Одна жизнь – одна команда!
 Норман
Вы, товарищ Pups, реально не понимаете или прикидываетесь? Как бы то ни было, игнорируя замечания модераторов. вы нарываетесь на бан. Надеюсь, это вы понимаете? давайте сделаем так: мы ничего не видели, а вы перестаете дурака валять, ок?

Приятного общения на форуме.
 Pups
Норман писал(а):Вы, товарищ Pups, реально не понимаете или прикидываетесь? Как бы то ни было, игнорируя замечания модераторов. вы нарываетесь на бан. Надеюсь, это вы понимаете? давайте сделаем так: мы ничего не видели, а вы перестаете дурака валять, ок?

Приятного общения на форуме.
может, я конечно дебил, но в слове "алкаш" чего-либо, нарушающего правила я действительно не вижу. или уж тогда слова, которые можно употреблять, давайте перечислим.
 Дон
Pups, слово "алкаш"-не ругательное, но (возможно) обидное для сораДника. Наказание-бан 3 суток, для изучения правил и адекватного восприятия весьма вежливых советов модераторов.
 Дон
И ещё... Напомню. За повторное подобное нарушение срок бана вам не покажется маленьким :twisted: ...
 Норман
Пупс, да не за "алкаша" вас забанили. Жаль, что вы не понимаете. Но, может 3 суток вам хватит, чтоб понять, как надо вести себя с сораДниками. И не стоит, правда, играть в кошки-мышки с модераторами. Просто принимайте замечания к сведению и старайтесь адекватно все воспринимать.

Приятного общения на форуме! Ждем-с :)
 олежан
Свободу пупсику!

Ребята, модераторы, не ругайтесь на нас строго, мы просто знакомы много лет и наше общение здесь - исключительно приличное, ну, разумеется, по сравнению с общением личным.

Ну а то, что ветка не так интересна - так ведь Динамо нам давно уже даже по телеку не показывали, наших выездов не было. Как только, так сразу наполним её интересным содержимым, обещаем.

Свободу пупсику!
 олежан
Что, посмотрели в "не несчастливом" кафе? :(
 Jimm
Просто Мише не надо было ехать.. говорил же мне он вчера, что черная полоса у него... так поехал же)
 Croft
Что то мне подсказывает,что дело не в несчастливом кафе и даже не в Мише) Может стоит уже допустить такую версию,что дело в самом Динамо? хотя конечно на роковой Западной,7 пока ни одного выигрышного матча...
 Pups
Меня забанили, потому и лажа такая :dinfan:
 олежан
Croft писал(а):Что то мне подсказывает,что дело не в несчастливом кафе и даже не в Мише) Может стоит уже допустить такую версию,что дело в самом Динамо? хотя конечно на роковой Западной,7 пока ни одного выигрышного матча...
На Западной 7А зато победили, напротив.
 Pups
олежан писал(а):
Croft писал(а):Что то мне подсказывает,что дело не в несчастливом кафе и даже не в Мише) Может стоит уже допустить такую версию,что дело в самом Динамо? хотя конечно на роковой Западной,7 пока ни одного выигрышного матча...
с конем
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):
с конем
Ага. И водку пили.

Гы-гы, мне шеф припёр из ЮАР дудку. :mrgreen:
Последний раз редактировалось олежан 12 июл 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
Олежан,ну и как дудка ?на соседях не опробовал ?
 олежан
Serega_80 писал(а):Олежан,ну и как дудка ?на соседях не опробовал ?
Он мне её только что отдал. Пока вообще не пробовал. Вот думаю, не набьют ли мне за неё морду по дороге домой. :o
 Pups
олежан писал(а):
Он мне её только что отдал. Пока вообще не пробовал. Вот думаю, не набьют ли мне за неё морду по дороге домой. :o
набили? (с надеждой в голосе) :oops:
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):
Отвёз домой на такси. :oops:

Футбол будет сегодня?
 Pups
олежан писал(а):
Pups писал(а):
олежан писал(а): Он мне её только что отдал. Пока вообще не пробовал. Вот думаю, не набьют ли мне за неё морду по дороге домой. :o
Отвёз домой на такси. :oops:

Футбол будет сегодня?
Будет. Там же в 18-30
 Pups
олежан писал(а):Собираюсь...
и парням позвони
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13