Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 C3CB
уважаемые сорадники, в этом сезоне я так же как и многие огорчаюсь и матерюсь при просмотре действий на поле Динамо Петреску , но все таки ловлю себя на мысли что такую реакцию у меня вызывает не весь матч, а вызывают отдельные эпизоды, да может быть и длительные в некоторых матчах, или наоборот скоропостижные в других...а еще понимаю что подготовку к сезону и старт сезона Дан проводил и начинал без на голову свалившихся Денисова, Дугласа, Кокорина, Ионова, Жиркова, ему были незнакомы и Воронин, и присоединившийся на сборах Касаев, а еще пришли Габулов и отнюдь не дешевый Самба...и вот теперь при наличии такого состава, не прошедшего подготовку, не сыгранного, по большому счету не мотивированного (шутка ли, с лоснящегося и вдруг обнищавшего анжи с этоо и прочими буссуфа и хиддинками перейти в непонятное Динамо), мы попивая пивко у экрана требуем ярких побед...да хотим побед любимого клуба, да хотим ярких нокаутов принципиальных соперников, но, а кто бы на месте Петреску в Динамо это дал сейчас???может быть кто то из них....Моуриньо???Гвардиола???Хайнкес????
 Вратарь
LeonDM писал(а):
vkolokol писал(а):в кои веки состав у нас не хуже бомжей, а место ниже...
Не хуже? А по позициям можно, кто не хуже? На мой взгляд, у нас не хуже пара ЦЗ, Денисов и Нобоа в ЦПЗ и Кокорин в нападении. На флангах обороны по сравнению с гнидами, где Анюков и Ансальди полируют лавку, у нас просто кошмар, на флангах полузащиты сравнивать наших с Данни и Халком просто смешно, а креативного игрока типа Широкова у нас просто нет. У нас есть еще, правда, Жирков и Кураньи, но когда они заиграют и заиграют ли вообще одному Богу известно. Да, забыл про кипера, но и тут имхо Лодыгин сильней любого из наших, а за ним "датчанин", который наших не хуже.
только поймите, мы не деньги считаем. то что сейчас игроки не в форме и играют в "не пойми чего", не значит что они слабее.
я помню и знаю, как могут играть наши игроки, поэтому считаю, что состав не слабее. по-мне, Миси был не слабее Широкова, но креатив Дану не нужен совсем...
а с Лодыгиным вы мне насмешили, я не знаю, кем он был 4 месяца назад, но сегодня парень играет хорошо. у нас был и есть Березовский, который отлично играет за сборную, но у нас не имеет даже шанса стать основным...
 FanДорин
firebal писал(а):Москва - Динамо 1:1
Динамо - Рубин 0:2
Шинник - Динамо 2:0
Динамо - КС 2:2
Сатурн - Динамо 2:0

Хорошо запомнилось начало той серии.
Кержаков забил первый долгожданный гол перед перерывом,
после перерыва вышли будто разучились играть. И понеслось...
Не только это запомнилось. В этом матче была первая фатальная ошибка Шунина в карьере, а потом понеслось...
 renton1
Dynamo-Moscow Согласен игры на протяжении всего матча нет, оправданий можно много привести, причем они будут обоснованными, но разговор в другом, пока есть результат пусть работает. Вот когда не будет результата,тогда и принимать меры. Просто мы не знаем что именно сейчас надо Ротенбергу, может главная цель объединить две команды, выстроить систему управления клубом, а уже потом начать вкладывать в футбольное Динамо. Пока мы идем в зоне еврокубков, может все устраивает его. Да и про деньги сораДники верно подметили, игроки из Анжи это такие мутные схемы, так- что сложно сказать кто там особо потратился.
 timoha
Так вот о том и речь , подождем зимнего перерыва и посмотрим , где мы , хотя кубок уже профукали.
 Aii
renton1 писал(а): . Да и про деньги сораДники верно подметили, игроки из Анжи это такие мутные схемы, так- что сложно сказать кто там особо потратился.
+ 1000500!
ИМХО ессно.
