Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 AVV1
ЮЛА писал(а): хде моя бейсбольная бита! побить бы тебя :lol:
Юль, если нет возможности чему то противостоять, то это нужно возглавить (ну как то так), или на крайняк - тупо поржать над ситуацией :D
 ЮЛА
AVV1 писал(а):
ЮЛА писал(а): хде моя бейсбольная бита! побить бы тебя :lol:
Юль, если нет возможности чему то противостоять, то это нужно возглавить (ну как то так), или на крайняк - тупо поржать над ситуацией :D
ты не прав! если нет возможности тут противостоять, то предлагаю форум сделать общим...типа "заходи не скупись покупай живопись!" :mrgreen:
 Fil
AVV1 писал(а):Жаль нельзя объединить первый пункт с четвертым :? Поэтому за 5 вариант :shock: :lol:
Как это ?
 Patron
Между вторым и третьим пунктом.
В свое время тут Павлюк писал, за мясо болеет, но тем не менее общался нормально, и на форуме и в жизни.
 Fil
Patron писал(а):Между вторым и третьим пунктом.
В свое время тут Павлюк писал, за мясо болеет, но тем не менее общался нормально, и на форуме и в жизни.
Помню . Плюсуюсь ...
 Romul
Да, не тут все просто, наш крайний гость довольно тонкий тролль. Но модераторы спят в одном ботинке, что тоже нехорошо.
Сейчас он набивает сообщения, чтобы даже в бане заглядывать под хайды.
Честно говоря удивлен поведением модераторов, при чем нашим предупреждения раздаются на ура.
 AVV1
ЮЛА писал(а): ты не прав! если нет возможности тут противостоять, то предлагаю форум сделать общим...типа "заходи не скупись покупай живопись!" :mrgreen:
А разве ты не заметила, что с некоторых пор так оно и есть?
Fil писал(а): Как это ?
Отличный вопрос! Как один из вариантов ответа - мне похрен когда банят тех, кто сюда заходит :D Из этого следует принцип приверженности духу толерантности. Я одинаково терпимо отношусь к банам представителей чуждых бело-голубому движению идей и идеологий, зашедших мило поболтать в наш тесный мирок :D
 ЮЛА
Patron писал(а):Между вторым и третьим пунктом.
Паша, общаться в жизни можно как угодно. Павлюк - тема отдельная.
но на всех форумах, тематических, должны быть негласные законы. у нас их до сих пор нет. могу еще понять когда кто то отписался в своей теме, но писать во всех темах на форуме красно белому другу.....непростительное преимущество
 Patron
С этим согласен. Это перебор!
 Fil
AVV1 писал(а): Отличный вопрос! Как один из вариантов ответа - мне похрен когда банят тех, кто сюда заходит :D Из этого следует принцип приверженности духу толерантности. Я одинаково терпимо отношусь к банам представителей чуждых бело-голубому движению идей и идеологий, зашедших мило поболтать в наш тесный мирок :D
Ну у всех свое мнение ...
Мне это неприятно . Да и "мирок" здесь не тесен.
 Красно-Белый Друг
Столько здесь про толерантность пишут, прям любимое слово. Прям так и хочется спросить, толерантность распространяется только по отношению к этому форуму или на реальную жизнь тоже? И если на реальную жизнь тоже то только ли по отношению к болельщикам других клубов или нет? Влечет ли что-либо за собой или вызывает только бессмысленные негативные эмоции.

Ну и если будет война между Россией и США/, то к кому они будут более толерантны: к соотечественникам болельщикам других клубов или америкосам? :)

А вообще вы правы, излишняя толерантность это зло, вопрос только в том, где он предел толерантности, за которым следуют излишки?
 Витян
Такой вопрос:а как будут выбирать кто есть чужой? Не боитесь что после того как забанят всех чужих, примутся за вас? Или по страшенству будут банить, мол:"болеешь меньше моего-значит не истинный болельщик!"
Глупая тема...для чего тогда форум нужен?
 Romul
флуд и оффтоп более ничего, кбдрук ты становишься скушным
 Fil
Адекватный человек , которому говорят , что он не приятен в этой компании , встает и уходит ...
Поэтому вывод прост .
 Красно-Белый Друг
Fil писал(а):Адекватный человек , которому говорят , что он не приятен в этой компании , встает и уходит ...
Поэтому вывод прост .
Ну так в том то и суть, что об этом написал не весь форум, а несколько человек. Тем более, что диалоги я особо ни с кем сам не начинал и сам никого не цитировал. Если только раз-два не больше. :)
 Fil
Ты такой прозрачный , ну просто писец )))))))))
Бинтуйся давай и иди нах отсюда .
 ЮЛА
Жирный прежирный тролль!предлагаю его больше не кормить. пусть идет к своим
 Sorgen58
Иногда и хрюканье приятно,пусть будет ;)
 Красно-Белый Друг
ЮЛА писал(а):Жирный прежирный тролль!
Юля - обидчивая и ранимая девочка, с необузданной фантазией... Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свою ошибку.

Источник: http://www.akviloncenter.ru/name/ulia.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Но я вам докажу что никакой я не тролль. :)
 Fil
Sorgen58 писал(а):Иногда и хрюканье приятно,пусть будет ;)
И давно это с тобой ? :mrgreen:
  • 1
  • 581
  • 582
  • 583
  • 584
  • 585
  • 1377