Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vaillant
PRAPOVEDNIK писал(а):
vaillant писал(а):сораДники, а почему трибуны скандируют "Люк, Люк, Люк" :?: :oops:
Был один из лучших в матче с Ростовом, моё имхо
да я не том) я про традицию это скандировать как элемент общения с игроком :idea:
 kiel
vaillant писал(а):
PRAPOVEDNIK писал(а):
vaillant писал(а):сораДники, а почему трибуны скандируют "Люк, Люк, Люк" :?: :oops:
Был один из лучших в матче с Ростовом, моё имхо
да я не том) я про традицию это скандировать как элемент общения с игроком :idea:
А вы на стадионе бываете?
 kiel
Людвиг Аристархович писал(а):
kiel писал(а): А вы на стадионе бываете?
а Вы?
Я да,но речь идет, к слову, откуда пошло "Люк,Люк,Люк"...Те кто на стадионе бывают -понимают что это значит. Базар?
Последний раз редактировалось kiel 03 сен 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
kiel писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а):
kiel писал(а): А вы на стадионе бываете?
а Вы?
Я да,но речь идет, к слову, откуда пошло "Люк,Люк,Люк"...Те кто на стадионе бывают -понимают что это значит. Базар?
я не понимаю. хоть и бываю на стадио :)
 arto
Люк опять травмировался :?:
Главный тренер сборной Австралии Хольгер Осиек сообщил, что защитник московского "Динамо" Люк Уилкшир не поможет своей национальной команде в предстоящем товарищеском матче со сборной Бразилии в связи с травмой бедра. 31-летний футболист отправился в составе сборной Австралии в Бразилию, но по прибытии в страну — хозяйку чемпионата мира — 2014 было принято решение отпустить игрока в расположение клуба из-за повреждения.
http://www.championat.com/football/news ... iliej.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 DvK
Чича - настал твой звездный час.
 vaillant
так я и не узнал про кричалку...
 Банщик
А я бы попробовал Джуджака в роли вингера. Петреску привил ему некоторое умение игры в обороне.
Он - скоростник, умеет сыграть в атаке, улучшился в обороне.
Ну, а если убежит вперед не вовремя, - пусть Денисов страхует, раз уж лучший опорник.
Насытим середину поля таким ходом, не ослабим флаговую атаку.
 vaillant
Акела писал(а):Скрытый текст
я бы понял это "вместо", если бы потом ему не апплодировали... :?
 AlSkywalker88
Банщик писал(а):А я бы попробовал Джуджака в роли вингера. Петреску привил ему некоторое умение игры в обороне.
Он - скоростник, умеет сыграть в атаке, улучшился в обороне.
Ну, а если убежит вперед не вовремя, - пусть Денисов страхует, раз уж лучший опорник.
Насытим середину поля таким ходом, не ослабим флаговую атаку.
У Джу и без этого к концу матча язык на плече. Регулярные рывки по всей бровке от чужих ворот до своих осилит в лучшем случае - тайм. Да к тому же нас из Джу и с Уилки и даже с Денисовым частенько рвут на этом фланге. Нужен хороший пз.
 Schroedingers Cat
Будет интересный ход конём, если на правый фланг вместо Уилкшира отправится… Ломич. По-моему у него с правой если не «в порядке», то вполне играбельная.
 LeonDM
Schrödinger's cat писал(а):Будет интересный ход конём, если на правый фланг вместо Уилкшира отправится… Ломич. По-моему у него с правой если не «в порядке», то вполне играбельная.
Ломич абсолютно одноногий: правой он может только пас щечкой сделать на 2-3 метра, да и то редко. Скорей могу себе представить на правом фланге Дугласа: у него и отбор, и скорость, и атаку поддержать может. А на его место в ЦЗ у нас другой дядя Том есть. :)
 Hostage
Если Люк играть не сможет,то либо Никитос либо Лео
 Марко
Hostage писал(а):Если Люк играть не сможет,то либо Никитос либо Лео
Дуглас, ИМХО, выйдет на место Люка, а Ферни на своё законное место.
 Александр63
Марко писал(а):
Зашибись. :shock: Чела, который ни разу в жизни не играл КЗ выпускать туда. Что-то мне это напоминает. :) Не проще того же Живо попробовать? Чай не с Реалом играем. ;)
 Aii
А чё, никто не рассматривает "отчаянный эксперимент" с выставлением Шитова ?)))
 Александр63
Aii писал(а):А чё, никто не рассматривает "отчаянный эксперимент" с выставлением Шитова ?)))
"На куй, на куй! К терапевту!"(с) :)
 Aii
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):
Зашибись. :shock: Чела, который ни разу в жизни не играл КЗ выпускать туда. Что-то мне это напоминает. :) Не проще того же Живо попробовать? Чай не с Реалом играем. ;)
Добрый Денёк, Уважаемым сораДникам!!!!!!
Ну ради справедливости Ферни играл правого защитника несколько раз уже в ДИНАМО (кроме того что в Аргентине он нередко играл КЗ). Но этот эксперимент дал такие овтратительные результаты, что больше никто из ГТ уже его туда не ставил.
Так что скорее всего Никитос, ИМХО.

П.С. Опять же надо смотреть, кто будет играть в товарняке с металистом. Если удачно, то думаю Дан выставит именно этого игрока. Так как времени на опробирование других вариантов у него нет.
Последний раз редактировалось Aii 06 сен 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 66