Последний раз редактировалось Aii 12 ноя 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Aii приветствую, вот тут сораДники хотят нового тренера. Могли бы вы нам предложить ( так для расширения футбольного кругозора) перспективных тренеров из ваших любимых чемпионатов Аргентины, Бразилии. :)
 Сафрон
timoha писал(а):Так вот о том и речь , подождем зимнего перерыва и посмотрим , где мы , хотя кубок уже профукали.
Хороший ответ на эти слова подоспел в другой теме, "Ушедшие" ;)
Aii писал(а):Вроде в других темах не видел, что бы выкладывали.
Правда и в этой теме не совсем корректно, но куда еще было запостить столь интересное вью Александр Точилин: «Газзаев нас готовил, как спецназ» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... 30246.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"....– Прокопенко балансировал на этой грани?
– Он умел разрядить обстановку, когда у команды что-то не получалось. Помню, мы обыграли ЦСКА со счетом 3:2, а потом поехали играть в Нальчик на Кубок. Я не поехал, потому что был перебор желтых карточек. Ребята проиграли там – 0:2. На следующей тренировке стоим расстроенные. Прокопенко тоже поникший, говорит: «Ну что, проиграли Нальчику? Вылетели из Кубка России, да?» Все головы опустили, думаем, разнос сейчас будет. Прокопенко выдерживает паузу и продолжает: «Вылетели из Кубка? Ну и x#% с ним!»
...."
Последний раз редактировалось Сафрон 12 ноя 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
vkolokol писал(а): согласен - смена тренеров, как шило на мыло, конечно дело безрезультатное...
но, Ротенберг потратил уже деньги на игроков, готов доукомплектовать состав зимой... а тренера Он еще не менял ни разу! так как Дана он в Динамо не звал, то и обязательств перед румынским табором у него нет!
Точно, весь административный штаб уже поменялся, пора и тренерский поменять, кроме Ковардаева, конечно. Перестройка, так перестройка.
Ну, сколько нужно тренеру времени, чтобы поставить внятную игру? До ноября,до весны, до осени? А в качестве оправдания - состав обновился, нужно встроить новых игроков. А какой он новый? По сути дела играет прошлогодний состав с вкраплением Дугласа, Денисова и периодически меняющийся левый фланг.
Правильно пишут многие СораДники: "проблема не в том, что нет зрелищной игры, проблема в том, что нет никакой игры". Играют очень неплохие футболисты, каждый сам по себе.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
Хороший ответ на эти слова подоспел в другой теме, "Ушедшие" ;)
Aii писал(а):Вроде в других темах не видел, что бы выкладывали.
Правда и в этой теме не совсем корректно, но куда еще было запостить столь интересное вью Александр Точилин: «Газзаев нас готовил, как спецназ» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... 30246.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"....– Прокопенко балансировал на этой грани?
– Он умел разрядить обстановку, когда у команды что-то не получалось. Помню, мы обыграли ЦСКА со счетом 3:2, а потом поехали играть в Нальчик на Кубок. Я не поехал, потому что был перебор желтых карточек. Ребята проиграли там – 0:2. На следующей тренировке стоим расстроенные. Прокопенко тоже поникший, говорит: «Ну что, проиграли Нальчику? Вылетели из Кубка России, да?» Все головы опустили, думаем, разнос сейчас будет. Прокопенко выдерживает паузу и продолжает: «Вылетели из Кубка? Ну и x#% с ним!»
...."
Ну да, Амкар это, конечно, грозный соперник, даже круче ЦСКА. Особенно когда проигрываешь ему основой, потом едешь играть с пердивной командой, выставляешь 6-7 основных игроков и все равно проигрываешь. Отмазка, конечно, феерическая.
 Veselyi_Rodger
renton1 писал(а):Aii приветствую, вот тут сораДники хотят нового тренера. Могли бы вы нам предложить ( так для расширения футбольного кругозора) перспективных тренеров из ваших любимых чемпионатов Аргентины, Бразилии. :)
Для предложений есть другая тема.
 LeonDM
vkolokol писал(а):
LeonDM писал(а):
vkolokol писал(а):в кои веки состав у нас не хуже бомжей, а место ниже...
