Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 A.C.K.E.T.
muxerrus писал(а):
Gerasim писал(а):
muxerrus писал(а):Просто она и в 95 году стоила где то около 1000р. quote]
Улыбаешь...
Слушай, если ты в то время так прибарахлится успел, может у тебя Пармалатовская футболочка есть? Договоримся.
Привет, нет нету((( где то лежал свитор зебра тех времен но что то его найти не могу :cry:
Наверное, под пеленкой с колокольчиками...

Если кочаря считаешь мало - написал бы сразу цену, а потом скидывал бы, если бы не забрали. Видать, и вправду не барыга ;)
1500 р.
 Volokno
Тогда Курту отдам Тенерифе, Патрону Атлетико, Вове Испанию. На хоккее бываю, либо тогда в марте уже. Хотел написал на открытии сезона, но нет же, Фурсенка, мать его))
 Kurt
Ок, тогда в марте на мячике.
 Harryroberts
Первый официальный шарф клуба.
Изображение
 Harryroberts
Если по-честному, то писать нужно весна 2007 г. :) Откуда 1922 год взялся непонятно, видимо у людей своя "атмосфера")
Тоже очень забавно видеть у одних 1911 вместо 1923, у других 1922 вместо 1937 г.
Благо, в этом плане, у нашего руководства всё в порядке с головой, хотя если идти по аналогии, то нам смело можно указывать основание клуба 1896 г., если не раньше))
Изображение
Последний раз редактировалось Harryroberts 08 фев 2013, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
 yxyxy
Просто хотел похвастаться, друг - болельщик ЦСКА подарил маленькую коллекцию значков Динамо, правда не только Москва, но все равно - очень приятно!
Изображение
 Harryroberts
Это ещё нормальные цвета!)
За шарфом вот этой команды давно охочусь - вот это парадокс! :D http://www.spartakdynamofc.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
 muxerrus
Шарф еще в продаже)))) :dinfan2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось muxerrus 22 фев 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Не понял...
Уважаемый продавец, я предложил 1500 рублей.
Мало? Назовите цену, пожалуйста. Или Вы дальше безнаказанно собираетесь е..ть читателям мозги???
 Harryroberts
Надоело.
Кому нужен петровский - вот тут продают по 200 рублей.
http://dsychev.ru/shop/dinamo.php" onclick="window.open(this.href);return false;

muxerrus предлагаю пожизненный бан. Человек явно пришел на форум шарф продать по завышенной цене.

P.s. muxerrus, если у Вас затруднительное положение и очень нужны деньги, рекомендую данный шарф (ну которому цена максимум 400 рэ.) разместить на платформе "Молоток.ру", "ebay.com" и тп.
Последний раз редактировалось Harryroberts 23 фев 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
 muxerrus
    A.C.K.E.T. писал(а):Не понял...
    Уважаемый продавец, я предложил 1500 рублей.
    Мало? Назовите цену, пожалуйста. Или Вы дальше безнаказанно собираетесь е..ть читателям мозги???

Я Вам написал в личку и оставил телефон но вы так и не позвонили вот и опять написал что продаю
     muxerrus
    Harryroberts писал(а):Надоело.
    Кому нужен петровский - вот тут продают по 200 рублей.
    http://dsychev.ru/shop/dinamo.php" onclick="window.open(this.href);return false;

muxerrus предлагаю пожизненный бан. Человек явно пришел на форум шарф продать по завышенной цене.

P.s. muxerrus, если у Вас затруднительное положение и очень нужны деньги, рекомендую данный шарф (ну которому цена максимум 400 рэ.) разместить на платформе "Молоток.ру", "ebay.com" и тп.
    Бан ты себе в лупи, посмотри в какой ты теме пишите , напоминаю что тема коллекционирования шарфов, человек написал что купит за 1500 тысячи я ему в личку оставлял телефон, в течении 10 дней он не перезвонил, я поднял тему в чем проблема?
     Gad
    muxerrus писал(а):Бан ты себе в лупи?
    Не надо хамить. Пришел барыжить - веди себя скромно, чести торговлей не заработаешь, а в других интересах вроде не замечали.
     muxerrus
    Gad писал(а):
    muxerrus писал(а):Бан ты себе в лупи?
    Не надо хамить. Пришел барыжить - веди себя скромно, чести торговлей не заработаешь, а в других интересах вроде не замечали.
    Я не хамил, и не барыжу, залез в шкаф и увидел шарф который я носил еще в 1995 году вот и подумал что можно его продать болельщикам динамо кто колликционирует шарфы.
    Интерес у меня вейпинг но у вас таких тем я не нашел.))))
     Romul
    В 95- силу в движении мог носить. Парк появился в 98 не ранее
     A.C.K.E.T.
    Слышь, балбес, ты мне в личку телефон только вчера написал.
    Завязывай со "спидами".
    Позвоню в понедельник, готов встретиться на неделе.
     muxerrus
    Romul писал(а):В 95- силу в движении мог носить. Парк появился в 98 не ранее
    Точно утверждать не буду т.к 98 я был армии , а носил я его до армии это точно.
     muxerrus
    A.C.K.E.T. писал(а):Слышь, балбес, ты мне в личку телефон только вчера написал.
    Завязывай со "спидами".
    Позвоню в понедельник, готов встретиться на неделе.
    Телефон я отправлял ,только посмотрел в исходящих мольца перепутал не тому отправил)))) сори мой косяк(
    Для меня лучше в выходные встретится в будни нет времени.
    • 1
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • 42