Че-та притихли деятели, восхвалявшие суппер-пуппер-тренера Кучука и ставившие его как пример хорошей организации атакующей игры и обороны, как пример игры с аутсайдерами.
Че-та не слышно хвалебных од, после домашней ничейки с Томью, не ставшей поражением лишь благодаря судейству (уже в который раз в этом сезоне???)
Дану, после такого вот домашнего матча с аутсайдером, устроили бы здесь такую обструкцию, ставя в пример этого самого Кучука. А на деле этот Кучук даже аутсайдера обыграть не смог.
Можно говорить что угодно, но из команд последней пятерки были обыграны четыре, а одна не была обыграна лишь потому, что матча с ней еще не было - так что здесь еще всё возможно.
Хотелось бы напомнить, что раньше проблемой для Динамо были именно игры с аутсайдерами, обыгрывая многие команды-лидеры мы не умели взламывать оборону упирающейся рогом команды-аутсайдера и теряли очки там, где не должны были.
Из всех матчей, которые сыграло в этом сезоне Динамо, проигран был лишь матч против мяса, плюс был проигран 1 тайм против Краснодара. В остальном Динамо минимум не уступало, а чаще всего доминировало на поле. Даже в матчах против лидеров: Зенита и Локо (которые в силу разных причин не довели до победы). Но то, как команда проводила эти игры, говорит о том, что наша команда на правильном пути, ИМХО, так и должно проходить становление команды, притирка абсолютно нового коллектива, налаживание связей.
Не буду здесь писать о том есть ли прогресс в игре, есть ли улучшения, какие плюсы я вижу у нынешнего Динамо - это бесполезно, противники нынешнего ГТ всё равно игнорируют всё это, у них другая цель.
Так что посмотрим, что нам покажет наш клуб в матче против ЦСКА, каким будет результат, тогда и будет пища для размышлений.
ЗЫ. Сразу для оголтелых поклонников смены ГТ раз в полгода сообщаю - я не являюсь поклонником Петреску, отношусь к нему настороженно, но при этом полностью поддерживаю, потому что пока не было особых поводов для того, чтобы в нем разочароваться. Поэтому свои ехидные комменты в стиле "а ваш любимый Петреску бла-бла-бла" можете оставить при себе.