Не хуже? А по позициям можно, кто не хуже? На мой взгляд, у нас не хуже пара ЦЗ, Денисов и Нобоа в ЦПЗ и Кокорин в нападении. На флангах обороны по сравнению с гнидами, где Анюков и Ансальди полируют лавку, у нас просто кошмар, на флангах полузащиты сравнивать наших с Данни и Халком просто смешно, а креативного игрока типа Широкова у нас просто нет. У нас есть еще, правда, Жирков и Кураньи, но когда они заиграют и заиграют ли вообще одному Богу известно. Да, забыл про кипера, но и тут имхо Лодыгин сильней любого из наших, а за ним "датчанин", который наших не хуже.
только поймите, мы не деньги считаем. то что сейчас игроки не в форме и играют в "не пойми чего", не значит что они слабее.
я помню и знаю, как могут играть наши игроки, поэтому считаю, что состав не слабее. по-мне, Миси был не слабее Широкова, но креатив Дану не нужен совсем...
а с Лодыгиным вы мне насмешили, я не знаю, кем он был 4 месяца назад, но сегодня парень играет хорошо. у нас был и есть Березовский, который отлично играет за сборную, но у нас не имеет даже шанса стать основным...
Я Вам про конкретные позиции, а Вы опять в общем, "что состав не слабее", и припомнили только Мисимовича, которого уже почти как год нет в команде. И я даже не буду спорить, лучше ли он Широкова - бесполезное занятие. По мне так Мисимович периода Вольфсбурга был лучше Широкова, а периода нашего, даже весны 2012-ого, хуже. Так что Бог с ним, со Звезданом. Вы действительно считаете, что Анюков лучше Люка, а Кришито лучше Ломича из-за того, что эти болотные в форме, а наши нет? Или думаете, что наши лучше? И ведь за Анюковым и Кришито есть еще Смольников и Ансальди, которого мы так хотели зацепить в летнее ТО. Те же вопросы по сравнению Данни и Халка с Ионовым/Касаевым и Джуджаком. Про Лодыгина ну просто улыбнуло: 4 месяца или 44, но уже видно, что это лучший кипер Согаза и редкая трансферная удача бомжей. Так что до состава гнид мы еще не дотягиваем. Вот с мясом, конями, локо по каким-то позициям лучше, по каким-то хуже, но примерное равенство составов есть.
 Алекс01
Моё скромное мнение- если менять Петреску, то только на Раньери или Магата
 Вратарь
LeonDM писал(а):Я Вам про конкретные позиции, а Вы опять в общем, "что состав не слабее", и припомнили только Мисимовича, которого уже почти как год нет в команде. И я даже не буду спорить, лучше ли он Широкова - бесполезное занятие. По мне так Мисимович периода Вольфсбурга был лучше Широкова, а периода нашего, даже весны 2012-ого, хуже. Так что Бог с ним, со Звезданом. Вы действительно считаете, что Анюков лучше Люка, а Кришито лучше Ломича из-за того, что эти болотные в форме, а наши нет? Или думаете, что наши лучше? И ведь за Анюковым и Кришито есть еще Смольников и Ансальди, которого мы так хотели зацепить в летнее ТО. Те же вопросы по сравнению Данни и Халка с Ионовым/Касаевым и Джуджаком. Про Лодыгина ну просто улыбнуло: 4 месяца или 44, но уже видно, что это лучший кипер Согаза и редкая трансферная удача бомжей. Так что до состава гнид мы еще не дотягиваем. Вот с мясом, конями, локо по каким-то позициям лучше, по каким-то хуже, но примерное равенство составов есть.
я не буду спорить с вашим мнением, что у нас состав слабее, вы так видите. возможно вы правы. легко вам доказывать при такой нашей игре.
но я вижу иначе. я вот уверен, что сейчас многие наши выглядят слабее, но и играют они хуже самих себя до прихода в клуб... поэтому я говорю - не игроки слабее, а играют слабее, а многие совсем играть перестали... вот тут и вопрос почему? что делает тренер?
вот начнут играть наши игроки на своем уровне но будут проигрывать бомжам, вот тогда можно будет сказать - да ! наш состав явно слабее.
 turovs
Ребята.Друзья !Всем все ясно-есть Юг и Север и они никогда не сойдутся.Предлагаю почтить память юбилея
50 лет без больших побед и годовщину прихода к нам Золотого,финского Бориса вставанием(кто сможет).
