Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 SJ
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:o :o :o
 AVV1
Гана! Спасибо! Домоооой!))))))
Я вот 120 минут гадал...ну какого фига Суарес делал на поле? На 120 минуте понял))))
Оффигенский матч!!!!!!
 demetrio
даааа, снова Уругвай победил на шару! Жалко ганскую сборную, она действительно заслуживала выход в полуфинал не менее, чем Чарруас, но бедняга Гьян не забил наверное важнейший пенальти в своей жизни...Сколько раз я говорил, что ЗАЩИТНИКИ - это зло при пробитии 11-метровых! Им доверять удары очень рискованно...Вот и здесь, Перейра и Менса облажались, можно вспомнить и незабитый пенальти защитника Терри в московском финале ЛЧ...В общем все работает..
Ну а Абреу забил эстетский мяч!
 Дemerdjy
Кто в правильных цветах,тот и победил),хаароший матч.
 AVV1
Константин Динамович писал(а):Так, а Суарес то полуфинал пропустит...
Вопрос...
Ну если и красные "сгорят", то такого Суареса опасаться нечего)))
 Константин Динамович
Про "красные" сомневаюсь, что сгорят...Ладно не будем гадать подождём официальной, либо тот, кто знает точно скажет...
 Банщик
Концовка из серии "теория невероятности".Хватит ли валидола в аптеках Уругвая и Ганы?Волнуюсь за них,а также за Бразилию.Впрочем бразилам поделом-на ровном месте упали,проиграв даже не слабоватым голландцам(те выиграть просто не могли и никаких возможностей для выигрыша в игре с бразилами не имели),а просто переоценили свои возможности выигрывать с гандикапом.А Уругвай и Гана, обе команды были достойны,но "Боливар не выдержит двоих".От этой игры получил настоящее удовольствие.
 west40
Константин, аппетит приходит во время еды! Я абстрагируюсь, но проиграть в финале??? Нервная система не железная! Не знаю как ты, а я уже не молодой ;_)
 ekso
Жаль Гану :cry:
 AVV1
Выше головы не прыгнуть. Осталось всего две "загадки"...да и то сегодня одной (Парагвая) не будет. Хотя... команду Торрмоса можно бы и наказать)))
 Patron
А мне не жалко Гану, не хотел, чтобы африканские сборные выходили из группы...Уругвайцы молодцы.
 west40
Константин Динамович писал(а):Про "красные" сомневаюсь, что сгорят...Ладно не будем гадать подождём официальной, либо тот, кто знает точно скажет...
ван дер Вил и Де Йонг играть не будут!
 west40
Константин Динамович писал(а):Так, а Суарес то полуфинал пропустит...
Конечно!
 Alauda
Вчера комментатор сказал, что на следующем ЧМ у Латинской
Америки будет на одно место меньше чем сейчас: 3 1/2 +
хозяева вместо 4 1/2 (ЮАР-то сейчас сверх квоты). Блаттер
дополнительное место отдаст либо облажавшейся Африке, либо
Азии ... А у Латинской Америке в 1/8 вышли все команды!
 Константин Динамович
Alauda писал(а):Вчера комментатор сказал, что на следующем ЧМ у Латинской
Америки будет на одно место меньше чем сейчас: 3 1/2 +
хозяева вместо 4 1/2 (ЮАР-то сейчас сверх квоты). Блаттер
дополнительное место отдаст либо облажавшейся Африке, либо
Азии ... А у Латинской Америке в 1/8 вышли все команды!
А может и правильно, действительно половина участвующих команд континента это слишком. Бразилия, плюс ещё три команды, плюс ещё одна через стык, куда ж ещё то? Да и футбол нужно развивать..
Вы поймите одно, чемпионаты проводятся не только с целью "смотрения Вами самых сливок", а ещё и развития футбола.
Когда то я тоже хотел, чтобы были чемпионаты с постоянными участниками: Аргентина, Бразилия, Англия, Франция, Италия, Испания, Германия, Португалия, Голландия и смертная рубка...
Потом понял, что это путь в никуда и путь к постепенной деградации...
Мы посмотрим, покайфуем, потом помрём, а футбол должен жить и развиваться, поэтому нужно развивать его там, где он развит ещё недостаточно, а участвуя в ЧМ развитие происходит быстрее...
west40 писал(а):Константин, аппетит приходит во время еды! Я абстрагируюсь, но проиграть в финале??? Нервная система не железная! Не знаю как ты, а я уже не молодой ;_)
Ну я тож не такой молодой, но выдержу :)
Кстати, откуда у тебя инфа, что Де Йонг, и Ван Дер Варт не будут играть? (ты написал об этом выше).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 июл 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Хотелось бы чтоб Уругвай стал чемпионом. Болею за него, вчерашний матч это что то неописуемое.
 Константин Динамович
Не знаю, что то мне не кажется, что у Уругвая много шансов, всё таки игры с южноамериканцами даются ему очень плохо (это я пишу в свете игры в финале с Аргентиной), да и Голландию пройти, думаю сложно, по сути хороший шанс лишь в финале с Парагваем, но думаю врядли будет так.
Одним словом посмотрим, в любом случае один финалист будет очень интересен, Голландия за которую болею всю жизнь или двукратный чемпион мира Уругвай...
 Defo
За фаворитов и болеть не интересно. Пока что на чемпионате в плей-офф выигрывали все команды за которые я болел в конкретном матче. Сегодня я за Парагвай и Германию.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 43