Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Александр63
Наблюдатель писал(а):Сделали эстакаду по Рублевке в районе Крылатского. Теперь по дублеру не проехать. Выезд на МКАД у Ашана всего из одной полосы на север. Нос вытаскивают, хвост застрянет. Дурость с выделеной полосой создает бОльшие пробки.
У нас на Андропова, в час пик, один кер по ней все едут.
 Георгий Викторович
Сегодня на рынке,покупал овощи,женьщина проходив мимо,услышала мой разговор с продавцом,который как обычно,выслушивал о правилах торговли( :D ),подошла и со словами:"Вы всё правильно делаете!" попыталась всучить мне буклетик с портретом Навального,её глаза нужно было видеть,когда я ей ответил,что за гейпарады( :mrgreen: ) я голосовать не буду,она со словами "Ну,тогда за Собянина иди голосуй" растворилась в толпе))Вообще я заметил,что у людей стойкое убеждение,что если у человека активная гражданская позиция,то он из парнасовяблочников обязательно)))
З.Ы.А каширку от пересечения с Андропова и до МКАД,Собянин поставил в пробку,своими бестолковыми дублёрами(((
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 сен 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://echo.msk.ru/blog/rubinshteyn/1151508-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну что, дорогие мои москвичи.

Объяснил вам (нам) всем всезнающий президент П., кто в нашем городе будет начальником? Объяснил. До всяких там так называемых выборов. А вы-то, небось, думали, что…

Вы, наверное, уже поняли, что все сверхусилия штабов, все мальчики и девочки, под дождем и ветром раздававшие газеты и листовки, все умные и не очень, но всегда страстные тексты и речи, все наши разговоры, про «это наш город», весь этот всплеск уже не известно откуда взявшегося энтузиазма – что все это напрасно и никому в сущности не нужно. Ну, порезвились и будет.

Мы же все умные, всезнающие, хорошо информированные. Мы же знаем, что все схвачено, поделено, освоено и распилено. Давайте утешаться своей усталой мудростью. Давайте тонко улыбнемся и скажем друг другу и, главное, самим себе: «Да не будьте вы детьми в самом-то деле! Вы что, не понимаете, кто, что и зачем все это …» Сядем у монитора и станем состязаться в остроумии: «Нет, ты видел? А кто это рядом с ним? А чего это на ней такое надето? Что, прямо так и сказал? Ну, потеха! А это кто там такие с виду симпатичные? Наблюдатели, говорите? А чего это они там делают? Неужели им непонятно, что… Жаль, хорошие ребята, а такие глупые и наивные. А! Они хотят что-то изменить? Ну-ну. Но мы-то с вами знаем, что…»

Мы-то знаем, да. Мы точно знаем, что любое чмо может нас оскорбить и унизить, небрежно, сквозь зубы объявив заранее, кто у нас завтра будет начальником, а заодно, без слов, но посредством неуловимой мимики лица и легкого шевеления плечевых мышц, объяснив нам с вами, кто мы такие есть. Да мы, похоже, и сами это знаем. Неужели даже и публичное оскорбление не поднимет вас, дорогие москвичи, с дивана и не погонит к избирательным участкам, чтобы самым легким и необременительным из всех возможных способов заявить о некотором своем несогласии считать себя чем-то тупым, покорным и ленивым.

Впрочем, вы, наверно, устали, дорогие мои москвичи? Тогда ладно.

Остаемся дома, никуда не идем. Тем более что погода вон какая («Это, небось, Собянин туч нагнал, ха-ха-ха!»).

Садимся дружным и печальным рядком, достаем бумажные платочки, вытираем со щек, лбов и подбородков державную харкотину, заботливо говорим друг другу «ты не все вытер, вон у тебя еще в бороде застряло», потом горделиво расправляем плечи, вспомнив, что мы-то все равно умнее, талантливее и порядочнее. Ну, и, конечно, что «против лома … и так далее».