Далее предлагаю показать Борису степень наших притязаний как клуба с розыгрышем призов от хозяина нескольким победителям данного голосования(выложит тот ,кто умеет).
Представим все вместе,что в тяжелой и продолжительной борьбе мы выиграли 5(пятое место) с каким либо тренером.Борис! И что мы хотим далее увидеть(только реальные варианты):
1.Тяжелую победу в ЛЕ с учетом патентов на танцы от АНК;
2.отмщение болгарских коней в предвариловке с разгромом и неясным концом;
3.Феерическую победу в одном из матчей 1\32 ЛЕ со счетом 1-0 над одним из фаворитов мирового футбола;
4.Хочу пива на стадио-все надоело.
Предлагайте еще варианты.Далее предлагаю 5000 из правильно ответивших приз-гражданство Finland с семьей и билеты на ближайший матч с Йокеритом.Борис!Я с тобой.
P.S.Что то снится хрен знает что в посл. время,а сегодня голоса Бориса с Аджоевым приснились-ловят рыбу на пруду,которою насаживает наш Генерал.Пруд сами знаете где.
 пал
Алекс01 писал(а):Моё скромное мнение- если менять Петреску, то только на Раньери или Магата
Тогда огласите не скромное.)))))))))
 азбукиведи
никакого особо результата за цыганом не вижу.
1) На данный момент мы набираем чуть больше чем полтора очка за игру. Это значит что на одну победу одно поражение.
2) До седьмого места нам всего лишь два очка. Другими словами продуваем девкам- и привет середина таблицы
3) Большинство матчей мы сыграли на своем поле. Так что реальная картина еще более удручающая чем в таблице чемпионата
4) По игре деградация полнейшая, замены идиотские да и всякие прелести в виде любимчиков, шикарных вью а-ля "Я самая гениальная, вумная и красивая".
В общем как считал так и считаю- как в этом году последний матч сыграем- так и помахать ручкой цыгану и его табору. В середняках мы и без тренера спокойно походим.
Много ума не надо игроков в 4-4-2 адекватно расставить. Но у цыгана похоже адекватности даже на это не набирается со всеми его ишаком да ладошкой
ЗЫ: и да- я хочу видеть красивую игру команды- это так плохо?
 DINAMIK73
да уж,читаю про Дана и удивляюсь"любви" к команде,кроме говнометания НИЧЕГО...
 Alfa_Meo
видимо сораДники уже забыли кто поднял команду с колен. Мое мнение таково, что надо дать доработать до конца сезона как бы то ни было. А там уже будет видно
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а): ну говорите на что похож мой пост ! и догоняете Антонио или как всега "тормозите"? про ваши посты всем все видно и без моей помощи :lol: одна злость и ненависть на форуме от вас... аж противно.
если у бомжей тренер по-моему скромному мнению "говно", то даже место не в силах это изменить. там до сих пор конфликт с халком не решен, а вы их мне в пример приводите... в кои веки состав у нас не хуже бомжей, а место ниже... нам нужен тренер сильнее слабака спалетти (даже кто пенальти бьет решить не может, и смех и грех), а не слабее...
У меня злость и ненависть? Боюсь Вас огорчить, но единственное что у меня вызывает хоть отдаленно похожее на какие-либо эмоции, то это бело-голубое, но в данном случае крен в сторону голубого, единение в сторону оскорбительных постов адрес тренера Динамо. А мне как болельщику Динамо омерзительно подобное отношение к тренерам Динамо, но в любом случае это деление мыслями - личного ничего не вкладываю. Я могу даже презирать здесь чье-то мнение, но любых сораДников в любом случае, в том числе и Вас, я считаю лучшими из людей, так что предлагаю в очередной раз не мерить по себе мои слова.
Ну а про тренеров, составы и пенальти... вроде бы взрослый человек... надеюсь это какой-то провокационный не всеми понятный юмор нежели серьезное мнение взрослого вроде как человека. Удачи.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 ноя 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 476