Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Георгий Викторович
LIK писал(а):
Megap1xel писал(а): Если ты(не Вы, а иносказательно)мудила едешь пока сплошнаяи горки/повороты 40-60, а как только разрыв/прямая и тебя обгоняют начинаешь одновременно с обгоняющим газовать то хочется иногда вообще стрелять на поражение.
:lol: :lol: :lol: Подпишусь, те же чувства в такие моменты испытываю)
Соглашусь.Не кого не хочу обидеть,но так обычно люди,с подмосковным регионом на номерах,поступают. :twisted:
Tical писал(а):Ого понаписали)) Кратко: по пыли не езжу, перед переездами по обочине не езжу, пешеходов пропускаю, причем иногда встаю посередине, чтобы по соседней полосе не пролетела машина. Бесят те, кто прется в пробке на зеленый через перекресток и не думают , что перегородят дорогу, когда загорится зеленый. Вопрос к тем, кто считает быдлом других: например, вы курите на стадионе, материтесь, пьете пиво в общественном месте?
За перекрёсток не выезжаю,более того,всегда воспитываю,с матерком так))) тех кто как долб№№б выехал на перекрёсток и стоит,дорогу перегородил и по бокам не смотрит,делает вид,что сосредоточено вперёд глядит)))А вот на стадио курю,да и пивасом балуюсь в общ.местах)))
 Schultz
тут столкнулся с ситуацией, попал в дтп, и виновник скрылся, у меня каска, машину ремонтирую уже, но выяснил любопытный факт, если скрываешься с места дтп, можно поставить машину на 2 месяца, не отвечать на незнакомые звонки, и не ходить в гаёвню в течение этого времени, то автоматически избегаешь наказания и лишения прав по сроку давности (административки 2 месяца), прикиньте, какие дыры в законодательстве! p.s. Даже если тебя поймают в это время, можно сказать, что давал машину другу, который уже уехал в страны СНГ и контактов с ним нет, и зовут его, к примеру, Ибрагимов Автандил... пинцет...
 Tical
LIK писал(а):
Tical писал(а):вы курите на стадионе, материтесь, пьете пиво в общественном месте?
Не курю вообще, более того бесят те кто курят на стадионе, пиво пью, но никогда не пью его в общественном месте, для распития пива есть дом, паб, бар или кафешка, но никак не улица! Так что, можно мне возмущаться быдлячиством на дороге?
Т.е. Вы вообще не нарушаете правила никогда? Там где ограничение 60, едите 60 и не больше, там где 90 - не более 90 км/ч? И надеюсь Вы также искренне возмущаетесь "быдлячеством" на стадионе: курением, распитием, матом??
Tical писал(а):Ого понаписали)) Кратко: по пыли не езжу, перед переездами по обочине не езжу, пешеходов пропускаю, причем иногда встаю посередине, чтобы по соседней полосе не пролетела машина. Бесят те, кто прется в пробке на зеленый через перекресток и не думают , что перегородят дорогу, когда загорится зеленый. Вопрос к тем, кто считает быдлом других: например, вы курите на стадионе, материтесь, пьете пиво в общественном месте?
За перекрёсток не выезжаю,более того,всегда воспитываю,с матерком так))) тех кто как долб№№б выехал на перекрёсток и стоит,дорогу перегородил и по бокам не смотрит,делает вид,что сосредоточено вперёд глядит)))А вот на стадио курю,да и пивасом балуюсь в общ.местах)))[/quote]
Я не против курения и пиваса на стадионе, хотя сам практически не курю. Я к тому спросил, что многие осуждают окружающих, хотя сами не без греха.
 Joker
Tical писал(а):Я не против курения и пиваса на стадионе, хотя сам практически не курю. Я к тому спросил, что многие осуждают окружающих, хотя сами не без греха.
Так осуждают не за то, что нарушают, а за то, что нарушая, мешают ближнему своему.
Кстати, оказывается с 1 сентября 2013 года превышение скорости менее 20 км/ч не считается нарушением, вернее за это официально не штрафуют (раньше,кажется, было 100 р).
 Kurt
Joker писал(а):
Tical писал(а):Я не против курения и пиваса на стадионе, хотя сам практически не курю. Я к тому спросил, что многие осуждают окружающих, хотя сами не без греха.
Так осуждают не за то, что нарушают, а за то, что нарушая, мешают ближнему своему.
Кстати, оказывается с 1 сентября 2013 года превышение скорости менее 20 км/ч не считается нарушением, вернее за это официально не штрафуют (раньше,кажется, было 100 р).
Совершенно верно, было 100 руб. или предупреждение, теперь только если больше 20 км/ч и уже 500 руб. (было 300).
 tigerol
Тут как-то все больше проявляется и вторая темка, мол, кто не безгрешен, а если сам нарушаешь,или когда-то нарушал, то и обвинять никого не стоит. С таким размахом можно и до всеобщей безнаказанности дойти- безгрешных людей то не бывает. Так по жизни вышло, что в автоавариях я потерял двух родственников и одного друга. Сам дважды попадал на ровном месте- один раз машина под списание, второй- пол-кузова поменять пришлось ( один раз покрышка взорвалась на 120 км/ч на шестерке еще, второй раз лось ночью на меня прыгнул где то на такой же скорости), а так аварий по столкновению с авто у меня не было. Я это к чему, сораДники. Машина - это железка, и в любой момент отказать может. Ездить нужно все-же так, чтобы и на это рассчитывать (что я теперь уже и пытаюсь делать), поэтому выезд на встречку или обочину сам по себе не особо опасен, а вот в купе, допустим, с отказом рулевого или , не дай Бог, тормозов, уже мегакриминален. А надо то всего один раз...так лучше к нему не приближаться.
 ЗИЛ
Можно подумать, отказ рулевого или тормозов в своем раду на скорости 60 не опасен.
Давайте отделять мух от котлет.
 tigerol
Опасен, конечно, опасен. Только на встречке у тебя шансов почти ноль, а в своем ряду можешь притереться к несчастливчикам вокруг себя. Или еще, вот лет 12 назад у меня тоже на полной скорости (ехал на девятке) отлетел контакт на трамблере (как потом оказалось). Машина в секунду заглохла, руль стал - не провернешь, тормоза - не нажмешь. Не знаю чем бы все закончилось, будь я на встречке или на обочине...Всякое бывает.
Последний раз редактировалось tigerol 11 окт 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Депутаты хотят ввести обязательное тестирование на наркотики при получении прав :shock:
http://www.itar-tass.com/c95/909743.html" onclick="window.open(this.href);return false;
проверка будет касаться те, кто впервые получает водительское удостворение, при замене прав через 10 лет или по истечении срока их действия, а также в том случае, когда водитель был лишен прав за езду в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
А вот и основной мотив сего Закона. "Пилите Шура" (с) :x
Разработчики законопроекта признают, что его реализация может обойтись бюджету ежегодно почти в 2 млрд рублей.
 Antichrist
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 2323
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Kurt
Аха-ха ВЕСЧЬ)))
 Joker
Зарегистрировать автомобиль теперь можно в любом регионе РФ. К тому же упростилась сама купля-продажа авто.

