Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Allenatore
Нашу надежду - Соломатина, увы, оставили на скамейке.
 Klassik77
Allenatore писал(а):Нашу надежду - Соломатина, увы, оставили на скамейке.
Гатагов в основе, а Паша вместе с Соблевым в резерве.:(
 lymonad
Ну мясу как всегда фортуна улыбается
 Joker
А по-моему мяшка забил из офсайда.
 Dynamo fan
Если ничья будет, то нормальный результат , очень не хотелось бы что бы мясные выиграли и оторвались от нас в таблице , в то же время не хочется что бы даги покинули зону вылета
 Александр63
Мясным прёт, как всегда. :( Как даг в пустой угол не забил :?: :o :o :o
 Oscar
Спартак взял три очка в Махачкале при очень низком уровне игры. Дагам реально не везло(Бурмистров в пустые ворота не попал),но объективности ради надо сказать,что Анжи пока ОЧЕНЬ слабо. Гаджиеву пора организовывать игру.Его работа совсем не видна. Отмечу заряженность вышедшего на замену Саломатина,ошибочно позднее появление Соболева и конечно Траоре. Двоякое чувство у меня:очень ценю КК и его вклад в игру и климат Великого,но понимаю,что если бы Кевина не было то речь о покупке Траоре стояла бы ОДНОЗНАЧНО!
Склоняюсь к мысли,что нужно покупать.Может по сложной схеме с обратной продажей в Анжи Дедюна и возможно Касава,но Лосина похоже не помешал бы....
И два слова о судействе: Розетти что то пытается,но пацаны его реально самая слабая команда в Чемпионате России.Это печально. Сегодня в Махачкале вроде без грубейших ошибок,но складывалось впечатление что Судьи жили отдельной от игры жизнью.Нерв этой самой игры они не ощутили. А сколько х.ев напихали боковому...на Большой публичный дом хватит :D
 Dynamo fan
Мда, жаль , что мясники очки не потеряли , главное самим теперь не облажаться
 Dynamo fan
Да шоколадка неплох , он поговаривают в Юве может перейти в зимнее окно Ю а так могли бы постараться спихнуть КК , староват да и все время травмирован , умаслить дагов, благо что сейчас они покладистые , скинув им Дядюна , Шитова, Фролова ну и отсыпать
 Fire dozn
Dynamo fan писал(а):Да шоколадка неплох , он поговаривают в Юве может перейти в зимнее окно Ю а так могли бы постараться спихнуть КК , староват да и все время травмирован , умаслить дагов, благо что сейчас они покладистые , скинув им Дядюна , Шитова, Фролова ну и отсыпать
Все-таки надеюсь, что Кевин форму наберет и еще принесет нам очки своими голами
 Oscar
Безусловно принесет,только :
-Возраст (в сравнении с Лосиной);
-Отсутствие полей ,а значит КК практически вне игры(на искусственном поле игра Кевина риск ...);
Я бы на месте Шашлыковича вопрос кадровых изменений в атаке Динамо ставил бы перед Президентом!
 Klassik77
Fire dozn писал(а):Все-таки надеюсь, что Кевин форму наберет и еще принесет нам очки своими голами
Хотелось бы верить. У Кевина на следующий год заканчивается контракт? Насчет продления ничего не слышно? Или, скорее на трансфер?
 Klassik77
После первого тайма Ростов у Крыльев выигрывает 1-0
 Александр63
Вот кому пруха. При минимуме моментов прокладки выигрывают у Ростова. :o :o :o
 vasilev
Klassik77 писал(а):После первого тайма Ростов у Крыльев выигрывает 1-0
А после второго крысня 2-1. Вроде нелогично, но видимо Ростов свое выбрал.
 Andy74
Спасибо обороне "Ростова" за отобранные у меня 4 балла :evil: :mrgreen:
 Klassik77
Andy74 писал(а):Спасибо обороне "Ростова" за отобранные у меня 4 балла :evil: :mrgreen:
Сочувствую, Andy74. но у Вас все впереди. Тем более, Вы с 1го тура играете. ;)
 Allenatore
М.БОЖОВИЧ: Пять минут назад я был полковником, а стал покойником...
Последний раз редактировалось Allenatore 20 окт 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Andy74 писал(а):Спасибо обороне "Ростова" за отобранные у меня 4 балла :evil: :mrgreen:
Аналогично. :cry:
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 248