Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Veselyi_Rodger
Разве на презентации, трансляция которой была картинки были старые?
По моему новые :?
 kub
Виртуальный тур по ВТБ Арена Парк

http://arena-park.ru/#tour" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Gad писал(а):Коммерсант
http://www.kommersant.ru/doc/2315678" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]JOIopqMhhzc[/youtube]
Проект "ВТБ Арена парк" очень сильно выигрывает в своем местоположении: важно пересечение основных транспортных артерий города (Ленинградского проспекта и Третьего транспортного кольца) и, самое главное, близость метро",— говорит эксперт. Впрочем, востребованность арены может сыграть с жителями дурную шутку. ""ВТБ Арена" станет самой популярной площадкой для проведения концертов и других масштабных мероприятий, расположенной в непосредственной близости от центра города. Без сомнения, она будет очень востребованной, и это влечет за собой риски появления в районе толп фанатов, мусора, шумового дискомфорта и прочих "атрибутов" места массового отдыха",— опасается генеральный директор компании "Домус финанс" Павел Лепиш.
 kurilka
Акела писал(а):
Проект "ВТБ Арена парк" очень сильно выигрывает в своем местоположении: важно пересечение основных транспортных артерий города (Ленинградского проспекта и Третьего транспортного кольца) и, самое главное, близость метро",— говорит эксперт. Впрочем, востребованность арены может сыграть с жителями дурную шутку. ""ВТБ Арена" станет самой популярной площадкой для проведения концертов и других масштабных мероприятий, расположенной в непосредственной близости от центра города. Без сомнения, она будет очень востребованной, и это влечет за собой риски появления в районе толп фанатов, мусора, шумового дискомфорта и прочих "атрибутов" места массового отдыха",— опасается генеральный директор компании "Домус финанс" Павел Лепиш.
То есть Вы пока в сомнениях: покупать там недвижимость или нет?
 Акела
kurilka писал(а):То есть Вы пока в сомнениях: покупать там недвижимость или нет?
Вы, как всегда, на редкость прозорливы...именно этим я и занят...решаю - на Золотой миле брать или в ПП...
 Георгий Викторович
Всё оказывается проще решается,нужно сделать одну трибуну и назвать "Западной",как на "Родине",многим нравится)))
 Совок
kurilka писал(а):
Акела писал(а):
Прекрасная рекламная статья!
Можно было-бы громко смеяться,а хочется горько плакать.
Смеяться и потирать руки от радости будет рванина.Впрочем в 21 веке мы им не конкуренты.
А кто мы? читаем
"...это влечет за собой риски появления в районе толп фанатов, мусора, шумового дискомфорта и прочих "атрибутов" места массового отдыха...."
Не спортивных соревнований,а "мест массового отдыха"
Грустно братцы,очень грустно....
 kurilka
Совок писал(а):Прекрасная рекламная статья!..
Грустно братцы,очень грустно....
Меня Вы всё же зря приплели - я был не столь скрупулёзен в исследовании статьи! Не говоря уже о выверенном и полном скрытой внутренней силы подчёркивании самых драматичных мест в ней.
 Совок
kurilka писал(а): Меня Вы всё же зря приплели.
Все от лени,неохота была из статьи цитаты выбирать,а тут готовый материал...Вы тут не причем!
Но надеюсь в этих автомобилях сиживали?
http://shot.qip.ru/00eAx0-3AUIOPRtx/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Совок писал(а):...Но надеюсь в этих автомобилях сиживали?
http://shot.qip.ru/00eAx0-3AUIOPRtx/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я привык на метрополитене.
 Совок
kurilka писал(а):Я привык на метрополитене.
По тому,как Вы защищали, пропагандировали и оправдывали все решения и действия ВТБ.....
Встречи Штирлиц-Борман не исключены!
 kurilka
Совок писал(а):...защищали, пропагандировали и оправдывали все решения и действия ВТБ...
Я бы назвал это по-другому: адекватный взгляд. Мне, собственно, всё равно, как оценивают мои слова, поскольку люди разные и видят происходящее в меру собственного понимания сути вещей. Удивляться нечему. Тем более - осуждать.
 Кaпитaн
Совок писал(а):
По тому,как Вы защищали, пропагандировали и оправдывали все решения и действия ВТБ.....
Так есть люди, которые нам впаривали на протяжении 5-ти лет, что все зашибись, стадион вот-вот будет. А сейчас слились....
 Совок
Кaпитaн писал(а): Так есть люди, которые нам впаривали на протяжении 5-ти лет, что все зашибись, стадион вот-вот будет. А сейчас слились....
Конечно нет!
Очень удобно сказать
kurilka писал(а):Я бы назвал это по-другому: адекватный взгляд.
Так говорили все и Леонардо и ген.Власов.
 Veselyi_Rodger
Совок
Не могу понять, какая польза от истерики?
 kurilka
Кaпитaн писал(а):
Совок писал(а):
Так есть люди, которые нам впаривали на протяжении 5-ти лет, что все зашибись, стадион вот-вот будет. А сейчас слились....
Есть категория людей, которым лучше вообще ничего не говорить: всё равно, в соответствии с особенностями своего ума, извратят и перевернут с ног на голову. Но я рассчитываю на других. Всё будет хорошо!
 Совок
Veselyi_Rodger писал(а):Совок
Не могу понять, какая польза от истерики?
Все хорошо прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!
 Кaпитaн
kurilka
Я смотрю по факту. Что мы имеем? Почти 5 лет прошло, а воз и ныне там.
Остальное лично меня не волнует.
 WARLOCK
Кaпитaн писал(а):kurilka
Я смотрю по факту. Что мы имеем? Почти 5 лет прошло, а воз и ныне там.
Остальное лично меня не волнует.
Ну не скажите, 3/4 стадиона разобрали, при этом сам стадион из "объекта культурного наследия" превратился в "достопримечательное место", с вытекающими отсюда правовыми последствиями. В принципе, можно разобрать Лужники, перевезти в Петровский парк и дособрать стадион Динамо. Двигали же дома на Тверской и мост на Москва-реке, можно и стадион перевезти. :D
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 346