http://news.mail.ru/politics/15193704/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Joker писал(а):Зарегистрировать автомобиль теперь можно в любом регионе РФ. К тому же упростилась сама купля-продажа авто.

http://news.mail.ru/politics/15193704/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну вот на.уя тогда эти убогие регионы на номерах оставили???
Последний раз редактировалось Акела 15 окт 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Megap1xel писал(а):
Joker писал(а):Зарегистрировать автомобиль теперь можно в любом регионе РФ. К тому же упростилась сама купля-продажа авто.

Ну вот на.уя тогда эти убогие регионы на номерах оставили???
Ну вот идешь ты в своем районе и видишь регион 05, и рука сама за зажигалкой в карман полезла, ну или во время беспорядков переворачивать. Или поехал ты на Юг на машине. Ростовскому или адыгейскому гайцу куда как выгоднее московскую или питерскую машину остановить. :)
Последний раз редактировалось Акела 15 окт 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Megap1xel писал(а):Ну вот на.уя тогда эти убогие регионы на номерах оставили???
Это какие регионы теперь убогие.
"Огласите весь список, пжалуста" (С)
Последний раз редактировалось Акела 15 окт 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Joker писал(а): Ну вот идешь ты в своем районе и видишь регион 05, и рука сама за зажигалкой в карман полезла, ну или во время беспорядков переворачивать. Или поехал ты на Юг на машине. Ростовскому или адыгейскому гайцу куда как выгоднее московскую или питерскую машину остановить. :)
Ну теперь то будут номера 777, если в Мск на учет поставил а внутри тот же 05 сидеть. Какой смысл?
ЗИЛ писал(а):
Megap1xel писал(а):Ну вот на.уя тогда эти убогие регионы на номерах оставили???
Это какие регионы теперь убогие.
"Огласите весь список, пжалуста" (С)
Любые...Само их упоминание на номере.
 Joker
Megap1xel писал(а):
Joker писал(а): Ну вот идешь ты в своем районе и видишь регион 05, и рука сама за зажигалкой в карман полезла, ну или во время беспорядков переворачивать. Или поехал ты на Юг на машине. Ростовскому или адыгейскому гайцу куда как выгоднее московскую или питерскую машину остановить. :)
Ну теперь то будут номера 777, если в Мск на учет поставил а внутри тот же 05 сидеть. Какой смысл?

Я думаю, что регион будут ставить по прописке или месте регистрации, хотя хер его знает.
 Megap1xel
Joker писал(а):
Я думаю, что регион будут ставить по прописке или месте регистрации, хотя хер его знает.
НЕТ

Где поставил, такой и регион!
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):
Joker писал(а):
НЕТ

100% В Люберецком гаи в четверг видел объяву что ставят на учет москвичей и еще какой то регион, но выдавать будут наши 50ники..
 Joker
Megap1xel писал(а):
Joker писал(а):
НЕТ

Тогда полный бред, а как же осаго? Ведь ставки, кажется, от региона зависят.
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 333