Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 Константин Динамович
Не, народ, редактируйте нафиг прогнозы...
Интересно, а если будет неявка сб. Германии на игру?
А чего теперь играть то, когда всё ясно заранее...:)
 PontiyPilat
Константин Динамович писал(а):А чего теперь играть то, когда всё ясно заранее...
Этот таракан на ЕВРО не всё угадал, так что не стоит беспокоиться.
Да ладно вам. Просто только у Сербии и Испании флаги с гербами, осьминог питает слабость к картинкам на флагах. А обычными полосками и звездочками его уже не удивишь. Уже Евро позади, чего он только не видел :)
 Константин Динамович
Да, да, придумывайте :) Осьминог знает точно :) Сейчас и видео выкладывали на форуме болельщиков Голландии, просто там такие комментарии посыпались на темы, которые просили здесь не развивать, что удалили (я жаль скопировать не успел), осьминог было потянулся к Германии, а потом передумал, посему не исключу дополнительное время...
 chimik
Ну раз осьминог так сказал, быть финалу Уругвай-Испания!
chimik, а что оранжевых так низко оцениваете? :)
 Константин Динамович
Может за Германию обидно :) или потому что с Ван Перси проблема, но вроде он играть будет с первых минут, а то какие только слухи не ходили...
 chimik
Одни бело-голубые вылетели, придется за вторых болеть :(
 Константин Динамович
Кстати, про бело-голубых. Ведь формальным хозяином будет Уругвай, а значит будет играть в своей форме, как бы нам не пришлось одеть традиционно несчастливую бело-голубую...
В оранжево-чёрной боюсь не разрешат играть точно, но есть ещё полностью оранжевая...
Никто пока ничего толком по этому вопросу не знает...
 RoyalPriest
Проноза от осьминога пока нет! Распространённые материалы фальшивка: http://twitpic.com/22i0wx" onclick="window.open(this.href);return false; Когда будет прогноз - выложат видео!
Интересно, кто пустил дезу? Может, сами испанцы. Хотя я все равно думаю, что осьминог выберет Испанию. А победит Германия. На Евро этот деятель все же не все матчи предсказал.
 antonio
Народ, ну вас тут и штырит :lol: :lol: :lol:
 RoyalPriest
Alter писал(а):На Евро этот деятель все же не все матчи предсказал.
Он тогда ещё маленький был! А теперь он разбирается в футболе гораздо лучше :)
 Константин Динамович
Видео было! Сам видел, скопировать не успел (писал выше).
Да и немцы уже не отрицают, они теперь мне доказывают, что он на 20% ошибается :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 05 июл 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Если осьминог не ошибся, думаю, "уху" сварят из него не аргентинцы, а сами фрицы :lol:
 Константин Динамович
Alter писал(а):Если осьминог не ошибся, думаю, "уху" сварят из него не аргентинцы, а сами фрицы :lol:
Придётся выручать осьминога :)
 Dynamo-Moscow
надо чтоб его Сарсания подписал , хотя бы знаем когда Великое будет побеждать :)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 05 июл 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 RoyalPriest
Константин Динамович писал(а):Видео было! Сам видел, скопировать не успел (писал выше).
Ну это странно, им должен тогда быть уже забит весь ютуб! На видео, кстати, тоже можно флажки подкрасить при желании ;) Ничего...ждать осталось недолго!

Orakel-Krake Paul trifft Oktopus-Vorhersage zum Halbfinale zwischen Deutschland und Spanien am 06.07.2010 um 11 Uhr
Завтра, короче, всё будет!
Последний раз редактировалось RoyalPriest 05 июл 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 43