Все по домам!
Так как мы ресурс законопослушный - ветка закрыта до вечера воскресенья...
 Акела
И снова здравствуйте...(с)
 dolbano
Какой там процент явки?
 dolbano
"Были сейчас на избирательном участке, комиссия так была рада, так была рада.Видно явка не фонтан.Едва ли процентов 25 наберут."
Это с ресурса ефремов-таун. Пишет ефремовский (теперь уже москвич :))
 Акела
Выборы мэра Москвы (ОНЛАЙН) Данные СМС-ЦИК
http://www.novayagazeta.ru/news/106627.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так голосует Пансионат ветеранов Великой отечественной войны в Коньково:
Изображение
 Наблюдатель
А что вас удивляет, если за долгие годы в пансионате дали горячую воду. И сам ССС шайки раздавал.
 Акела
Выборы в Екатеринбурге...
http://www.echo.msk.ru/news/1153012-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ЕВГЕНИЙ РОЙЗМАН ВЫШЕЛ ВПЕРЕД НА ВЫБОРАХ ГЛАВЫ ЕКАТЕРИНБУРГА

Об этом сообщает агентство «Интерфакс». Оно ссылается на официальные данные городского избиркома.

У Ройзмана 32% голосов, у представителя "Единой России" Якова Силина – 30%. Это расклад после подсчета данных с более чем половины участков. Ранее сообщалось, что избирком отдает победу Силину, Ройзман отставал от него на 2%.
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):Выборы мэра Москвы (ОНЛАЙН) Данные СМС-ЦИК
http://www.novayagazeta.ru/news/106627.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Новая газета негодует? Проигравшие псевдодемократы считают ветеранов войны недееспособными?
К чему этот вброс?

Вот реальные цифры в целом, хоть обмитингуйтесь)))

Изображение
 Вячеслав.РУ
Интересная цитата из http://www.novayagazeta.ru/news/106627.html" onclick="window.open(this.href);return false;
21:35 Глава штаба Собянина Людмила Швецова: «Теперь мы будем проводить честные выборы. Каждый понимает, что победа в таких выборах-вдвойне ценная победа. К данным о 53 процентах собянина-нужно относиться как к предварительным. Но в принципе это победа».
Особенное внимание нужно уделить слову "Теперь"...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 сен 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Новая газета негодует? Проигравшие псевдодемократы считают ветеранов войны недееспособными?
К чему этот вброс?

Вот реальные цифры в целом, хоть обмитингуйтесь)))

Изображение
Ну, если бы ты зашёл по ссылке, то там-то проценты у Собянина даже побольше твоих будут...
Выборы мэра Москвы (ОНЛАЙН) ЦИК. Обработано 3,34% протоколов. Сергей Собянин — 57,77, Алексей Навальный — 21,56%
...так, в чём вброс-то?... :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот интересно, представители так называемой оппозиции читают ещё какие-либо источники, кроме своей новой газеты? :?
Акела писал(а): Ну, если бы ты зашёл по ссылке, то там-то проценты у Собянина даже побольше твоих будут...
Ну и? :D

К чему ты ссылку то свою привел? Неужели весь день так тщательно ждал результатов выборов в пансионате ветеранов??? :o
 Вячеслав.РУ
Понятно, что в очередной раз мнение форумчан разошлось с мнением москвичей.

Думаю, нужно новое голосование замутить на форуме "Как вы проголосовали".
 ДомосеД-3
Действительно, может вообще лишить этих ветеранов права голоса? Болтаются под ногами, мешают за демократию и справедливые выборы бороться, понимаешь...
Что, завтра все на Болотную?
З.Ы. На выборы не ходил, но глумиться над ветеранами считаю последним делом. Недостойным.
Кстати, наверняка все сторонники Навального на выборы ходили, в отличие от меня, политически неактивного. Можете легко вычислить общий уровень поддержки Навального в Москве. О стране вообще не говорю.
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): К чему ты ссылку то свою привел? Неужели весь день так тщательно ждал результатов выборов в пансионате ветеранов??? :o
Хорошо...не устраивают ветераны, подгоним ещё контингент... :D
На УИКе 3735 (психиатрическая больница №14) подсчитали голоса: 446 из 484 - за Собянина, 38 - за Навального. При этом при посещении участка журналистами «Новой» председатель комиссии сообщил, что «никто не знает этого Нагального» (орфография сохранена).
 Акела
123567 писал(а): З.Ы. На выборы не ходил, но глумиться над ветеранами считаю последним делом. Недостойным.
А где там глум-то? :shock:
Просто пример.
 Schultz
ходил голосовать в 8 часов вечера, так из моего подъезда я был первый=)))) типус, который заполнял, сказал, что явка катастрофически низкая...
 ДомосеД-3
Ну извините.
Хорошие примеры у вас этого самого...контингента. Сначала ветераны, потом пациенты психиатрической больницы. Никакого глума, случайная выборка.
Чего-нибудь из креативного класса))) не найдется?
  • 1
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 245