerich73
кстати, Галямин же вроде работает до сих пор в системе клуба или нет?
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну теперь ясно, что уйдет не только Выборнов, но и его команда, скорее всего...
В Динамо начинается "новая история", похоже... :(
Может новому руководству помимо новой истории нужны и "новые" болельщики? :o
 timoha
Всему бывает край , вот мы к нему и подошли , грустно б..дь, так дальше и литеру "Д" под замену пустят , болеть будет некому и не за что , значит и стадик не нужен и т.д. , не любил я пидерских всегда , теперь вижу ,прав был.
 DennyDynamo
Это просто п....ц какой-то.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Фан из Казахстана
Gad писал(а):Не хочется верить, но тем не менее на уровне слуха -
DMBEST 13.11.2013 01:02:58
А хотите проверенный слух? В пятницу уходит Выборнов. Уволили. Вместо него дико модный промоутер Дима Романиди...
http://vk.com/romanididima" onclick="window.open(this.href);return false;
(Дима Романиди
Оле! Ола! Вперед СПАРТАК МОСКВА!!! Красно Белый! Красно Белый! Красно Белый НА ВСЕГДА!!!
28 мар 2010)

Остается надеяться на ошибку инсайда или то, что волна народного гнева не даст врагу (подписанному в Твиттере на офсайт СМ) встать у руля службы по связям с общественностью нашей команды(((((
Не нужен нам Пи..р мясной
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 78